Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergo78

#151 Сообщение sergo78 » 20 ноя 2017, 12:01

mr.west писал(а):Источник цитаты sergo78, А в чем проблема удалить животное из комнаты!? Почему вы волнуетесь с женой? Как у вас с другими?

удалить животное-она подымает всех на уши чтоб зайти,всех перебудит,ночью периодически меня еще будит,мурлыкает-из трех комнат выбирает токо нашу.Да волнуюсь не из-за жены,а боязнь облома,а с другими теперь фобия-из-за последнего случая,никто теперь не нужен на данном этапе-ну их..,из-за левака все и началось

mr.west

#152 Сообщение mr.west » 20 ноя 2017, 12:46

sergo78, Я понял... А почему-бы вам самим не переместиться в другое место, в ванную например!? :D хотя у меня тоже есть кошка майнкун, они очень покладистые, и когда мы "занимаемся" с женой, она мозет запрыгнут на кровать и что-бы ее погладили. :D Но, отвлекаться на "глажку" кошки мы естевственно, не отвлекаемся и она может лечь рядом или начать урчать и нас "обнюхивать" Мы просто не обращаем на нее внимание, только когда она подходит уже вплотную к "процессу" мы ее ествевственно прогоняем :D :mrgreen: Может, Вам просто, попробовать не обращять на нее внимание!? :roll:
sergo78 писал(а):Источник цитаты Да волнуюсь не из-за жены,а боязнь облома
ну, это я понял... Зачем вы так сильно переживаете!? Жена-же Вас в этом не упрекает, а наоборот....Ну, не получилось и ладно, попозже или завтра получится... Вы и жена это прекрасно знаете, так,
зачем так сильно нервничать?
sergo78 писал(а):Источник цитаты фобия-из-за последнего случая,
Ну, какая разница из-за какого, последнего или первого... У меня из-за первого, ели "фобия" есть то она есть и ее надо " :D нейтрализовать" Скажите, а как на Вас дженерики действуют в подобном случае, помогают?
sergo78 писал(а):Источник цитаты никто теперь не нужен на данном этапе-ну их..,из-за левака все и началось
Может вам (если таблетки помогают) Еще несколько раз свернуть "налево" с таблетками и после этих "нескольких раз" когда, поймете что "страх облома" отсутствует, может все наладится!? Клин-клином, как говорится вышебают! :D :mrgreen:

Dimitriy

#153 Сообщение Dimitriy » 20 ноя 2017, 14:03

Марс писал(а):Источник цитаты
Я 90% времени живу в доме за городом, благо всего 15 км, и только день-два в неделю в Москве, так что коты-кошки там по посёлку бегают-метят

Ну у вас есть возможность, у меня такой возможности нет. Дача далеко, 140 км от мкад. Уйду на пенсию, тогда будем жить с женой на даче, планируем во всяком случае.

sergo78

#154 Сообщение sergo78 » 21 ноя 2017, 11:52

mr.west писал(а):Источник цитаты ну, это я понял... Зачем вы так сильно переживаете!? Жена-же Вас в этом не упрекает, а наоборот....Ну, не получилось и ладно, попозже или завтра получится... Вы и жена это прекрасно знаете, так,
зачем так сильно нервничать?

все наладится..
mr.west писал(а):Источник цитаты Ну, какая разница из-за какого, последнего или первого... У меня из-за первого, ели "фобия" есть то она есть и ее надо " нейтрализовать" Скажите, а как на Вас дженерики действуют в подобном случае, помогают?

Дженерики какие не брал все помогают,в последнее время на подмогу лежит самый дешевый силденафил,рублей 200 четыре таблетки вроде,от 1,8 части до 1,4-четвертинка была всегда за глаза

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»