Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7351 Сообщение буба » 18 апр 2024, 05:04

Я вчера вычитал,что в пиндосии трёшки как конвейер,потому что бесплатно.То есть страховка покрывает тем,кто официально устроен.
А тут и так больше нищих,да ещё и как лохи по 1000000 выкладывают.От этого только больше ненависти :twisted:

буба

Фаллопротезирование

#7352 Сообщение буба » 18 апр 2024, 05:08

По виду ж так и есть,как кто-то выше сказал.Трубки из особо прочного целофана и водичка дистиллированная :mrgreen:
ЗА ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ 1000000????????...да правильно я себе поставил за 90000!Только ещё больше убедился!

Destroy

Фаллопротезирование

#7353 Сообщение Destroy » 18 апр 2024, 08:34

буба писал(а):Источник цитаты По виду ж так и есть,как кто-то выше сказал.Трубки из особо прочного целофана и водичка дистиллированная :mrgreen:
ЗА ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ <a href="tel:1000000">1000000</a>????????...да правильно я себе поставил за 90000!Только ещё больше убедился!

Все правильно! Трёшке реальная цена 1500 деревянных :mrgreen: он похож даже на какую то хрень типа прокладки или что то для сантехники)

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#7354 Сообщение Zero » 18 апр 2024, 13:12

Соник писал(а):Источник цитаты Всем привет!Планирую ставить себе имплант амс 700,но информации в интернете нашел мало,тем более фотографий установленных имплантов,буду очень благодарен если поделитесь фотографиями своих имплантов,чем больше людей пришлет тем лучше,хотелось бы увидеть как выглядит в спокойном состояние,как выглядит третье яйцо,переживаю очень, фотографии ваших установленных девайсов надеюсь придадут мне уверенности в принятие этого нелегкого решения.Очень боюсь как тут многие пишут что член будит торчать из под одежды,все эти трубки и тд,буду очень благодарен за ваши фотографии

Всё есть здесь https://www.franktalk.org/phpBB3/viewforum.php?f=6

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7355 Сообщение Kot74 » 18 апр 2024, 20:57

Соник писал(а):Источник цитаты Всем привет!Планирую ставить себе имплант амс 700,но информации в интернете нашел мало,тем более фотографий установленных имплантов,буду очень благодарен если поделитесь фотографиями своих имплантов,чем больше людей пришлет тем лучше,хотелось бы увидеть как выглядит в спокойном состояние,как выглядит третье яйцо,переживаю очень, фотографии ваших установленных девайсов надеюсь придадут мне уверенности в принятие этого нелегкого решения.Очень боюсь как тут многие пишут что член будит торчать из под одежды,все эти трубки и тд,буду очень благодарен за ваши фотографии

Привет! Ничего торчать не будет. Я сам недавно еще сокрушался по этому поводу: ПЧ постоянно полувозбужденный и выпирает из штанов. После того, как научишься его активировать/деактивировать - он вполне себе естественный вид принимает. Лежит себя спокойненько на мошонке, словно и не было никакой операции))) Так называемое "третье яйцо" - тоже понятие относительное. Лично у меня - мошонка маленькая. Однако визуально - ничего не торчит. На ощупь да, конечно чувствуется твердая помпа, однако видеть - не видно. Если холодно и мошонка скукоживается - помпу приподнимает чуток вверх и опять же - ровным счетом ничего не видно.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7356 Сообщение Доктор Меньщиков » 21 апр 2024, 19:39

Изображение

Для первичной имплантации фаллопротезов в нашей клинике за два года отсутствуют случаи, приведшие к повторному оперативному вмешательству.

✅ Исходя из сведений базы данных на 348 пациентов в возрастном диапазоне от 20 до 75 лет (№ RU 2023621727) после первичной имплантации не зафиксировано случаев развития осложнений, приведших к эксплантации или реимплантации фаллопротеза!

Строгое соблюдение Европейских клинических рекомендаций, а также реализация авторского метода К.А. Меньщикова, разработанного для установки трехкомпонентных имплантов полового члена (свидетельство о государственной регистрации № RU 2023621184) стали ключевым фактором успешности фаллопротезирования в нашей клинике!
Наличие в базе данных случаев поломки импланта или протезных инфекций, приведших к реимплантации и эксплантаций фаллопротезов связано с тем, что пациенты обращались к нам за помощью после неудачных первичных имплантаций у других специалистов.

❇️ Прежде чем доверить своё здоровье хирургу, всегда следует интересоваться его профессиональными достижениями и наличием достаточного опыта!

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7357 Сообщение Kot74 » 22 апр 2024, 20:18

Всем привет! Гаджет - введен в эксплуатацию 21.04.2024))) Ввод осуществлялся в два этапа :mrgreen:

Этап 1. Так как у меня не рассосались еще швы, после обрезания, а также не спал отек - решил для себя, что первый ceкс будет в презервативе. Накупил их разных. Сильно удивило, что контрацептив с трудом надевался на мой, более чем скромный размер. Место где нитки - проходил при надевании долго и с трудом, т.к. были неприятные ощущения. Далее нырнул в кровать к девушке. Малость потискавшись, и поняв, что у нее там все очень влажно - отправился туда, ради чего вся, как говорит Игорь, история и затевалась))) Вот тут-то и случился обломчик. :roll: Во-первых - чувствительность в презервативе никакая. Во-вторых - резинка пережимает у основания, вызывая дискомфорт. В-третьих - нитки на швах хоть и прижаты резиной, но все равно покалывают член мне и царапают партнершу. Ну и в-четвертых - вижу, что девушка не в восторге и тупо терпит это все. Естественно я процесс тормознул, спросил что не так. В ответ услышал, что больно. Он очень твердый и по ощущениям в нее словно черенок от лопаты пихают, а презерватив - вообще как пергаментная бумага (с ее слов) ощущается.

Ну я естественно расстроился, что столько пройдено, а результат такой, что плакать хочется. Ни мне, ни ей кайфа нет. Посидели, порассуждали что может быть не так. Она опять про презерватив, что ну прям очень с ним дискомфортно. Я думаю, ну ок, че терять-то уже?! Сниму, без него попробую.

Этап 2. Вот это уже было что-то с чем-то! Меня хватило буквально несколько раз туда-сюда и я мощно в нее разрядился, видимо месяц воздержания дал о себе знать. Как истинный джентельмен попытался довести ее до финиша, но не тут-то было))) Член прям огнем горел (в районе головки), щипало так, что искры из глаз летели. Пошли мыться, заодно посмотреть в чем дело. Выяснилось, что в процессе - выскочили остатки ниток и образовались небольшие ранки, которые собственно и доставляли такой дикий дискомфорт. Мы хорошенько помылись и снова вернулись в кроватку. Я хотел довести партнершу до оргазма и идти баиньки (время много было), но как-то с легкой руки (!члена!) получилось раз 5-6, причем совершенно не напрягаясь :lol:

Так что можно пробные испытания считать пройденными, а дверь в мир секса и наслаждений - широко распахнутой!

Не устану повторять СПАСИБО участникам форума и конечно же Константину Анатольевичу!)))

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7358 Сообщение Hawker » 22 апр 2024, 23:12

Странно что нитки. У меня были скобы!

буба

Фаллопротезирование

#7359 Сообщение буба » 23 апр 2024, 10:12

Кстати можно намёки на оральный ceкс писатькрасссными буквами[color=#000000],если уж сильно стесняемся :D [/color]

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7360 Сообщение Очкарик » 23 апр 2024, 15:57

Hawker писал(а):Источник цитаты Странно что нитки. У меня были скобы!

у меня тоже были скобы на машонке - после операционный шов , а человек писал про нитки на крайней плоти после обрезания . Я читал у кого то тут на форуме что нитки саморассасывающиеся и происходит это у всех по разному , и через месяц и более

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»