Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#21 Сообщение Агент Купео » 29 фев 2024, 20:13

Петр152 писал(а):Источник цитаты показатели

Что значит"поднимай"? :) пока пью витаминки что выписал врач и сажусь андрогелем. Без ГЗТ. Но улучшений пока вообще никаких в субботу сдам анализы на тестостерон, напишу результат. Единственное что у меня ещё варикоцеле, т.е. у левого яичка увеличена вена, не знаю насколько это влияет на потенцию, но врач сказал, что не сильно

Петр152

#22 Сообщение Петр152 » 29 фев 2024, 20:31

Агент Купео писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты показатели

Что значит"поднимай"? :) пока пью витаминки что выписал врач и сажусь андрогелем. Без ГЗТ. Но улучшений пока вообще никаких в субботу сдам анализы на тестостерон, напишу результат. Единственное что у меня ещё варикоцеле, т.е. у левого яичка увеличена вена, не знаю насколько это влияет на потенцию, но врач сказал, что не сильно[/qКогда будут высокие показатели по тесту можно будет и сравнить состояние . И уже будет ясно есть ли смысл ГЗТ или нет 8)

Петр152

#23 Сообщение Петр152 » 29 фев 2024, 20:38

Я как то случайно неудачно поэкспериментировал и опустил тест в нижнею границу нормы и получилось так что даже на таблетках не смог писюн свой поднять и отсюда вывод что стоит всегда гормоны стараться приподнять 8)

Destroy

#24 Сообщение Destroy » 02 мар 2024, 06:42

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я как то случайно неудачно поэкспериментировал и опустил тест в нижнею границу нормы и получилось так что даже на таблетках не смог писюн свой поднять и отсюда вывод что стоит всегда гормоны стараться приподнять 8)

Здравствуйте, я смотрю что вы на сайте более 10 лет))) это долгий срок, у вас таблетки действуют так де как и прежде??? Или дозу увеличивали? И какая причина эд?

Петр152

#25 Сообщение Петр152 » 02 мар 2024, 11:39

Destroy писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Я как то случайно неудачно поэкспериментировал и опустил тест в нижнею границу нормы и получилось так что даже на таблетках не смог писюн свой поднять и отсюда вывод что стоит всегда гормоны стараться приподнять 8)

Здравствуйте, я смотрю что вы на сайте более 10 лет))) это долгий срок, у вас таблетки действуют так де как и прежде??? Или дозу увеличивали? И какая причина эд?

Добрый день таблетки действуют по разному , я считаю что когда начинал их здесь покупать толи они другие были толи я был помоложе , но от первых партий года три четыре очень сильно вставляла , от половинки виагры можно было сутки не вылезать из постели, причем и побочки были мощнее сильно краснело лицо. Сейчас половинки где то на 6 часов хватает и побочки практически не ощущаются. Но вот что заметил недавно начал пробовать гормональную терапию и по ощущениям таблетки стали дольше действовать , например с вечера если закину половинку , то и на утро еще эффект сохраняется. Вот примерно как то так. Я брать здесь еще раньше начал до своей регистрации на форуме. 8) А по причине эд незнаю я все обследовал ничего не нашли предстательная в норме , утечек венозных нет вешу нормально всю жизнь активно на физухе зал, бег и т.д. Алкоголь дай бог раз в полгода употребляю Даже по гормонам отклонений не было . Вот как то так :shock:

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#26 Сообщение Vovka 68 » 02 мар 2024, 13:18

