sasaalex писал(а):Источник цитаты 1/4 Эрегры даст фору тележке лука и вагону бананов )))
Но не даст морального удовлетворения
sasaalex писал(а):Источник цитаты 1/4 Эрегры даст фору тележке лука и вагону бананов )))
Dimitriy писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Знаю что бананы отличный антидепрессант...что немаловажно!
Это женский антидепресант...
nightlink писал(а):Источник цитаты Те, кто ждут, что от грецких орехов и банание ов и все такое будет стояк - зря. От них не бывает сильного эффекта, да и сам эффект у кого то бывает, у кого то нет. И к тому же, разницу замечают обычно те, у кого заметных проблем с потенцией нет. Мне бананы (возможно) дают небольшой эффект улучшения желания к сексу, но не могут быть уверен, потому что ещё не всё проверил, могли быть и другие факторы, вот снова начал есть бананы, иногда коктейлем, заметил улучшение настроения и больше интереса к женскому полу в плане сами знаете чего. И правильно выше сказали, от того, что улучшение не за счёт химии таблеток и тд, а более натуральное, настоящее скажем так, это так же улучшает настроение и приносит моральное удовлетворение, что так же влияет на психологическое состояние, а это влияет и на потенцию
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты На мне орехи грецкие реально работают когда нет обострений с простатой, акт продлевают хорошо и сам стояк крепче. А как делается Ваш коктейль?
nightlink писал(а):Источник цитаты вообще то от приема еды тоже зависит выработка тестостерона, и немало.
sergo78 писал(а):Я делаю так: банан,стакан молока,столовая ложка меда,творогу грамм 50-150 и все в блендер-получается чудо-смесь.Бывает для кучи добавляю брусники или клюквы с сахаром-но обычно это делаю-когда позанимаюсь физически-турник,гантели и т.д-это же энергетический напиток-типа смузи.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Отличный рецепт для качественного стояка.))) Я почти так же делаю. Только потом все это выливаю\выпиваю, споласкиваю стакан, наливаю чистой воды и запиваю 1\2 виагры. Гарантировано штырит!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость