Помогают ли сиалис или левитра продлить ПА?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

#21 Сообщение Попович » 29 июл 2018, 08:48

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
уже только эта одна формулировка меня пугает...

а меня пугает поглощение химии , дапоксетина например

Если бы это была единственная химия которую мы поглощаем....

шкипер

#22 Сообщение шкипер » 29 июл 2018, 13:44

Таблетки такого типа вызывают прилив крови к малому тазу и соответственно усиливает наполнения ПЧ кровью. Если мы будем превышать норму приема табл. организм не будет справляться с такой нагрузкой и в том числе готовить сперму -это приводит к увеличению продолжительности ПА. По себе заметил что легкое желание к сексу у меня появляется на 3-4 день после ПА, поэтому я установил период 5 дней и мне достаточно 1\4 таб. силденафила или левитры перед ПА. Тем более за 5 дней организм все ненужное выведет из организма. Мне трудно понять молодежь,которая злоуподребляет приемом табл.

Botuh

#23 Сообщение Botuh » 29 июл 2018, 17:07

sadbuttrue писал(а):Источник цитаты Вопрос о продлении относится именно к первому ПА, а не к последующим. Долгое время страдаю от ПЭ, меньше минуты. Был у уролога, он прописал нейродоз и сиалис. Сиалис пропить курсом по 5 мг в день через день. Я покурировал форум и понял что сиалис помогает именно эрекции, а что с продлеванием ПА? Не очень хотелось бы принимать дапоксетин. Могли бы люди, у которых есть опыт приема сиалиса, высказать свои наблюдения на этот счет? А также где-то кто-то заикался что ему в этом отношении помогла левитра. У кого-то еще это наблюдалось? Спасибо.

Лично мне левитра помогает . Явно чувствуется эффект , от сиалиса такого эффекта не чувствовал .

Попович

#24 Сообщение Попович » 30 июл 2018, 07:29

шкипер, абсолютно с Вами согласен, только период у каждого свой и зависит не только от возраста, но и от общего состояния здоровья и целого ряда других факторов. У меня например этот период один раз в 2-3 дня.

sadbuttrue

#25 Сообщение sadbuttrue » 30 июл 2018, 15:39

феникс писал(а):Блин, вот человек - существо -загадка. У меня сейчас одну проблему снял джинерик, а другую поставил. А у людей все наоборот. :? sadbuttrue пусть Вам сопутствует удача! :wink:

Спасибо на добром слове. Хочу еще сказать, что по мне все-таки лучше иметь затянутый ПА, чем короткий. Так что Вам можно позавидовать!

Vitisan

#26 Сообщение Vitisan » 03 авг 2018, 13:08

sadbuttrue писал(а):Источник цитаты Вопрос о продлении относится именно к первому ПА, а не к последующим. Долгое время страдаю от ПЭ, меньше минуты. Был у уролога, он прописал нейродоз и сиалис. Сиалис пропить курсом по 5 мг в день через день. Я покурировал форум и понял что сиалис помогает именно эрекции, а что с продлеванием ПА? Не очень хотелось бы принимать дапоксетин. Могли бы люди, у которых есть опыт приема сиалиса, высказать свои наблюдения на этот счет? А также где-то кто-то заикался что ему в этом отношении помогла левитра. У кого-то еще это наблюдалось? Спасибо.

После Сиалиса одной таблетки 10мг Второй заход будет долгим а на третий заход будет просто тупо стоять а кончить не сможешь это уже проверено будешь как робот Но для партнерши это понравица а сам измучиешься)))

Pontiac

#27 Сообщение Pontiac » 03 авг 2018, 13:51

а сам измучиешься)))[/quote]
Для самомнения полезно.

lexion

#28 Сообщение lexion » 03 авг 2018, 21:02

Vitisan писал(а):Источник цитатыПосле Сиалиса одной таблетки 10мг Второй заход будет долгим а на третий заход будет просто тупо стоять а кончить не сможешь это уже проверено будешь как робот Но для партнерши это понравица а сам измучиешься)))

Для тех, у кого ПЭ- это будет даже в радость))) Психологически станет легче, имхо. Ведь, удовлетворить партнершу, да и ещё несколько раз и быть готовым продолжать "пахать" - хорошее психологическое удовлетворение. И не так как обычно, - ты на финише, а она в роли "догоняющей", или ещё хуже, если она так и не достигла оргазма.

феникс

#29 Сообщение феникс » 04 авг 2018, 02:49

lexion писал(а):Источник цитаты
Vitisan писал(а):Источник цитатыПосле Сиалиса одной таблетки 10мг Второй заход будет долгим а на третий заход будет просто тупо стоять а кончить не сможешь это уже проверено будешь как робот Но для партнерши это понравица а сам измучиешься)))

Для тех, у кого ПЭ- это будет даже в радость))) Психологически станет легче, имхо. Ведь, удовлетворить партнершу, да и ещё несколько раз и быть готовым продолжать "пахать" - хорошее психологическое удовлетворение. И не так как обычно, - ты на финише, а она в роли "догоняющей", или ещё хуже, если она так и не достигла оргазма.

Привет.
Сами успели опробовать, как помогает?
тут на ветке отчитался по тройке, опыт пока не большой и сугубо индивидуальный, но так для информации, может будет полезен viewtopic.php?f=11&p=54158#p54158
Вообще отошлю вас к совету бывалых, коим и сам воспользовался: купите в СММ пробник из трех джинериков , просто находка для нас первоходов, надеюсь найдете ключик и будет вам счастье. Желаю удачи!

Vitisan

#30 Сообщение Vitisan » 12 авг 2018, 18:35

феникс писал(а):Источник цитаты
lexion писал(а):Источник цитаты

Привет.
Сами успели опробовать, как помогает?
тут на ветке отчитался по тройке, опыт пока не большой и сугубо индивидуальный, но так для информации, может будет полезен viewtopic.php?f=11&p=54158#p54158
Вообще отошлю вас к совету бывалых, коим и сам воспользовался: купите в СММ пробник из трех джинериков , просто находка для нас первоходов, надеюсь найдете ключик и будет вам счастье. Желаю удачи!

Хотел спросить а вы Сиалис берете 20мг и делите на 4 части?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»