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

Добрый день таблетки действуют по разному , я считаю что когда начинал их здесь покупать толи они другие были толи я был помоложе , но от первых партий года три четыре очень сильно вставляла , от половинки виагры можно было сутки не вылезать из постели, причем и побочки были мощнее сильно краснело лицо. Сейчас половинки где то на 6 часов хватает и побочки практически не ощущаются. Но вот что заметил недавно начал пробовать гормональную терапию и по ощущениям таблетки стали дольше действовать , например с вечера если закину половинку , то и на утро еще эффект сохраняется. Вот примерно как то так. Я брать здесь еще раньше начал до своей регистрации на форуме. 8) А по причине эд незнаю я все обследовал ничего не нашли предстательная в норме , утечек венозных нет вешу нормально всю жизнь активно на физухе зал, бег и т.д. Алкоголь дай бог раз в полгода употребляю Даже по гормонам отклонений не было . Вот как то так :shock:

Тоже об этом думал ! То ли раньше таблетки другие были, то ли мы старше стали? :D Предпочитал всегда дженерик ливитры и Виагры из сдешнего магазина, тут давно беру , несмотря на то ,что зарегистрировался недавно. И вот от сравнительно малых доз этих таблеток, случался афигенный ceкс и действовали они прям действительно долго!
Сейчас, с женой обхажусь без таблеток, своими силами кое как :D Так ,как от таблеток толк уже далеко не тот !

А так тоже бег , зал, вредных привычек не имею... Откуда она взялась эта ЭД !? Предполагаю ,что в юности очень любил передёрнуть , может оттуда и пошло.....

Пётр , а вам сколько лет ?
И чувствуешь ли прогресс в зале , беге от терапии?

Петр152

#27 Сообщение Петр152 » 02 мар 2024, 15:50

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Тоже об этом думал ! То ли раньше таблетки другие были, то ли мы старше стали? :D Предпочитал всегда дженерик ливитры и Виагры из сдешнего магазина, тут давно беру , несмотря на то ,что зарегистрировался недавно. И вот от сравнительно малых доз этих таблеток, случался афигенный ceкс и действовали они прям действительно долго!
Сейчас, с женой обхажусь без таблеток, своими силами кое как :D Так ,как от таблеток толк уже далеко не тот !

А так тоже бег , зал, вредных привычек не имею... Откуда она взялась эта ЭД !? Предполагаю ,что в юности очень любил передёрнуть , может оттуда и пошло.....

Мне сейчас 40 , да на терапии в целом есть прирост в силовых и в выносливости. И высыпаться стал лучше и в целом днем бодрее себя чувствую.

ОТЧЕ

#28 Сообщение ОТЧЕ » 02 мар 2024, 16:02

Агент Купео писал(а):Источник цитаты и сажусь андрогелем. Без ГЗТ. Но улучшений пока вообще никаких в субботу сдам анализы на тестостерон, напишу результат. Единственное что у меня ещё варикоцеле, т.е. у левого яичка увеличена вена, не знаю насколько это влияет на потенцию, но врач сказал, что не сильно

андрогель без гзт?)) это и есть гзт, просто ты не колешь тест, а диффундируешь через кожу, т.е. внедряешь в себя экзогенный тест, это и есть гзт)) Это первое. сдашь анализы, конечно тест будет выше, это два. Варикоцеле это расширение вен семенного канатика почему? потому что у тебя пережата левая яичковая вена и отток венозной крови от яйца нарушен. Поэтому в яйце будут преобладать гипоксические изменения. Венозная кровь задерживается в яйце, а в ней много углекислого газа и продуктов распада, которые действуют на ткань яйца. Так что синтез теста может быть нарушен.

ОТЧЕ

#29 Сообщение ОТЧЕ » 02 мар 2024, 16:05

Тоже об этом думал ! То ли раньше таблетки другие были, то ли мы старше стали?

весь смысл в эндотелиальной дисфункции которая с возрастом только усиливается. Так что все эти таблетки и уколы это временные костыли. Протезы, мощные фаллосы, вот за кем будущее!

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#30 Сообщение Vovka 68 » 02 мар 2024, 18:34

Мне сейчас 40 , да на терапии в целом есть прирост в силовых и в выносливости. И высыпаться стал лучше и в целом днем бодрее себя чувствую.

Ну , слушай! Классно !!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»