Марс писал(а):Источник цитаты где мужики со шпагами, а девицы - в корсетах!
Марс писал(а):Источник цитаты Дык п*нуха вещь абсолютно никак не политическая, зависть там не в ходу.
да чтож вы все про это то....я в целом...ну ведь хотелось туда....там так классно все нам показывали...все девки как на подбор в кино, полиция (обязательно черно-белая) вся учтивая и вечно лыбицо....а у нас дефки-доярки в одежде от фабрики большевичка все как одна (кстати очень похожая картина щас на эту тему в с. корее) и жирные милиционеры ч бутерами в кабуре))))
Нее...я мечтал туда свалить все 80 и 90)))) Щас я понял, что там обман, и куча косяков своих, от негров до геев))))
Марс писал(а):Источник цитаты что и здесь рано или поздно введут
Вы знаете как это работает? Его в принципе контролировать невозможно, ну введут, как торренты закрыли...и че - все как качали так и качают))) И над блокироваками все ржут)))
Тор-Браузер, Криптовалюты - это первые весточки. Чем больше будут запрещать - тем больше будут такие нежданчики появляцо.
Было бы как в упомянутой мной с.корее, был бы локальный СССР-net )))) Инфосеть как ее обозвали в смешной комедии)))) А это уже не то....
Я о таком только слышал - никогда сам не видел, так что думаю нельзя это назвать системой. Система это штраф за превышение скорости - вот это система. А то что кто то где то пострелял, так везде есть неприкасаемые и в совке они были.Марс писал(а):Источник цитаты Увы - это, к сожалению - СИСТЕМА...
Марс писал(а):Источник цитаты свобода ВЫБОРА, согласны?
В том то и дело, что выбор вам навязан, обществом и маркетингом. Все вокруг берут кредиты и таким образом поднимают себя социально, а впаривают им это все маркетологи. Представляете сейчас масштабные забастовки как в начале 20го века?))) Никто не будет бастовать, у всех куча кредитов - надо отдавать ) Новый вид рабства. Какаяж тут свобода выбора.
Марс писал(а):Источник цитаты А сейчас лишит часов, а основной работы без подработок таки для нынешней жизни маловато...
вот собственно иллюстрация к сказанному выше.
Марс писал(а):Источник цитаты п*норассказы на меня круче видео действовали и действуют.
а на меня по*но 90х))) не люблю новое по*но, нет в нем души ))))) одно только 3 дэ и эч-ди)))) - почти стихи