шкипер писал(а):Источник цитаты Возможно,я буду слишком старорежимным. При Союзе,лет 30 назад -голубой,петух считали самыми противными и неприемлемыми для общения для нормальных людей. Пришли к власти либералы прозападной ориентации и гомики стали в почете,некоторые гордятся этим. Тактико-технические данные ануса у мужчин и женщин -совершенно одинаковы,кто попробовал ОЖП я думаю не откажется и от мужика. ИМХО
Мне кажется, не совсем корректно шкипер высказывается. Зачем сравнивать совершенно разные культурные слои эпох и при этом ещё замешивать политику? Голубой и петух это термины лагерных форматов определённых слоёв населения, находившихся в местах заключения. Эти термины просто перекочевали естественным образом в обычную нашу повседневную жизнь, по скольку половина населения сидела, а остальная половина её охраняла. Там эти термины являлись "визитками", по которым оценивался заключённый. Зачем эту дичь нести в обычную цивильную жизнь. В конце концов, как говорила Фаина Раневскся " каждый распоряжается своей жопой как хочет". Кстати, в древнем Риме гомосексуальные связи были совершенно естественны и ничего патологического в этом древние римляне не находили. В боевых частях не редкостью были такие связи. В бою такие пары были более боеспособны, потому что просто элементарно заботились друг о друге. Как сказали бы сейчас " легион или манипул боевых пидорасов". Это история и никуда от этого не уйти. Поэтому, термины "либеральные гомики" совершенно неприемлемы. Гомосексуализм был, есть и будет. Это природа человека. Если у нас эта тема замалчивалась и ей придавался сугубо негативный подтекст, а на западе в силу больших свобод и в силу другой культуры об этом было всегда больше информации, то это не значит, что западные "либерасты" заразили высокодуховную Россию. Просто нужно говорить о том, что часть людей предпочитает гомосексуальные контакты. Они такие, какие есть. Да, на всякий случай.. Я гетеросексуал..