Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7251 Сообщение Доктор Меньщиков » 12 янв 2024, 17:35

Добрый день.

Kot74 писал(а):Источник цитаты 2. Размер. Если он итак скромный, не хотелось бы терять при операции в размере. Существуют ли модели, которые наоборот, добавят 1-2 см при протезировании?

Имплантов которые добавляют размер нет. Но при активном использование, через некоторое время размер возвращается в норму.

Kot74 писал(а):Источник цитаты 5. Заметен ли имплант визуально (например в бане) посторонним людям?

Имплант в повседневной жизни https://youtu.be/nAWdXxKQB2s?si=sGrMYivwyMPJ-QrU

Kot74 писал(а):Источник цитаты 3. Где лучше заказывать имплант: в клинике или искать самостоятельно? Нашел на Дзене статью, где парень писал, что нужно самостоятельно заказывать. На мой взгляд, лучше в клинике конечно, но интересует опыт именно тех людей, которые уже прошли этот путь)

после консультации на который вы выбираете модель импланта которая вам нравится, мы делаем заказ.

Kot74 писал(а):Источник цитаты 4. Как происходит процесс активации? Есть ли модели, где за несколько нажатий имплант активируется в "боевой" режим или на всех моделях необходимо по 15-20 нажатий для полной активации?

посмотрите это видео https://youtu.be/IvbAEz6_P7o?si=CX40sPbGODaEuxwV

Kot74 писал(а):Источник цитаты 6. Как он реагирует на перепады температур? Если я люблю зимой в баньке попариться, а потом в сугроб нурнуть, к примеру?

не реагирует

Kot74 писал(а):Источник цитаты 7. Заметен ли имплант для партнерши? Городок где я живу очень небольшой и не хотелось бы чтобы случайная партнерша (постоянной нет) потом разболтала о моей особенности.

Можно скрыть от партнера.

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7252 Сообщение Hawker » 12 янв 2024, 19:30

Aru77 писал(а):Источник цитаты Я вот свой покупал на прямую у АМС Россия, правда какую именно модель выбрать, мне подсказал доктор, который должен был делать операцию. А так обычно в клинику привозятся все размеры имплантов и уже на месте подбирают размер. Перед операцией мне не делали замеры члена в "боевой готовности", просто обмолвился какой размер я сам себе там намерил. Мне поставили 15см + 6 см. В длине потерял около 1 см, но и то потому что делал замер без комплиментарной эрекции. Все-таки набухшая головка тоже придает дополнительный объем.

Вы не сказали, какая длина ПЧ в итоге получилась. А то человек подумает, что 21 см.

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7253 Сообщение Aru77 » 12 янв 2024, 21:19

Hawker писал(а):Источник цитаты какая длина ПЧ в итоге получилась

14 см(((

Hawker

Фаллопротезирование

#7254 Сообщение Hawker » 12 янв 2024, 23:07

Aru77 писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты какая длина ПЧ в итоге получилась

14 см(((

Отлично у Вас. У меня при 18+3 - до 10 см не дотягивает. Не знаю, что дальше будет, пока расскачиваю протез. Прошло почти пять недель после операции.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7255 Сообщение буба » 13 янв 2024, 09:56

Да ..уйня,главно чтоб в диаметре был не менее 4-х :lol:
У меня 11 месяцеф после операцЫи.Я ёпытный :mrgreen:

сетап
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#7256 Сообщение сетап » 13 янв 2024, 12:10

Прошло 6 недель после операции)вчера была ночь с барышней )))ну что сказать-это конечно трындец товарищи)так много и так долго сексом я ещё никогда не занимался))какие нафиг там яйца спалят или сантиметры уйдут))))это всё дичь полная)))) один минус только)понимая свои возможности можно уйти в блуд)) а большое количество женщин это тоже путь в никуда)))))))))огромное спасибо -К.А и привет из Крыма)))))))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7257 Сообщение Integrator » 13 янв 2024, 16:43

сетап писал(а):Прошло 6 недель после операции)вчера была ночь с барышней )))ну что сказать-это конечно трындец товарищи)так много и так долго сексом я ещё никогда не занимался))какие нафиг там яйца спалят или сантиметры уйдут))))это всё дичь полная)))) один минус только)понимая свои возможности можно уйти в блуд)) а большое количество женщин это тоже путь в никуда)))))))))огромное спасибо -К.А и привет из Крыма)))))))

ВОТ!!! Всем сомневающимся и думающим делать - али как - распечатать и повесить над койкой!!! Молодчина!!!

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7258 Сообщение Очкарик » 13 янв 2024, 17:52

Hawker писал(а):Источник цитаты
Aru77 писал(а):Источник цитаты
14 см(((

Отлично у Вас. У меня при 18+3 - до 10 см не дотягивает. Не знаю, что дальше будет, пока расскачиваю протез. Прошло почти пять недель после операции.

Всем привет . Hawker , уважаемый , семью пять - тридцать пять , ты уже нарушаешь рекомендации доктора :D , пора бы и использовать , дальше будет всё отлично , после первого же раза щёлкнет в голове , забудешь про размер - компенсируешь с лихвой продолжительностью использования по времени - на сколько хватит дыхалки :D , меня уже меньше часа от тела не отпускают :D . Думаю что за два месяца наверстал то , что недо..б за последние три года :D .

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7259 Сообщение Aru77 » 13 янв 2024, 18:55

Тут я согласен.... кончил, не кончил... стоит дальше))) Да и кончить быстро не получается))

Ну и приходится блудливые руки убирать от мошонки, так как однажды у меня спросили, что за "железка" у тебя там находится))). Еще появляются вопросы почему у тебя всегда стоит?! Было два предположения, что у меня там штырь. Но случайно увидев таблетки тадалафила (остатки от былой жизни с нестабильной эрекцией), был сделан вывод, что это все из-за них.

Hawker

Фаллопротезирование

#7260 Сообщение Hawker » 13 янв 2024, 23:08

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты

Всем привет . Hawker , уважаемый , семью пять - тридцать пять , ты уже нарушаешь рекомендации доктора :D , пора бы и использовать , дальше будет всё отлично , после первого же раза щёлкнет в голове , забудешь про размер - компенсируешь с лихвой продолжительностью использования по времени - на сколько хватит дыхалки :D , меня уже меньше часа от тела не отпускают :D . Думаю что за два месяца наверстал то , что недо..б за последние три года :D .

Рекомендации я действительно нарушил:). Первый ceкс не через четыре недели, а через три. Но, у меня жена, к сожалению, не такая страстная. Не так просто раскрутить. Хотя оргазмы бурные и долгие.
Вот уже подумываю о любовнице;).

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»