Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Харви Кейтель

#91 Сообщение Харви Кейтель » 06 ноя 2017, 07:54

tu2z писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
ЛГ и ФСГ выше нормы. Тест тоже не фонтан

А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерно

Не пойму - у Вас были ЛГ и ФСГ чуть выше верхней границы и в это время тестостерон был тоже выше? При завышенном ЛГ и ФСГ тесто наоборт должно падать по идее

Харви Кейтель

#92 Сообщение Харви Кейтель » 06 ноя 2017, 07:57

Марс писал(а):Источник цитаты
mr.west писал(а): А член стоит как-будто, искувственно))) У Вас так-же!?)))

После виагры - да, как будто он надулся и вообще дубовый. Субъективно и размер чуть больше (не мерял). Поэтому и люблю сиалис больше - после него натурально себя чувствую, и поднимается по мере необходимости, хотя и "подвставший" в период действия, даже после секса, отчего хочется кого-нить к стенке прижать :)

К тому же - я люблю ещё чуть "попилить" сразу после того, как кончил, с сиалисом это у меня хорошо выходит.

А вот у меня как раз таки "попилить" очень хорошо получалось раньше с виагрой, сейчас к сожалению этот эффект пропал

Харви Кейтель

#93 Сообщение Харви Кейтель » 06 ноя 2017, 08:01

mr.west писал(а):Источник цитаты
Может, эти все значения не более, чем фейк!? :D когда красивая девка др-чит член, там все само вставать должно :D

Да встаёт то, а бывает и нет, но редко, в любом случае не зависимо от того как встал удерживать не получается, вот поэтому я тут :lol: и ем таблеточки с этого магазина и иногда на тестостероне посидеть подумываю

Боюсь я тесто кушать. Если у Вас также как и уменя ЛГ и ФСГ скачет, значит с гипофизом траблы. Я сделал МРТ - микроаденома в гипофизе, доброкачественная к счастью. Еще одного знаю хлопца с такой же фигней.
Мне посоветовали попить некий болиголов - рассасывает опухоли вроде бы. Вот думаю попробовать

Dimitriy

#94 Сообщение Dimitriy » 06 ноя 2017, 11:47

mr.west писал(а):Источник цитаты Но, я не хочу прилогать каких-то, усилий перед сексом! Это просто, не нужно!

Вы противоречите сами себе. Если не стоит - значит нужно. Но если уходить в философию , то естественно не нужно. Я имею ввиду что с чужими не нужно и все будет работать как надо. Но это каждый решает сам за себя. Не буду заниматься нравоучениями. ИМХО.

tu2z

#95 Сообщение tu2z » 06 ноя 2017, 12:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерно

Не пойму - у Вас были ЛГ и ФСГ чуть выше верхней границы и в это время тестостерон был тоже выше? При завышенном ЛГ и ФСГ тесто наоборт должно падать по идее

У меня лг и фсг , а так же тестостерон были около нижней границе нормы, а после кломида всё в середине стало

mr.west

#96 Сообщение mr.west » 07 ноя 2017, 00:54

Dimitriy, А чего противоречу-то? У меня и так работает как надо! А когда "налево" случаются проблемы! Это уже не здоровая канитель :D
Dimitriy писал(а):Источник цитаты с чужими не нужно и все будет работать как надо
Это очередной уход от проблемы :D

Марс

#97 Сообщение Марс » 07 ноя 2017, 10:16

mr.west писал(а):]Это очередной уход от проблемы

Это не "уход от проблемы" (тем более "очередной"), а уход от создания себе НОВЫХ проблем (чувствуете разницу)?

Я ведь неспроста вам привёл пример со спиртным. Да, можно приучить себя пить везде, всегда и в любых количествах - и это тоже повысит вашу самооценку как мужика. Но я так не мог и для этого в своё время взял на работу "зам'а по печени", т.е. человека, который на переговорах за меня эту функцию выполнял. Закончил он, правда, диабетом и теперь вообще не пьёт.

Так и здесь: насилие над организмом в сексе в 99% случаев заканчивается стойкой импотенцией.

Dimitriy

#98 Сообщение Dimitriy » 07 ноя 2017, 11:27

mr.west писал(а):Источник цитаты Dimitriy, А чего противоречу-то?

Вчера я прочитал ваш пост и прямо загорелся ответить. Анализировал и искал аргументы..., но пришёл на работу, прочитал вашу переписку в теме и понял , что никакие мои аргументы на вас не возымеют действия. Я думаю , что жизнь сама вам всё объяснит и докажет....весьма доходчиво и внятно - жизнь учитель превосходный, главное понять её правильно.

mr.west

#99 Сообщение mr.west » 07 ноя 2017, 17:25

Марс,
Марс писал(а):Источник цитаты Это не "уход от проблемы" (тем более "очередной"), а уход от создания себе НОВЫХ проблем (чувствуете разницу)?Я ведь неспроста вам привёл пример со спиртным. Да, можно приучить себя пить везде, всегда и в любых количествах - и это тоже повысит вашу самооценку как мужика. Но я так не мог и для этого в своё время взял на работу "зам'а по печени", т.е. человека, который на переговорах за меня эту функцию выполнял. Закончил он, правда, диабетом и теперь вообще не пьёт.Так и здесь: насилие над организмом в сексе в 99% случаев заканчивается стойкой импотенцией.

Не мой случай 100%

mr.west

#100 Сообщение mr.west » 07 ноя 2017, 17:39

Dimitriy,
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Вчера я прочитал ваш пост и прямо загорелся ответить. Анализировал и искал аргументы..., но пришёл на работу, прочитал вашу переписку в теме и понял , что никакие мои аргументы на вас не возымеют действия. Я думаю , что жизнь сама вам всё объяснит и докажет....весьма доходчиво и внятно - жизнь учитель превосходный, главное понять её правильно.

Не понимаю, что Вы хотите этим сказать! В своем посте, я лишь, пытаюсь избавится от психогенной ЭД, Что бы, в дальнейшем она меня никогда не касалась! Она носит исключительно "эпизодический" характер, то есть, появляется вновь с новой половой партнершей и исчезает, после удачного полового акта с ней! Мне это причиняет дискомфорт, мешает мне расслабленно чувствовать себя с девушкой и девушке наверное, тоже! Так зачем это терпеть!? Если Вас не напрягает когда у Вас не стоит с женщиной и Вы считаете это нормальным, то я нет! Лично меня, как мужчину очень напрягает тот факт, что я имею трудности с эрекцией (не важно в какой ситуации) хотя и временные!
Dimitriy писал(а):Источник цитаты жизнь сама вам всё объяснит и докажет....
мне не надо ничего доказывать, показывать... Я вижу проблему и буду ее решать! Если для Вас это не проблема, то можете ждать, когда Вам там, жизнь покажет, научит, расскажет... Лично я за позицию: есть проблема, ищем пути ее решения! А ждать.... Чего ждать у моря погоды!?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»