Петр152 писал(а):Источник цитаты Destroy писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я смотрю что вы на сайте более 10 лет))) это долгий срок, у вас таблетки действуют так де как и прежде??? Или дозу увеличивали? И какая причина эд?
Добрый день таблетки действуют по разному , я считаю что когда начинал их здесь покупать толи они другие были толи я был помоложе , но от первых партий года три четыре очень сильно вставляла , от половинки виагры можно было сутки не вылезать из постели, причем и побочки были мощнее сильно краснело лицо. Сейчас половинки где то на 6 часов хватает и побочки практически не ощущаются. Но вот что заметил недавно начал пробовать гормональную терапию и по ощущениям таблетки стали дольше действовать , например с вечера если закину половинку , то и на утро еще эффект сохраняется. Вот примерно как то так. Я брать здесь еще раньше начал до своей регистрации на форуме.
А по причине эд незнаю я все обследовал ничего не нашли предстательная в норме , утечек венозных нет вешу нормально всю жизнь активно на физухе зал, бег и т.д. Алкоголь дай бог раз в полгода употребляю Даже по гормонам отклонений не было . Вот как то так
Тоже об этом думал ! То ли раньше таблетки другие были, то ли мы старше стали?
Предпочитал всегда дженерик ливитры и Виагры из сдешнего магазина, тут давно беру , несмотря на то ,что зарегистрировался недавно. И вот от сравнительно малых доз этих таблеток, случался афигенный ceкс и действовали они прям действительно долго!
Сейчас, с женой обхажусь без таблеток, своими силами кое как
Так ,как от таблеток толк уже далеко не тот !
А так тоже бег , зал, вредных привычек не имею... Откуда она взялась эта ЭД !? Предполагаю ,что в юности очень любил передёрнуть , может оттуда и пошло.....
Пётр , а вам сколько лет ?
И чувствуешь ли прогресс в зале , беге от терапии?