sergo78, Я понял... А почему-бы вам самим не переместиться в другое место, в ванную например!?

хотя у меня тоже есть кошка майнкун, они очень покладистые, и когда мы "занимаемся" с женой, она мозет запрыгнут на кровать и что-бы ее погладили.

Но, отвлекаться на "глажку" кошки мы естевственно, не отвлекаемся и она может лечь рядом или начать урчать и нас "обнюхивать" Мы просто не обращаем на нее внимание, только когда она подходит уже вплотную к "процессу" мы ее ествевственно прогоняем

Может, Вам просто, попробовать не обращять на нее внимание!?
ну, это я понял... Зачем вы так сильно переживаете!? Жена-же Вас в этом не упрекает, а наоборот....Ну, не получилось и ладно, попозже или завтра получится... Вы и жена это прекрасно знаете, так,
зачем так сильно нервничать?
Ну, какая разница из-за какого, последнего или первого... У меня из-за первого, ели "фобия" есть то она есть и ее надо "

нейтрализовать" Скажите, а как на Вас дженерики действуют в подобном случае, помогают?
sergo78 писал(а):Источник цитаты никто теперь не нужен на данном этапе-ну их..,из-за левака все и началось
Может вам (если таблетки помогают) Еще несколько раз свернуть "налево" с таблетками и после этих "нескольких раз" когда, поймете что "страх облома" отсутствует, может все наладится!? Клин-клином, как говорится вышебают!