Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
буба
дата рождения: 22.01.1973

#81 Сообщение буба » 13 май 2024, 14:34

Я же грю это как поздний вымученный Гайдай :(
И в мозг к человеку не залезешь,у каждого свои тараканы.
Ну например как это было у меня: всякие виагры уже не работали.Ну типа встанет и в дырке сразу падает....Мои аргументы,что у тебя две подруги и обе без мужчин и без секаса не работали.Однажды....(я на неё всегда шипел по причине того,что под нами живёт одна овца с которой когда то дружили и учились в одном вузе.Поэтому и квартиры выбрались неслучайно друг над другом.А слышимость ну просто ПИ..ДЕЦ!!!Эта тварь ещё и слова разбирает! :mrgreen: ...не буду углубляться по причинам разрыва с соседкой связей ибо на описание весь форум уйдёт :!: :shock: )...так вот однажды после очередного накала страстей с женой.Она ворвалась в комнату и в сердцах громко заявила: Вообще то это я пострадавшая,ибо 10 лет без секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....ну и как обычно.проходит минуты 3-5(жена уже ушла) и эта сучка снизу опять демонстративно и громко ПРОКАШЛЯЛАСЬ со злобно нескрываемой иронией!!! :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen: ... и потом только думай гадай- у баб язык как помело,а значит весь институт уже об этом знает!!! :twisted: :twisted: :twisted:
....вот так-то!!!!А жену люблю полюбому!...И именно поэтому пошёл стиснув зубы на операцЫю!!!Предварительно упредив жену о потере 3-х см!
И когда жена дала добро,то и перетерпел эту боль!
Это ещё пишу и тем,кто неоднократно издевался на форуме смехуёчками.что я поставил самое дешООвое гавно! :mrgreen:
Теперь смысл понятен????????????????Что ЛИШЬ БЫ УСТРАИВАЛО БББААААББУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИ ВСЁООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#82 Сообщение lenovo4629 » 13 май 2024, 14:37

буба писал(а):Источник цитаты Мои аргументы,что у тебя две подруги и обе без мужчин

И вот непонятно, как они живут. Им вообще это не надо? Или они в отчаянии, просто найти не могу.

буба

#83 Сообщение буба » 13 май 2024, 14:39

...эта паскуда снизу однажды и оргазм мой передразнила! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Однажды с женой как-то громко кончил и вскрикнул неестественно.
Спустя пару дней сучка также прокривлялась,подождав,пока в комнате не появился :D
Если все подробности начну рассказывать это ..идец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

буба

#84 Сообщение буба » 13 май 2024, 14:41

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты И вот непонятно, как они живут.

Одна некрасивая просто.И уже старая баба по идее.Другую препод совратил ещё когда учились и всю жизнь ей поломал.Щас он вообще под 80,а она у разбитого корыта.

буба

#85 Сообщение буба » 13 май 2024, 14:55

..да,и смысл то глЫбокий в чОм?В том,что я не ожидал даже,что 10 ЛЕТ!!!10 лет уже было недостаточно длительности полового акта!
Женщина ведь терпелива,в частности моя то точно не стерва!Но когда как говорится "трубы горят",то накопившееся и выплеснулось(((

Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#86 Сообщение Юлька » 13 май 2024, 16:21

буба писал(а):Источник цитаты ЛИШЬ БЫ БАБУ ВСЕ УСТРАИВАЛО

Очень горько это читать применительно к себе. Неужели муж мой не понимает, что я живая, что у меня есть тело, и оно воет. Он же беспокоится о других моментах моего существования, моего комфорта. Почему мое тело для него перестало существовать? Нереально обидно. Он продлевает мне абонемент в спортзал, помогает выбрать вещи в магазинах, оценивает, идёт или нет, и совсем, совсем не слышит про ceкс. Меня можно целовать, обнимать, гладить. У меня есть грудь, спина, бедра, попа, шея. Помимо проникновения, можно же найти, как проявить желание. У меня есть игрушки, в конце концов. Когда вот так накрывает, готова ему не просто таблетку подсыпать, а не знаю что.
Почему он не может тоже так подумать, лишь бы бабу устраивало.... Лишь бы баба не выла. Лишь бы баба была моей бабой... Ууууууууууууу

буба

#87 Сообщение буба » 13 май 2024, 17:40

Ужасно конечно.Сочувствую вам.Его ещё как вариант можно попробовать к опытному психологу затащить...

lenovo4629

#88 Сообщение lenovo4629 » 13 май 2024, 17:44

Юлька писал(а):Источник цитаты У меня есть грудь, спина, бедра, попа, шея.

У меня аж привстал... :D
Юлька писал(а):Источник цитаты Помимо проникновения, можно же найти, как проявить желание

Женщины вкусные!

lenovo4629

#89 Сообщение lenovo4629 » 13 май 2024, 17:45

У меня вообще весна полным ходом. Я как инвалид без руки, который хочет этой рукой взять стакан и выпить.
А жена прогоняет и не подпускает к себе. 1 - 2 раза в месяц, и то после того как я надуюсь и начинаю подготовку к разводу.
Пичалько.

Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#90 Сообщение Юлька » 13 май 2024, 18:19

буба писал(а):Источник цитаты как вариант можно попробовать к опытному психологу затащить...

Пробовала. Просила. Сама была у двух уже. Не затаскивается ни в какую.
Несколько раз пыталась с его другом поговорить. Друг для него авторитет, мне кажется, мозги бы мог промыть. Но это, всё-таки, подставить мужа с его чертовым эго.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»