Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина, пусть попробует, а там сам разберется, силой в него ничего вливать не буду.
Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса![]()
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса![]()
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг.
Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
Сейчас я точно уверена в нем, иначе бы почувствовала.
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз.![]()
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует
Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость