Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#61 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:10

Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса :shock:
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина, пусть попробует, а там сам разберется, силой в него ничего вливать не буду.

Elena

#62 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:16

Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
Сейчас я точно уверена в нем, иначе бы почувствовала.
Последний раз редактировалось Elena 30 апр 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Aleks_

#63 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:16

Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса :shock:
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,

Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг. Повторюсь, я писал об оригинале, возможно дженерики несколько слабее. Максимальный эффект у меня проявлялся часов через шесть после приема и оставался таким минимум сутки даже от 1/8 таблетки. Сиалис лучше всего наверное пить утром и не бросаться сразу заниматься сексом. На вечер и следующее утро точно хватит.

Elena

#64 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:19

Aleks_ писал(а):
Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса :shock:
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,

Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг.

У меня муж поболе будет.

Maybeforged

#65 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 11:20

Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???

если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.

Aleks_

#66 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:20

Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???

У меня жена от всех этих таблеток не в воссторге. В первый раз ей понравилось, когда за два дня кончила двадцать раз. Во второй раз сказала, что я ее просто затрахал и у нее все болит и что лучше уж пореже и понемногу :)))
Кстати может и на сторону посмотреть, если вдруг почувствует, что он сексуальный гигант и кого угодно осчастливит :)

Maybeforged

#67 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 11:22

Главное, чтобы не сделал семейные вложения на стороне.

Elena

#68 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:23

Aleks_ писал(а):
Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз. :oops:
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?

Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует :)

Я не совсем этот пост поняла, это мне рекомендации или вообщем, обо всех сказано.

Aleks_

#69 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:24

Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.

Ну далеко не все мужики на сторону смотрят, если жена устраивает в сексуальном плане и не особо сексуально озабочен по жизни. То есть теоретически неплохо бы переспать с симпатичной девочкой, но для этого нужно напрягаться, тратить деньги, заразу можно подхватить, а в итоге та же дырка :) Бывает конечно, что жена нужна только для уборки и кормежки, но тут уже не поможет ничего.

Elena

#70 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:25

Щас дообщаемся до того , что ничего пить не будем, друзьям раздарим :lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»