Схема совместного приёма. Vg Sl

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Destroy

#11 Сообщение Destroy » 06 апр 2022, 14:09

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну у нас тут мужичок есть он часто колит в писюн, и не чее))) все работает у него как надо!!!

Ну страшно же в неизвестность прыгать, а для меня это именно так выглядит.
Destroy писал(а):Источник цитаты Тоже начал колоть из-за того что таблы перестали работать, но после того как поколол с годик, таблетки снова заработали!!! Вот и парадокс)

Тренировка наше всё.
Destroy писал(а):Источник цитаты Одна ампула стоит чет не буду врать около 10к!

Вроде 10 ампул, не одна. Или я ошибаюсь? (Заяндексил - вазапростан 10 ампул 10 тыс стоят)
Destroy писал(а):Источник цитаты Но это не точно, да и во вторых, можно быстренько накопить на имплант!!!

Смотрел вчера, дорого. Трехкомпонент близко к миллиону стоит. Хотя, наверное от региона и от клиники, возможно неудачно посмотрел. Но сейчас не самое лучшее финансовое время и положение для этого.
Destroy писал(а):Источник цитаты вы делите таблы или пьете целиком

У меня набор есть обычно - 100, 25 силденафил и 5 тадалафил. Далее ситуативно подбираю нужную кратность. Если хочу на ручной дрезине покататься - то 25 мг, если секас - то уже 100+25. Вчера 4 по 5 сиалиса скушал, но не зашло. Жена с пониманием отнеслась.
Destroy писал(а):Источник цитаты 20 лет это крутой срок

Да, грустненько. Хотелось бы без этого обходится, но имеем что имеем. Сначала жена ругалась, говорила что я её не люблю и не хочу, но кое-как удалось объяснить что она пытается безногого заставить пройтись без протеза. Вроде дошло, но не сразу. Всё равно иногда вижу что грустит. Ну как есть, выбирать нет возможности.

Да, ситуация не самая лёгкая (я передергиваете тоже на силде??? Я вот передернуть и так могу, но не так быстро встает, а стоит встать на ноги если не поддерживая рукой то падает(до 27 все было норм, вот уже почти 32 и тоже как могу спасаюсь, сейчас вот например на курсе) в чем прикол, утром стоит потрогать просто член как он начинает вставать, но потом уже как повезет в течении дня, бывают такие дни что я как будто его не чувствую, бывает ходишь весь день, остановишься поссать и головка прям бледная бывает как будто туда кровь хуже поступает! Вы сами когда нибудь делали длительные передышки от фдэ?

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#12 Сообщение lenovo4521 » 06 апр 2022, 17:55

Destroy писал(а):Источник цитаты я передергиваете тоже на силде???

Не всегда, но может не встать и оргазм может размыться. Неприятно.
Destroy писал(а):Источник цитаты а стоит встать на ноги если не поддерживая рукой то падает

А вот у меня наоборот, если стоя - то это будет успех, сидя - 50/50.
Destroy писал(а):Источник цитаты бывают такие дни что я как будто его не чувствую

Да вот так же.
Destroy писал(а):Источник цитаты Вы сами когда нибудь делали длительные передышки от фдэ?

А я не на курсе, я раза 3-4 в месяц использую ФДЭ в сильных дозах (125 мг), а по мелочи тоже не так часто. Хорошо ещё жене много не надо, 2-4 раза в мес за глаза, а то у меня были женщины в молодости, которым каждый день, да по несколько раз надо было.
Надо добавить, я был обрезан года в 22-23, по мед показаниям, как следствие очень сильная утрата чувствительности.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#13 Сообщение Destroy » 06 апр 2022, 19:33

Destroy писал(а):Источник цитаты а стоит встать на ноги если не поддерживая рукой то падает

Destroy писал(а):Источник цитаты бывают такие дни что я как будто его не чувствую

Да вот так же.
Destroy писал(а):Источник цитаты Вы сами когда нибудь делали длительные передышки от фдэ?

А я не на курсе, я раза 3-4 в месяц использую ФДЭ в сильных дозах (125 мг), а по мелочи тоже не так часто. Хорошо ещё жене много не надо, 2-4 раза в мес за глаза, а то у меня были женщины в молодости, которым каждый день, да по несколько раз надо было.
Надо добавить, я был обрезан года в 22-23, по мед показаниям, как следствие очень сильная утрата чувствительности.

Мне тоже хочется женщину которой надо раза 2 в неделю и вроде такая сейчас появилась))) но да же употребляя 125 4 раза в месяц привычки выработаться не должно!!! Такое ощущение что траблы с тестом, но вы говорите все показатели в норме

lenovo4521

#14 Сообщение lenovo4521 » 06 апр 2022, 22:30

Destroy писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что траблы с тестом

Я давно сдавал анализы, сейчас может и есть уже. Три года назад обследовался. Перед ковидом. Меня должны были в больницу положить, уже направление было, но всё закрыли и не сложилось.
Destroy писал(а):Источник цитаты Мне тоже хочется женщину которой надо раза 2 в неделю и вроде такая сейчас появилась

Ну дай бог чтобы всё сложилось. Мы с женой уже 15 лет вместе. Собственно я изначально был "бракованный", но всё равно же всё срослось, и дети есть.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#15 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 04:34

Destroy писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что траблы с тестом

Я давно сдавал анализы, сейчас может и есть уже. Три года назад обследовался. Перед ковидом. Меня должны были в больницу положить, уже направление было, но всё закрыли и не сложилось.
Destroy писал(а):Источник цитаты Мне тоже хочется женщину которой надо раза 2 в неделю и вроде такая сейчас появилась

Ну дай бог чтобы всё сложилось. Мы с женой уже 15 лет вместе. Собственно я изначально был "бракованный", но всё равно же всё срослось, и дети есть.

