сиалис из пробника

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sasaalex

сиалис из пробника

#21 Сообщение sasaalex » 13 янв 2018, 10:10

ordinary person писал(а):Источник цитаты А почему бы и не сказать, я - за честность в отношениях
А Вы пробовали такое сказать? я дважды пробовал. И всегда - разочарование в глазах. Типа, как же так , что чтобы встал на НЕЁ нужно только с помощью таблетки поднимать))) Ведь каждая из них - или богиня, или фея
Tiger писал(а):Источник цитаты Ну да, или сказать, что в душ надо сходить, или - голова разболелась, надо таблу принять)) Не всё же им с больной головой ходить))
Вот это лучше будет

По поводу Сиалиса из пробника и из лотереи, там где блистер обрезан: у меня есть таблетки каплевидной и овальной формы. причем Лингвальные. Причем овальной формы - внешне похожи, а блистеры разные - у одних диагональное расположение таблеток, у других поперечное. названий естественно не знаю.
Но вот месяц нащзад выиграл в лотерею, получил лингвальный сиалис с поперечными таблетками овальной формы: надпись видна "TADASOFT". Попробовал принять. По сравнению с классической таблеткой эта начала действовать вдвое быстрее. Классический Сиалис на меня начинает действовать только через 4-5 часов после приема.

sasaalex

сиалис из пробника

#22 Сообщение sasaalex » 13 янв 2018, 10:11

Попович писал(а):Источник цитаты Эффект чувствуется уже минут через 15-20

ОГО, а почему так быстро. Вроде раньше пришли к выводу, что по скорости нарастания эффекта Сиалис уступает другим препаратпм. А тут прям так быстро. у меня такого нет.

63rus

сиалис из пробника

#23 Сообщение 63rus » 13 янв 2018, 10:19

Марс писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):это когда в парадной выруливаешь в лифт

Хех, а я-то думал: "парадные" - чисто ПИТЕРСКОЕ понятие. В вашем регионе ТОЖЕ?!

Есть дома где подъезд подъездом не назовешь, язык не поворачивается)

ordinary person

сиалис из пробника

#24 Сообщение ordinary person » 13 янв 2018, 10:46

sasaalex писал(а):Источник цитаты А Вы пробовали такое сказать? я дважды пробовал. И всегда - разочарование в глазах. Типа, как же так , что чтобы встал на НЕЁ нужно только с помощью таблетки поднимать))) Ведь каждая из них - или богиня, или фея
Я свою барышню проинформировал об этом форуме, таблетках, сопутствующих травах и своих соображениях.

Что касается богинь, фей и прочих с завышенной самооценкой, я считаю их вредными для здоровья, и стараюсь даже не дружить, не говоря уж о возвратно-поступательных действиях.

Tiger

сиалис из пробника

#25 Сообщение Tiger » 13 янв 2018, 12:42

Попович писал(а):Источник цитаты если нужно быстро - половинку сильденафила (самого обычного) под язык и до полного рассасывания, а потом запить водой. Эффект чувствуется уже минут через 15-20

Это да, тоже так пробовал, всё нормально. Единственное, таблетка очень горькая (не сказать что прямо невыносимо горькая, ничего особенно страшного), но вкус горечи остаётся во рту какое-то время даже после запивания водой. А так да, уже минут через 10-15 начинает ощущаться эффект.
sasaalex писал(а):Источник цитаты По поводу Сиалиса из пробника и из лотереи, там где блистер обрезан: у меня есть таблетки каплевидной и овальной формы. причем Лингвальные.

Как-то гуглил этот вопрос, мне не попался тадалафил Видалиста каплевидные лингвальные. А вот Видалиста обычные овальной формы у меня есть блистер (но там таблы по 40мг). Может и есть каплевидные лингвальные какие-то другие таблы (не Видалиста), это очень возможно.

Александр74

сиалис из пробника

#26 Сообщение Александр74 » 13 янв 2018, 13:40

Я недавно попробовал ливитру одт, брал в аптеке,под рукой не чего не оказалось.Так по мне показалась что она действовать начала почти мгновенно и штырила сильнее.Не знаю с чем это связанно, но факт.

Попович

сиалис из пробника

#27 Сообщение Попович » 13 янв 2018, 14:30

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Эффект чувствуется уже минут через 15-20

ОГО, а почему так быстро. Вроде раньше пришли к выводу, что по скорости нарастания эффекта Сиалис уступает другим препаратпм. А тут прям так быстро. у меня такого нет.

Я имел в виду сильденафил так быстро начинает действовать если рассосать его под языком. Если написал непонятно - извиняюсь

ordinary person

сиалис из пробника

#28 Сообщение ordinary person » 13 янв 2018, 15:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я недавно попробовал ливитру одт, брал в аптеке,под рукой не чего не оказалось.Так по мне показалась что она действовать начала почти мгновенно и штырила сильнее.Не знаю с чем это связанно, но факт.
750-1000 руб за одну таблетку - это же ужасно.

Александр74

сиалис из пробника

#29 Сообщение Александр74 » 13 янв 2018, 16:55

Да согласен, это не просто дорого а именно ужасно.

tu2z

сиалис из пробника

#30 Сообщение tu2z » 13 янв 2018, 22:42

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я недавно попробовал ливитру одт, брал в аптеке,под рукой не чего не оказалось.Так по мне показалась что она действовать начала почти мгновенно и штырила сильнее.Не знаю с чем это связанно, но факт.
750-1000 руб за одну таблетку - это же ужасно.

Я наверное за такую цену еслиб купил и если бы там был набодяжен мел, то меня наверное самовнушение так торкнуло бы, офигеть, вот это цены

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»