Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Берсерк

#41 Сообщение Берсерк » 02 апр 2018, 17:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Я раньше пил по 25 мг, как-то пробовал ещё 25 в тот же день пить перед вторым актом, продолжительность акта это не увеличило

Тогда пробуй ливитру.Ливитра в плане продления ПА реально лутше.Лично я под ливитрой порой вообще кончить не могу.

Спасибо за совет. Левитра это варденафил насколько я знаю, т.е. тот же эффект дает что и силденафил. А каким образом онпродлевает па?

Попович

#42 Сообщение Попович » 02 апр 2018, 19:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты Тогда пробуй ливитру.Ливитра в плане продления ПА реально лутше.Лично я под ливитрой порой вообще кончить не могу.

У меня такого эффекта например увы не наблюдается...

Александр74

#43 Сообщение Александр74 » 03 апр 2018, 11:35

Берсерк писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет. Левитра это варденафил насколько я знаю, т.е. тот же эффект дает что и силденафил. А каким образом онпродлевает па?

Попович писал(а):Источник цитаты У меня такого эффекта например увы не наблюдается...

Честно сказать я не знаю почему у меня так,но факт остается фактом.Например виагра и сиалис ПА не продлевают.В любом случае попробовав ты не чего не потеряешь,вдруг поможет и тебе.

Берсерк

#44 Сообщение Берсерк » 03 апр 2018, 12:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет. Левитра это варденафил насколько я знаю, т.е. тот же эффект дает что и силденафил. А каким образом онпродлевает па?

Попович писал(а):Источник цитаты У меня такого эффекта например увы не наблюдается...

Честно сказать я не знаю почему у меня так,но факт остается фактом.Например виагра и сиалис ПА не продлевают.В любом случае попробовав ты не чего не потеряешь,вдруг поможет и тебе.

Согласен, хорошо, спасибо за совет!

triton

#45 Сообщение triton » 03 апр 2018, 15:03

Берсерк
Скажите, а Вы пробовали заняться сексом нетрезвом виде? Просто если у Вас действительно как Вы предполагаете, что проблема именно "в голове", то ради эксперимента можно попробовать (алкоголь ведь раскрепощает).
По своему опыту могу сказать, что когда я очень пьян, то "кончить" не могу очень долго. При этом я тоже страдаю ПЭ (не зависимо это первый половой акт или третий) и спасаюсь в обычной жизни спреями на основе лидокаина.
P.s. Хожу сейчас урологу с хроническим простатитом. И за одно рассказал о своей проблеме по ПЭ, так вот он мне сказал, если с лидокаином удлиняется ПА в разы, то для решения данной проблемы осуществляется операция по денервации (не ради рекламы) головки полового члена. (вот столько лет прожил, на каких форумах только не сидел, а про данную операцию ни когда не слышал :cry: )

Берсерк

#46 Сообщение Берсерк » 03 апр 2018, 17:32

triton писал(а):Источник цитаты Берсерк
Скажите, а Вы пробовали заняться сексом нетрезвом виде? Просто если у Вас действительно как Вы предполагаете, что проблема именно "в голове", то ради эксперимента можно попробовать (алкоголь ведь раскрепощает).
По своему опыту могу сказать, что когда я очень пьян, то "кончить" не могу очень долго. При этом я тоже страдаю ПЭ (не зависимо это первый половой акт или третий) и спасаюсь в обычной жизни спреями на основе лидокаина.
P.s. Хожу сейчас урологу с хроническим простатитом. И за одно рассказал о своей проблеме по ПЭ, так вот он мне сказал, если с лидокаином удлиняется ПА в разы, то для решения данной проблемы осуществляется операция по денервации (не ради рекламы) головки полового члена. (вот столько лет прожил, на каких форумах только не сидел, а про данную операцию ни когда не слышал :cry: )

Пробовал, с пьяну дольше на самом деле, но эрекция в таком случае не такая выраженная. Про денервацию тожеслышал, но у меня лидокаиновый тест показал,, что ПА увеличивается всего на несколько секунд. Может я конечно не так мазал или торопился, не знаю...

Берсерк

#47 Сообщение Берсерк » 03 апр 2018, 17:33

triton писал(а):Источник цитаты Берсерк

Но были моменты, когда с пьяну было так же: пару раз пошевелился и кончил...

ordinary person

#48 Сообщение ordinary person » 04 апр 2018, 01:01

Берсерк писал(а):Источник цитаты Но были моменты, когда с пьяну было так же: пару раз пошевелился и кончил...
Можно попробовать разные степени опьянения, начиная от легкого. И найти "золотую середину".

Попович

#49 Сообщение Попович » 04 апр 2018, 07:23

Я бы лично кроме легкой степени опьянения не советовал бы пробовать какую-либо другую - от секса да еще и с таблетками, усиливающими кровообращение (я имею в виду наши таблетки, а они все усиливают кровообращение в области малого таза) идет не слабая нагрузка на сердце (именно поэтому одним из противопоказаний для их применения являются сердечно-сосудистые заболевания), а алкоголь в свою очередь тоже дает нагрузку на сердце. В итоге получается на сердце двойная нагрузка, что для нетренированного организма очень не хорошо, да и для тренированного не очень желательно.
Тем более как известно алкоголь при попадании в организм сначала расширяет сосуды, а потом резко их сужает (это кстати одна из причин головной боли при похмелье - спазм сосудов). Вот и представьте, что при этом на организм действуют таблетки, усиливающие кровообращение : сердце вынужденно работать больше, чтобы перекачивать больше крови, но пока сосуды расширены сердцу это делать легко, а вот потом, когда сосуды сузились - нагрузка на сердце резко возрастает (тем более к сорока годам у многих и так сосуды далеко не идеально чистые), что может привести к очень печальным последствиям.

Попович

#50 Сообщение Попович » 04 апр 2018, 07:32

Я бы с таблетками рекомендовал бы максимум пару бокалов сухого вина (если уж совсем без алкоголя никак), ну или на крайний случай - грамм 50 коньяка. Эффект продления ПА от такой дозы алкоголя тоже весьма заметный есть - не такой конечно как от дапоксетина, то тоже не заметить его сложно. При этом алкоголь желательно выпить на голодный (ну или почти голодный) желудок, чтобы он быстрее попал в кровь и соответственно быстрее был переработан организмом, а таблетки принять до алкоголя: иначе организм сначала начнет перерабатывать алкоголь, как яд, а потом уже примется за таблетки, что может сильно замедлить из действие.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»