Виагра-софт vs Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
duk

Виагра-софт vs Виагра

#161 Сообщение duk » 01 фев 2018, 13:13

Tiger писал(а):Источник цитаты Буду, конечно, пробовать ещё далее

Не забывайте информировать нас ) Сам думал заказать лингвальный, так как бывают такие моменты, когда чуть ли не каждая минута на счету )

ordinary person

Виагра-софт vs Виагра

#162 Сообщение ordinary person » 01 фев 2018, 19:34

Tiger писал(а):Источник цитаты На днях впервые попробовал лингвальный сил-фил. Решил начать с 1/4. Уже минут через 10 после приёма сильно заложило нос, началось чихание, - какая-то аллергическая реакция (видимо, в таблетке содержатся какие-то компоненты, против которых мой организм бунтует).
Странно, я аллергик, мажусь всякими мазями, но у меня 1/4 таблетки лингвального вообще не вызвала побочных явлений. Даже заложенность носа была не более (а то и менее), чем при обычном насморке.

sergo78

Виагра-софт vs Виагра

#163 Сообщение sergo78 » 01 фев 2018, 19:49

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Tiger писал(а):Источник цитаты На днях впервые попробовал лингвальный сил-фил. Решил начать с 1/4. Уже минут через 10 после приёма сильно заложило нос, началось чихание, - какая-то аллергическая реакция (видимо, в таблетке содержатся какие-то компоненты, против которых мой организм бунтует).
Странно, я аллергик, мажусь всякими мазями, но у меня 1/4 таблетки лингвального вообще не вызвала побочных явлений. Даже заложенность носа была не более (а то и менее), чем при обычном насморке.

Побочки зависят от иммунитета и насколько зашлакован организм,ну и конечно особенности организма никто не отменял.

Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#164 Сообщение Tiger » 01 фев 2018, 20:06

duk, хорошо!) Теперь мне и самому интересно - от лингвы ли была аллергич.реакция. Думал, что, возможно, от чего-то ещё. Но нет, ничего непривычного не ел, в пыль не лазил, всё обычно.
На счёт скорости начала действия таблов. Ранее несколько раз пробовал рассосать частичку классического сил-фила под языком. Да, горькая, но не смертельно. После запивал глотком воды. После вчерашнего приёма лингвального сил-фила могу отметить, что не намного быстрее она начинает действовать, - что, впрочем, отмечали коллеги и ранее. Да, чуть быстрее, но разница эта не очень заметна.
ordinary person, sergo78, лет 5 употребляю препараты (классику), но ни разу(!) ничего подобного не случалось. Коллеги ранее отмечали, что от лингвальных таблов побочки значительно менее выражены или даже вообще отсутствуют. Решил попробовать и у меня вышло наоборот. Пока списываю это на индивидуальную особенность организма. Посмотрю как дальше будет.

Александр74

Виагра-софт vs Виагра

#165 Сообщение Александр74 » 02 фев 2018, 11:57

А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?Я как то пробовал,минут десять гонял,не рассосалась,плюнул проглотил.

ordinary person

Виагра-софт vs Виагра

#166 Сообщение ordinary person » 02 фев 2018, 19:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?Я как то пробовал,минут десять гонял,не рассосалась,плюнул проглотил.
Обычная таблетка не рассасывается, только глотается. Теоретически, можно разгрызть, если очень хочется.

Tiger

Виагра-софт vs Виагра

#167 Сообщение Tiger » 02 фев 2018, 20:04

Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?

Целую таблетку не пробовал, а вот четвертинка растворяется в слюне минуты за 4-5. Горьковато, но терпимо. Потом запиваю парой глотков воды.

ordinary person

Виагра-софт vs Виагра

#168 Сообщение ordinary person » 04 фев 2018, 21:36

Любопытное наблюдение, 1/4 лингвального силденафила сразу не получилось задействовать, т. к. барышня уснула из-за усталости. Зато через сутки эффект уменьшился, но интимное общение получилось. Не первый раз уже замечаю, что на следующий день после принятия препарата остается некоторое количество сил, достаточных для нежностей-приятностей.

Попович

Виагра-софт vs Виагра

#169 Сообщение Попович » 05 фев 2018, 06:25

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А обачная таблетка за сколько под языком рассасывается?Я как то пробовал,минут десять гонял,не рассосалась,плюнул проглотил.
Обычная таблетка не рассасывается, только глотается. Теоретически, можно разгрызть, если очень хочется.

Обычная таблетка рассасывается очень даже неплохо и действовать в этом случае начинает гораздо быстрее (я уже в других темах много раз об этом писал). Проверено на личном опыте. А вот вкус действительно горьковат, но потерпеть можно (по сравнению с дапоксетином можно сказать, что виагра даже совсем не горькая (кто пытался рассасывать дапоксетин - поймет, кто не пытался - поверьте на слово и не пытайтесь). Кстати поскольку я уже не первый год принимаю таблетки таким способом мне уже и горечь практически не ощущается.
Вообще после вышеописанного закрадывается мысль, что лингвальная виагра отличается от обычной только вкусом, чтобы приятнее рассасывать было

Александр74

Виагра-софт vs Виагра

#170 Сообщение Александр74 » 05 фев 2018, 09:49

Попович,а Вы ее вначале разгрызаете или прям так рассасываете?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»