Да вот и я бракованный ей попался, но себя винить не надо, а то совсем паникунешь)вот только с вами проговорил, и вчера как всегда с утра в 8 часов выпил 5мг тадалафила, весь день дымил, а потом как мадам с работы пришла, имя чувствую что от всей силы осталось процентов 50((((вот думаю может с утра рановато его пить надо часов с 5 вечера принимать?

Destroy

#16 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 04:42

Да вот так же.

Да конечно срастётся)) что д нам теперь помирать чтоль)))) нам повезло что мы живем в мире где уже есть таблы, а не хаваем корень Жень шеня завернутого в лопухе))) я вот подумал что таблы могут отказать со временем, хотя и не должны, и с ноября по тихой начал копить на имплант, лично мне так спокойнее!!! Тоесть как бы в голове легче, чуешь что после таблов не прОпасть, а еще есть островок )))

Destroy

#17 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 06:47

Destroy писал(а):Источник цитаты

Да вот так же.

Да конечно срастётся)) что д нам теперь помирать чтоль)))) нам повезло что мы живем в мире где уже есть таблы, а не хаваем корень Жень шеня завернутого в лопухе))) я вот подумал что таблы могут отказать со временем, хотя и не должны, и с ноября по тихой начал копить на имплант, лично мне так спокойнее!!! Тоесть как бы в голове легче, чуешь что после таблов не прОпасть, а еще есть островок )))

И еще что хотел спросить! Вы же курсом пили Сиалис??? Почему такое чувство что день на 5 после курса такое ощущение что его не пьешь совсем, и член боишься что не встанет во время секса((((у вас такое было?

lenovo4521

#18 Сообщение lenovo4521 » 07 апр 2022, 11:39

Destroy писал(а):Источник цитаты я вот подумал что таблы могут отказать со временем

Скорее не таблы, а заболевание прогрессирует до стадии когда таблы не помогают. Например как у меня. Пока не совсем еще не помогают, но дают осечки часто, и дозы сильно увеличены, хотя раньше и малых доз хватало.
Destroy писал(а):Источник цитаты и с ноября по тихой начал копить на имплант

Ну хорошо если так. У меня дети подростки, отжимают мои финансы как соседские гопники, отложить вообще не вариант. Всё время что-то нужно.
Destroy писал(а):Источник цитаты Вы же курсом пили Сиалис???

Да, пропивал.
Destroy писал(а):Источник цитаты Почему такое чувство что день на 5 после курса такое ощущение что его не пьешь совсем, и член боишься что не встанет во время секса((((у вас такое было?

Да. Всё так же. Почему - не знаю. Но надо сказать мне этот 5мг курс как слону дробина. Я не надеюсь на него, лишь как вспомогательное для основного калибра - 100 мг силда.
На уколах с 2023 года.

Destroy

#19 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 12:00

Destroy писал(а):Источник цитаты я вот подумал что таблы могут отказать со временем

Скорее не таблы, а заболевание прогрессирует до стадии когда таблы не помогают. Например как у меня. Пока не совсем еще не помогают, но дают осечки часто, и дозы сильно увеличены, хотя раньше и малых доз хватало.

Ну хорошо если так. У меня дети подростки, отжимают мои финансы как соседские гопники, отложить вообще не вариант. Всё время что-то нужно.

Да, пропивал.
Destroy писал(а):Источник цитаты Почему такое чувство что день на 5 после курса такое ощущение что его не пьешь совсем, и член боишься что не встанет во время секса((((у вас такое было?

Да. Всё так же. Почему - не знаю. Но надо сказать мне этот 5мг курс как слону дробина. Я не надеюсь на него, лишь как вспомогательное для основного калибра - 100 мг силда.

Спасибо за ответ))) вот, у вас дети есть, а я и женат то не был! С таким прибором глубоко в лес сам не иду(сам высокий красивый мощный в татухах с бородой, а писюн падла подставляет))) ха-ха! Я вот не пойму по поводу сиалиса почему эта зараза по началу, дня 4 прям радует пипец как а потом, как свой полу вялый писюн становится??? В чем смысл курса тогда???? Хотя при курсе мне хватило вчера деинуть 25 силды и я рвал и метал что мадам сама уже спрашивала может хватит!!!))))) Хахахаха

Destroy

#20 Сообщение Destroy » 07 апр 2022, 17:29

Да, пропивал.

Вы говорите привыкания нет, и типа прогрессирует основное заболевание которое приводит к ЭД!! Но вы говорите у вас ничего не нашли, и вообще как вы себя чувствуете??? Сами как можете оценить свое здоровье, и может ли по вашим догадкам что то мешать эрекции??? Тем более у вас с 20 лет, может это все таки психосоматика?

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»