Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина, пусть попробует, а там сам разберется, силой в него ничего вливать не буду.
Нужен совет.....
Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
Сейчас я точно уверена в нем, иначе бы почувствовала.
Последний раз редактировалось Elena 30 апр 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг. Повторюсь, я писал об оригинале, возможно дженерики несколько слабее. Максимальный эффект у меня проявлялся часов через шесть после приема и оставался таким минимум сутки даже от 1/8 таблетки. Сиалис лучше всего наверное пить утром и не бросаться сразу заниматься сексом. На вечер и следующее утро точно хватит.
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг.
У меня муж поболе будет.
-
Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
У меня жена от всех этих таблеток не в воссторге. В первый раз ей понравилось, когда за два дня кончила двадцать раз. Во второй раз сказала, что я ее просто затрахал и у нее все болит и что лучше уж пореже и понемногу ))
Кстати может и на сторону посмотреть, если вдруг почувствует, что он сексуальный гигант и кого угодно осчастливит
-
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз.
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует
Я не совсем этот пост поняла, это мне рекомендации или вообщем, обо всех сказано.
Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.
Ну далеко не все мужики на сторону смотрят, если жена устраивает в сексуальном плане и не особо сексуально озабочен по жизни. То есть теоретически неплохо бы переспать с симпатичной девочкой, но для этого нужно напрягаться, тратить деньги, заразу можно подхватить, а в итоге та же дырка Бывает конечно, что жена нужна только для уборки и кормежки, но тут уже не поможет ничего.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»