Dimitriy,
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Вчера я прочитал ваш пост и прямо загорелся ответить. Анализировал и искал аргументы..., но пришёл на работу, прочитал вашу переписку в теме и понял , что никакие мои аргументы на вас не возымеют действия. Я думаю , что жизнь сама вам всё объяснит и докажет....весьма доходчиво и внятно - жизнь учитель превосходный, главное понять её правильно.
Не понимаю, что Вы хотите этим сказать! В своем посте, я лишь, пытаюсь избавится от психогенной ЭД, Что бы, в дальнейшем она меня никогда не касалась! Она носит исключительно "эпизодический" характер, то есть, появляется вновь с новой половой партнершей и исчезает, после удачного полового акта с ней! Мне это причиняет дискомфорт, мешает мне расслабленно чувствовать себя с девушкой и девушке наверное, тоже! Так зачем это терпеть!? Если Вас не напрягает когда у Вас не стоит с женщиной и Вы считаете это нормальным, то я нет! Лично меня, как мужчину очень напрягает тот факт, что я имею трудности с эрекцией (не важно в какой ситуации) хотя и временные!
Dimitriy писал(а):Источник цитаты жизнь сама вам всё объяснит и докажет....
мне не надо ничего доказывать, показывать... Я вижу проблему и буду ее решать! Если для Вас это не проблема, то можете ждать, когда Вам там, жизнь покажет, научит, расскажет... Лично я за позицию: есть проблема, ищем пути ее решения! А ждать.... Чего ждать у моря погоды!?