Пацаны, а теперь - новость дня!
Я предложил КА зарегистрироваться у нас на форуме чтобы вы могли получать ответы на свои вопросы из первоисточника так сказать...
Предложение доктором одобрено, и в ближайшее время он к нам присоединится!!!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Пацаны, а теперь - новость дня!
Я предложил КА зарегистрироваться у нас на форуме чтобы вы могли получать ответы на свои вопросы из первоисточника так сказать...
Предложение доктором одобрено, и в ближайшее время он к нам присоединится!!!
Хорошая новость ! Спасибо за инициативу ! Из первых уст , так сказать , теперь будет .
-
Фаллопротезирование
Да,э о круто,за это отдельное пасибо!
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыkeen писал(а):Источник цитаты
Да, через один небольшой разрез...
Вот здесь все подробно показано, если вида крови не боитесь https://genital-clinic.ru/photos-videos/
И вообще этот сайт о КА, надеюсь видели его. Ну на всякий случай.
Да, и шов не на задней части мошонки, а на передней, которую закрывает висящий ПЧ если стоять.
Посмотрел видео, но пока не увидел на них, как умудряются вставить через разрез в этом месте резервуар с раствором. Ведь он должен находиться выше у мочевого пузыря.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты И еще - у КА своя методика сборки колопласта уже имплантированного с целью минимизации в дальнейшем выхода его из строя.
В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты
Да, через один небольшой разрез...
Вот здесь все подробно показано, если вида крови не боитесь https://genital-clinic.ru/photos-videos/
И вообще этот сайт о КА, надеюсь видели его. Ну на всякий случай.
Да, и шов не на задней части мошонки, а на передней, которую закрывает висящий ПЧ если стоять.
Посмотрел видео, но пока не увидел на них, как умудряются вставить через разрез в этом месте резервуар с раствором. Ведь он должен находиться выше у мочевого пузыря.
Нашел в ролике у другого врача, резервуар конечно пустой и сложенный, но запихивается глубоко и жёстко на ощупь )
Фаллопротезирование
Я уже подзабыл, но так вроде и есть, не полную же "грушу" заталкивать. Система вроде как заполняется, когда все компоненты уже на местах.
Игорь, как, за это время заполненный резервуар себя не проявляет? При глубоких движениях типа наклонов, приседаний, на полный желудок или полный мочевой пузырь?
Игорь, как, за это время заполненный резервуар себя не проявляет? При глубоких движениях типа наклонов, приседаний, на полный желудок или полный мочевой пузырь?
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты То есть вы мне обясните,вот у меня в состоянии эрекции длина,14-15см(почему-то разные результаты получаются). Какой тогда длинны у меня был бы при установки импланта?
Имплант не замещает полностью член. Он имитирует кавернозную ткань в Нутри кавернозного тела. Выполните Мрт исследование с эрекцией «на полную» и можно сказать какой Имплант будет установлен. Не забывайте про эластичность тканей до операции и после в разные сроки. В ранний послеоперационный период ткани отечные и эластичность низкая+ болезненность. Через один год отёка нет, капсула тонкая и растяжение лучше. Те кто регулярно живут половой жизнью с протезом в размерах не теряют, а те кто про него вспоминают один раз в месяц имеют уменьшение члена.
-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Я уже подзабыл, но так вроде и есть, не полную же "грушу" заталкивать. Система вроде как заполняется, когда все компоненты уже на местах.
ВООБЩЕ НИКАК!!! Даже при накачивании и сдувании...нет его!!! Не чувствую никогда...
-
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты И еще - у КА своя методика сборки колопласта уже имплантированного с целью минимизации в дальнейшем выхода его из строя.
В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.
Поищите в инете на ютубе ролик, название типа "фишки при сборке coloplast titan" Меньщикова
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»