Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
уже только эта одна формулировка меня пугает...
а меня пугает поглощение химии , дапоксетина например
Если бы это была единственная химия которую мы поглощаем....
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
уже только эта одна формулировка меня пугает...
а меня пугает поглощение химии , дапоксетина например
sadbuttrue писал(а):Источник цитаты Вопрос о продлении относится именно к первому ПА, а не к последующим. Долгое время страдаю от ПЭ, меньше минуты. Был у уролога, он прописал нейродоз и сиалис. Сиалис пропить курсом по 5 мг в день через день. Я покурировал форум и понял что сиалис помогает именно эрекции, а что с продлеванием ПА? Не очень хотелось бы принимать дапоксетин. Могли бы люди, у которых есть опыт приема сиалиса, высказать свои наблюдения на этот счет? А также где-то кто-то заикался что ему в этом отношении помогла левитра. У кого-то еще это наблюдалось? Спасибо.
феникс писал(а):Блин, вот человек - существо -загадка. У меня сейчас одну проблему снял джинерик, а другую поставил. А у людей все наоборот.sadbuttrue пусть Вам сопутствует удача!
sadbuttrue писал(а):Источник цитаты Вопрос о продлении относится именно к первому ПА, а не к последующим. Долгое время страдаю от ПЭ, меньше минуты. Был у уролога, он прописал нейродоз и сиалис. Сиалис пропить курсом по 5 мг в день через день. Я покурировал форум и понял что сиалис помогает именно эрекции, а что с продлеванием ПА? Не очень хотелось бы принимать дапоксетин. Могли бы люди, у которых есть опыт приема сиалиса, высказать свои наблюдения на этот счет? А также где-то кто-то заикался что ему в этом отношении помогла левитра. У кого-то еще это наблюдалось? Спасибо.
Vitisan писал(а):Источник цитатыПосле Сиалиса одной таблетки 10мг Второй заход будет долгим а на третий заход будет просто тупо стоять а кончить не сможешь это уже проверено будешь как робот Но для партнерши это понравица а сам измучиешься)))
lexion писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитатыПосле Сиалиса одной таблетки 10мг Второй заход будет долгим а на третий заход будет просто тупо стоять а кончить не сможешь это уже проверено будешь как робот Но для партнерши это понравица а сам измучиешься)))
Для тех, у кого ПЭ- это будет даже в радость))) Психологически станет легче, имхо. Ведь, удовлетворить партнершу, да и ещё несколько раз и быть готовым продолжать "пахать" - хорошее психологическое удовлетворение. И не так как обычно, - ты на финише, а она в роли "догоняющей", или ещё хуже, если она так и не достигла оргазма.
феникс писал(а):Источник цитатыlexion писал(а):Источник цитаты
Для тех, у кого ПЭ- это будет даже в радость))) Психологически станет легче, имхо. Ведь, удовлетворить партнершу, да и ещё несколько раз и быть готовым продолжать "пахать" - хорошее психологическое удовлетворение. И не так как обычно, - ты на финише, а она в роли "догоняющей", или ещё хуже, если она так и не достигла оргазма.
Привет.
Сами успели опробовать, как помогает?
тут на ветке отчитался по тройке, опыт пока не большой и сугубо индивидуальный, но так для информации, может будет полезен viewtopic.php?f=11&p=54158#p54158
Вообще отошлю вас к совету бывалых, коим и сам воспользовался: купите в СММ пробник из трех джинериков , просто находка для нас первоходов, надеюсь найдете ключик и будет вам счастье. Желаю удачи!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей