Я же грю это как поздний вымученный Гайдай
И в мозг к человеку не залезешь,у каждого свои тараканы.
Ну например как это было у меня: всякие виагры уже не работали.Ну типа встанет и в дырке сразу падает....Мои аргументы,что у тебя две подруги и обе без мужчин и без секаса не работали.Однажды....(я на неё всегда шипел по причине того,что под нами живёт одна овца с которой когда то дружили и учились в одном вузе.Поэтому и квартиры выбрались неслучайно друг над другом.А слышимость ну просто ПИ..ДЕЦ!!!Эта тварь ещё и слова разбирает! ...не буду углубляться по причинам разрыва с соседкой связей ибо на описание весь форум уйдёт )...так вот однажды после очередного накала страстей с женой.Она ворвалась в комнату и в сердцах громко заявила: Вообще то это я пострадавшая,ибо 10 лет без секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....ну и как обычно.проходит минуты 3-5(жена уже ушла) и эта сучка снизу опять демонстративно и громко ПРОКАШЛЯЛАСЬ со злобно нескрываемой иронией!!! ... и потом только думай гадай- у баб язык как помело,а значит весь институт уже об этом знает!!!
....вот так-то!!!!А жену люблю полюбому!...И именно поэтому пошёл стиснув зубы на операцЫю!!!Предварительно упредив жену о потере 3-х см!
И когда жена дала добро,то и перетерпел эту боль!
Это ещё пишу и тем,кто неоднократно издевался на форуме смехуёчками.что я поставил самое дешООвое гавно!
Теперь смысл понятен????????????????Что ЛИШЬ БЫ УСТРАИВАЛО БББААААББУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИ ВСЁООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся
-
- дата рождения: 20.10.1976
буба писал(а):Источник цитаты Мои аргументы,что у тебя две подруги и обе без мужчин
И вот непонятно, как они живут. Им вообще это не надо? Или они в отчаянии, просто найти не могу.
...эта паскуда снизу однажды и оргазм мой передразнила!
Однажды с женой как-то громко кончил и вскрикнул неестественно.
Спустя пару дней сучка также прокривлялась,подождав,пока в комнате не появился
Если все подробности начну рассказывать это ..идец
Однажды с женой как-то громко кончил и вскрикнул неестественно.
Спустя пару дней сучка также прокривлялась,подождав,пока в комнате не появился
Если все подробности начну рассказывать это ..идец
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты И вот непонятно, как они живут.
Одна некрасивая просто.И уже старая баба по идее.Другую препод совратил ещё когда учились и всю жизнь ей поломал.Щас он вообще под 80,а она у разбитого корыта.
..да,и смысл то глЫбокий в чОм?В том,что я не ожидал даже,что 10 ЛЕТ!!!10 лет уже было недостаточно длительности полового акта!
Женщина ведь терпелива,в частности моя то точно не стерва!Но когда как говорится "трубы горят",то накопившееся и выплеснулось(((
Женщина ведь терпелива,в частности моя то точно не стерва!Но когда как говорится "трубы горят",то накопившееся и выплеснулось(((
буба писал(а):Источник цитаты ЛИШЬ БЫ БАБУ ВСЕ УСТРАИВАЛО
Очень горько это читать применительно к себе. Неужели муж мой не понимает, что я живая, что у меня есть тело, и оно воет. Он же беспокоится о других моментах моего существования, моего комфорта. Почему мое тело для него перестало существовать? Нереально обидно. Он продлевает мне абонемент в спортзал, помогает выбрать вещи в магазинах, оценивает, идёт или нет, и совсем, совсем не слышит про ceкс. Меня можно целовать, обнимать, гладить. У меня есть грудь, спина, бедра, попа, шея. Помимо проникновения, можно же найти, как проявить желание. У меня есть игрушки, в конце концов. Когда вот так накрывает, готова ему не просто таблетку подсыпать, а не знаю что.
Почему он не может тоже так подумать, лишь бы бабу устраивало.... Лишь бы баба не выла. Лишь бы баба была моей бабой... Ууууууууууууу
Ужасно конечно.Сочувствую вам.Его ещё как вариант можно попробовать к опытному психологу затащить...
-
Юлька писал(а):Источник цитаты У меня есть грудь, спина, бедра, попа, шея.
У меня аж привстал...
Юлька писал(а):Источник цитаты Помимо проникновения, можно же найти, как проявить желание
Женщины вкусные!
-
У меня вообще весна полным ходом. Я как инвалид без руки, который хочет этой рукой взять стакан и выпить.
А жена прогоняет и не подпускает к себе. 1 - 2 раза в месяц, и то после того как я надуюсь и начинаю подготовку к разводу.
Пичалько.
А жена прогоняет и не подпускает к себе. 1 - 2 раза в месяц, и то после того как я надуюсь и начинаю подготовку к разводу.
Пичалько.
буба писал(а):Источник цитаты как вариант можно попробовать к опытному психологу затащить...
Пробовала. Просила. Сама была у двух уже. Не затаскивается ни в какую.
Несколько раз пыталась с его другом поговорить. Друг для него авторитет, мне кажется, мозги бы мог промыть. Но это, всё-таки, подставить мужа с его чертовым эго.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»