Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#511 Сообщение sexopatolog » 03 фев 2018, 23:17

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Общий мазок часто не показывает возбудителя. Но у вас он обнаружен

Он на это мне сказал - чудес не бывает, сдавай у нас пцр, проверим. А я ~ на 100% уверен что и пцр уже не покажет.
Учитывая ваши симптомы и анализы рекомендую обсудить с врачом назначение орнидазола и азитромицина на 14-20 дней. Подробнее должен грамотный врач на приеме расписать

вы помните какие инфекции?
Скажите, а азитромицин не шибко ядерный? Я просто очень не доверяю антибиотикам с окончанием ЦИН, от такого моя знакомая оглохла на оба уха...ходит с апаратом....

Нет, азитромицин даже беременным назначают.

sexopatolog

#512 Сообщение sexopatolog » 03 фев 2018, 23:18

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Док еще вопрос: Скажите, если во время лечения чпокинг будет, но с презиком, правда миньет без презика неизбежен. То можно ничего не говрить партнерше? Ну нафиг ей знать? И да еще, если дальше с ней мутить, а я пролечусь, то если мутить по старой схеме (анал\классика с презиком, а миньет без презика) то обратно я ничего не зацеплю? Имунка на эти темы вырабатываецо какая то? Или проще забыть про партнершу и новую найти после пролечки?

На фоне лечения нужно полностью исключить любые виды секса.

sexopatolog

#513 Сообщение sexopatolog » 03 фев 2018, 23:19

trekker писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Вопрос видимо, сексопатологу, а так, всем кто в теме и ответит. На какие гормоны сделать анализы для скажем так, первичного анализа возможных причин ЭД? Я так понимаю, в первую очередь - общий тестостерон, свободный тестостерон. Что то еще полезно проверить? Пролактин кажется рекомендовали если не ошибаюсь?... Спасибо и всем добра!

Здравствуйте! Да, необходимо исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол, сахар крови, выполнить УЗИ сосудов полового члена

Евгений-56

#514 Сообщение Евгений-56 » 04 фев 2018, 09:21

sexopatolog, Доктор. При массаже предстательной железы (для профилактики застоя) чувствуется небольшая отёчность - увеличенный размер. Боли нет. Можете посоветовать какие-либо средства на основе растительного сырья для уменьшения размеров железы, которые реально помогают?

Евгений Простатит

#515 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 13:44

Евгений-56, я не доктор, но возьму смелость посоветовать. Я делал 7-8 узи за последние лет 10, так вот на всех узи простата разная по размеру от 17 до 23 кубиков, на вопрос на последнем узи почему так получил ответ - это она то отечная то нет, а почему отечная спросил и ответили - есть половая жизнь не отечная, нет половой жизни - отечная.
Так что хорошенько почпокайтесь с недельку другую, или уж рукой так то...и отек сам пройдет

sexopatolog

#516 Сообщение sexopatolog » 07 фев 2018, 21:56

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Доктор. При массаже предстательной железы (для профилактики застоя) чувствуется небольшая отёчность - увеличенный размер. Боли нет. Можете посоветовать какие-либо средства на основе растительного сырья для уменьшения размеров железы, которые реально помогают?

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Доктор. При массаже предстательной железы (для профилактики застоя) чувствуется небольшая отёчность - увеличенный размер. Боли нет. Можете посоветовать какие-либо средства на основе растительного сырья для уменьшения размеров железы, которые реально помогают?

Можете пробовать свечи витапрост, просеке

sexopatolog

#517 Сообщение sexopatolog » 08 фев 2018, 21:11

sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Можете пробовать свечи витапрост, простекс

Евгений-56

#518 Сообщение Евгений-56 » 09 фев 2018, 10:30

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Можете пробовать свечи витапрост, простекс

Спасибо.

Евгений-56

#519 Сообщение Евгений-56 » 09 фев 2018, 10:32

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Евгений-56, я не доктор, но возьму смелость посоветовать. Я делал 7-8 узи за последние лет 10, так вот на всех узи простата разная по размеру от 17 до 23 кубиков, на вопрос на последнем узи почему так получил ответ - это она то отечная то нет, а почему отечная спросил и ответили - есть половая жизнь не отечная, нет половой жизни - отечная.
Так что хорошенько почпокайтесь с недельку другую, или уж рукой так то...и отек сам пройдет

Спасибо.

dimon171

#520 Сообщение dimon171 » 10 фев 2018, 22:27

Поставил виферон свечи 500000 ме. вечером и утром. Поднялась температура 37.5 Может в этом быть связана свеча или совпадение? Может кто то сталкивался?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»