Tiger писал(а):Источник цитаты Буду, конечно, пробовать ещё далее
Не забывайте информировать нас ) Сам думал заказать лингвальный, так как бывают такие моменты, когда чуть ли не каждая минута на счету )
Tiger писал(а):Источник цитаты Буду, конечно, пробовать ещё далее
Странно, я аллергик, мажусь всякими мазями, но у меня 1/4 таблетки лингвального вообще не вызвала побочных явлений. Даже заложенность носа была не более (а то и менее), чем при обычном насморке.Tiger писал(а):Источник цитаты На днях впервые попробовал лингвальный сил-фил. Решил начать с 1/4. Уже минут через 10 после приёма сильно заложило нос, началось чихание, - какая-то аллергическая реакция (видимо, в таблетке содержатся какие-то компоненты, против которых мой организм бунтует).
ordinary person писал(а):Источник цитатыСтранно, я аллергик, мажусь всякими мазями, но у меня 1/4 таблетки лингвального вообще не вызвала побочных явлений. Даже заложенность носа была не более (а то и менее), чем при обычном насморке.Tiger писал(а):Источник цитаты На днях впервые попробовал лингвальный сил-фил. Решил начать с 1/4. Уже минут через 10 после приёма сильно заложило нос, началось чихание, - какая-то аллергическая реакция (видимо, в таблетке содержатся какие-то компоненты, против которых мой организм бунтует).
Обычная таблетка не рассасывается, только глотается. Теоретически, можно разгрызть, если очень хочется.Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?Я как то пробовал,минут десять гонял,не рассосалась,плюнул проглотил.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?
ordinary person писал(а):Источник цитатыОбычная таблетка не рассасывается, только глотается. Теоретически, можно разгрызть, если очень хочется.Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?Я как то пробовал,минут десять гонял,не рассосалась,плюнул проглотил.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость