Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#671 Сообщение Integrator » 01 окт 2020, 07:06

keen писал(а):
trekker писал(а):Источник цитаты Это я читал. И как то странно это. С одной стороны вроде правдиво, в смысле не обещают невозможного. Но как это - длина растянутого члена в спокойном состоянии. Своего спокойного я хрен растяну до рабочей длины, пробовал, чуть не оторвал. А при эрекции он нужного размера достигает без проблем и болей от натяжения. Ваш опыт, Игорь, вселяет надежду, что получится не потерять заветные см, если дойдет до дела. Также очень ждем опыта Ермолая на AMS. Удачи и не пропадайте!

Тоже это читал и сначала чуть не очень расстроился из-за этого. В спокойном состоянии на холодную почти в два раза короче чем при эрекции. Подумал что-то здесь не так и помяв до теплого состояния , растянул спокойно до эрекции минус сантиметр. И успокоился. Хотя может у каждого своя физиология и всё по разному.

ВОТ !!!! Это тот самый вопрос, который я задал КА за полчаса до операции...Он засмеялся и сказал что после анастезии у вас будет
ТАКАЯ эрекция, что мама не горюй! И по этой эрекции они и ставят импланты.

Александр74

Фаллопротезирование

#672 Сообщение Александр74 » 01 окт 2020, 07:12

Игорь,так у Вас,какой размер? Близкий к своей эрекции или растянутый ПЧ,в спокойном состоянии+ см. А то я чего-то запутался.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#673 Сообщение keen » 01 окт 2020, 09:36

Integrator писал(а):Источник цитаты судя по моему присутствию в вотсаппе (как привезли в палату сразу написал жене что типа "Ошонпм", ну глазки не открывались:))), операция шла часа полтора.
Сразу пришел КА, посмотрел как я пытаюсь проснуться и результат своего труда. Результат болел и даже не столько болел, скока было
ощущение когда хочешь писать, а у тебя стояк и ты не можешь...ну вот так оно и было, потому что результат щас активирован,
на взгляд примерно 17 см (было до 16), немного побаливает, но не критично, стоит дренаж в подвесную грушу, что то в нее набирается, но вроде
медленно.Потом КА пришел еще в час ночи (помню, потому что он сам сказал время), сняли дренаж из зверька, дренаж с грушей пока болтается.
Зверек забинтован каким то типа эластичным бинтом.
Сказали что надо после завтрака (рулет из омлета с зеленью и мясом и чай) сходить в душ и хорошенько все промыть, и снять все бинты
и липучки...Пока боюсь...подожду....
Ну вот такая ситуация по состоянию на 8 утра 15 сентября....

Вот Игорь писал сразу после операции, что даже больше стал размер на взгляд. Интересно, есть ли какие изменения в этом вопросе ?

Александр74

Фаллопротезирование

#674 Сообщение Александр74 » 01 окт 2020, 09:56

Так вот вопрос размера,он всех и тревожит.

Integrator

Фаллопротезирование

#675 Сообщение Integrator » 01 окт 2020, 10:05

Опять же исходя из физики процесса - больше чем длина эрегированного ПЧ имплант не поставить,
то длина примерно такая же, как и до операции. При возникновении комплиментарной эрекции - точно - такая же.

keen

Фаллопротезирование

#676 Сообщение keen » 01 окт 2020, 10:33

Integrator писал(а):Источник цитаты Опять же исходя из физики процесса - больше чем длина эрегированного ПЧ имплант не поставить,
то длина примерно такая же, как и до операции. При возникновении комплиментарной эрекции - точно - такая же.

Я так понимаю, что по длине в не эрегированном состоянии он не сильно уменьшается, потому что импланты даже сдутые не куда не денутся и они достаточно плотные на ощупь. ПЧ просто приспущенный из-за отсутствия раствора, а при накачивании распрямляется и увеличивается в объеме. Напрашивается вывод, что при установке трехкомпонентного длина не уменьшается или почти не уменьшается, в отличии от однокомпонентного.

Integrator

Фаллопротезирование

#677 Сообщение Integrator » 01 окт 2020, 10:45

keen писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Опять же исходя из физики процесса - больше чем длина эрегированного ПЧ имплант не поставить,

Я так понимаю, что по длине в не эрегированном состоянии он не сильно уменьшается, потому что импланты даже сдутые не куда не денутся и они достаточно плотные на ощупь. ПЧ просто приспущенный из-за отсутствия раствора, а при накачивании распрямляется и увеличивается в объеме. Напрашивается вывод, что при установке трехкомпонентного длина не уменьшается или почти не уменьшается, в отличии от однокомпонентного.

Про однокомпонентный не скажу, не знаю. А про трехкомпонентный - совершенно точно сформулировано.

Александр74

Фаллопротезирование

#678 Сообщение Александр74 » 01 окт 2020, 11:29

То есть вы мне обясните,вот у меня в состоянии эрекции длина,14-15см(почему-то разные результаты получаются). Какой тогда длинны у меня был бы при установки импланта?

keen

Фаллопротезирование

#679 Сообщение keen » 01 окт 2020, 12:15

Александр74 писал(а):Источник цитаты То есть вы мне обясните,вот у меня в состоянии эрекции длина,14-15см(почему-то разные результаты получаются). Какой тогда длинны у меня был бы при установки импланта?

Судя по отзывам о трехкомпонентном - такой же и должен остаться. Остальное зависит от физиологии и состояния конкретного человека.

keen

Фаллопротезирование

#680 Сообщение keen » 01 окт 2020, 12:16

И от профессионализма хирурга !

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»