Всем доброго время суток!
Мне 22года. во-первых спасибо за такой прекрасный форум. у меня тоже была психологическая проблема, ожидание неудачи, а следовательно плохая эрекция самооценка и т.д. И благодаря здешним советом я стал эксперементировать.
ну всё просто: выпил Сиалис вечером, а на след. день за пару часов до секса слопал таблетку Левитры (обе таблетки были оригинал), снял девушку и так сказать имел её час без перерыва =)) эмоции просто лились через край!!! как буду поступать дальше незнаю, наверно ещё попользуюсь химией для большей уверенности...
теперь другая проблемка. как назвать по-медецицински корректно не знаю.... в общем от трения у меня на члене раздражение, как заканчивается крайняя плоть в том месте нежная кожа, образуется рваная ранка, в одном и том же месте, очень не приятно и больно. может кто знает, есть ли мазь какая-то или другие средства?
за ранее благодарю за отзывы...
избавление от одной проблемы, появление другой...
во-первых я предохраняюсь. а во-вторых это ранка появляется во время секса, из-за трения, кожа натягивается и в одном месте появляется маленький надрыв. это уже не первый раз. потом дня через два он заживает. а при след. контакте опять появляется. просто видимо в этом месте кожа слабая... вот и спрашиваю есть ли средства что бы стянуло это место каким-то образом или что-то в этом духе...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Важные Советы !
Важные Советы !
Во - первых поаккуратнее со съемами, ибо ты в группе риска изза своей ранки.
Во - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод и то что проблема твоя психологическая, это точно. Думаю , что после часа игрушек с путаной , твои мозги встали на место.
И наконец насчет твоей ранки - вот что произошло: у тебя заужена крайняя плоть, это физиологическая особенность - ничего страшного, при применении лекарств головка разбухает сильнее , чем при естественном возбуждении. В результате разрыв. ничего делать радикального не надо, просто чаще занимайся ) потом все пройдет. Обрабатывай ранку Мирамистином.
Во - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод и то что проблема твоя психологическая, это точно. Думаю , что после часа игрушек с путаной , твои мозги встали на место.
И наконец насчет твоей ранки - вот что произошло: у тебя заужена крайняя плоть, это физиологическая особенность - ничего страшного, при применении лекарств головка разбухает сильнее , чем при естественном возбуждении. В результате разрыв. ничего делать радикального не надо, просто чаще занимайся ) потом все пройдет. Обрабатывай ранку Мирамистином.
-
Re: Важные Советы !
Валентин Дмитревич писал(а):Важные Советы !
я немножко влезу,почему не увлекаться? что за этим повлечет?мне для опыта на будущее заранее спасибоВо - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»