сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#271 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2018, 16:13

феникс писал(а):Источник цитаты Но, предложу не быть столь критичными к себе и менять – на +.

Я полностью согласен с каждым словом в Вашем ответе.Вот только как убедить себя что нет не чего страшного в том что раз не встал.Ведь в том и беда 40+ летнего мужчины(о более старшем возрасте пока судить не берусь)что в душе чувствуешь себя на 20,а на самом деле все уже,баста.
феникс писал(а):Источник цитаты из спорта и психологии скажу, что чем больше успешно выполненных подходов, тем крепче закрепляется навык и психологическая устойчивость, снимается страх “не взять результат”. Надо время.

Мне кажется что кроме сиалиса и спорта,совсем неплохо бы занятся какой то психологической практикой.Что то вроде самовнушения.Вот только не знаю как.Обращатся к психологам- я столько не зарабатываю.Самостоятельно в инете искал,не чего не нашол.
феникс писал(а):Источник цитаты По моему у вас и так все неплохо, есть база с которой можно еще долго работать.

Главное эту базу не загубить негативными мыслями.Это опять возвращает к вопросу о самовнушении.
Deprive писал(а):Источник цитаты Потому что ночью, особенно в 3-5 утра самый высокий уровень тестостерона

Именно на это время у меня и приходятся самые сильные ночные стояки.

Александр74

#272 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2018, 16:21

феникс писал(а):Источник цитаты Вот хочу еще раз курсом закрепить

И всетаки как часто и долго можно курсить? Скажем 2 через 2? Или перебор?

Александр74

#273 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2018, 16:30

Прохор писал(а):Источник цитаты что в большинстве случаев (если не всегда) эректильная дисфункция появляется у мужчин из-за женщин.

Это верно,как мне кажется,только к психологической ЭД. Кстате ей то как раз до 50,в большенстве случаев и страдают.А от сюда вывод,в борьбе со стосн,полагатся нужно только на себя.Женщины умеют в него только вгонять. :D

феникс

#274 Сообщение феникс » 30 ноя 2018, 16:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Вот хочу еще раз курсом закрепить

И всетаки как часто и долго можно курсить? Скажем 2 через 2? Или перебор?

Привет. Извините, сам опыта большого не имею, надеюсь старожилы нам подскажут, но почитал форум и инет, вроде привыкания нет и если нет проблем с побочками и влияния на здоровье, думаю месяц курс (больше боюсь жена не сдюжит :lol: ) , 1-2 мес отдых. Удачи :wink:

феникс

#275 Сообщение феникс » 30 ноя 2018, 21:45

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты полностью убить тараканов сложно

У меня есть предположение. Полностью избавить от СТОСН может любовь женщины. Если удастся найти женщину, которая поставит перед собой задачу избавить мужчину от СТОСН, если женщина проявит максимум доброты, заботы и сексуальности, то задача может быть решаема. Естественно, мужчина должен возбуждаться на такую женщину, а не только любить её борщ.
По понятным причинам, моя гипотеза не может быть проверена. Все пеняют на возраст, на рабочие стрессы, на здоровье, на экологию. Но никто не хочет видеть, что в большинстве случаев (если не всегда) эректильная дисфункция появляется у мужчин из-за женщин.

Прохор, полностью соглашусь о первом, если Она цель! Женщина может окрылить или покалечить, но мы таки мужики. От нас многое зависит, надеюсь.
Дорога с двухсторонним движением.

Александр74

#276 Сообщение Александр74 » 01 дек 2018, 12:30

феникс писал(а):Источник цитаты почитал форум и инет, вроде привыкания нет

Да,по отзывам некоторых сторожилов форума,принимающих сиалис(и другие) по 5-10 лет привыкания нет.Это же подтверждают анотации к оригинальным препоратам из аптеки.Кроме того об этом же говорят выдержки из медицинских журналов выложенные неоднократно МАРСОМ. Тогда непонятно откуда же берутся слухи о привыкании?

Прохор

#277 Сообщение Прохор » 01 дек 2018, 12:41

феникс писал(а):Источник цитаты Женщина может окрылить или покалечить, но мы таки мужики. От нас многое зависит, надеюсь

Мне вдруг посоветовали прочитать книгу Девида Дейды "Путь настоящего мужчины".
Пробежался по диагонали: всё с ног на голову. Буду читать.

Прохор

#278 Сообщение Прохор » 01 дек 2018, 12:45

Александр74 писал(а):Источник цитаты откуда же берутся слухи о привыкании

Как говорится, люди не хотят избавляться от болезней (болезни помогают, поэтому свои болезни человек любит). Люди хотят избавиться от неприятных симптомов.
Ходят слухи о привыкании? Людей беспокоит не привыкание, а симптомы, которые называют привыканием. Какие это симптомы?
Это "сегодня принял, как вчера, но не встал". Вы же понимаете, что причин для такого симптома может быть много?

Марс

#279 Сообщение Марс » 01 дек 2018, 13:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты непонятно откуда же берутся слухи о привыкании?

Слухи о привыкании идут из неверного понимания многими самого термина "привыкание". Многие путают привыкание с зависимостью.

Привыкание (тахифилаксия) - это ослабление или полное прекращение действия препарата при повторном или длительном применении препарата.
Зависимость (аддикция) - это состояние психологического дискомфорта, возникающее при отмене или снижении дозировки препарата.

Привыкания к препаратам группы ФДЭ-5 нет, а зависимость - есть. Именно зависимостью и называется то, что "без таблетки некомфортно", а также постоянное применение, просто чтобы удивить даму. Но это не является привыканием - препарат действует так же, но пациент считает, что он "привык", хотя просто неверно использует термин.

феникс

#280 Сообщение феникс » 01 дек 2018, 14:38

Марс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты непонятно откуда же берутся слухи о привыкании?

Слухи о привыкании идут из неверного понимания многими самого термина "привыкание". Многие путают привыкание с зависимостью.

Привыкание (тахифилаксия) - это ослабление или полное прекращение действия препарата при повторном или длительном применении препарата.
Зависимость (аддикция) - это состояние психологического дискомфорта, возникающее при отмене или снижении дозировки препарата.

Привыкания к препаратам группы ФДЭ-5 нет, а зависимость - есть. Именно зависимостью и называется то, что "без таблетки некомфортно", а также постоянное применение, просто чтобы удивить даму. Но это не является привыканием - препарат действует так же, но пациент считает, что он "привык", хотя просто неверно использует термин.

Привет Марс.
Спасибо за поправку, сам часто подменяю эти понятия.
А по своему опыту, что скажешь? Как твое ощущение?
У меня опыт не шибко большой, но есть чувство что чуток подсел, есть иногда чувство не комфорта. Вроде пишут что сиалис не повышает либидо, но по себе скажу, что на курсе присутствовала сексуальная озабоченность. Без него вроде проще, нет сегодня ну и перетопчусь, а на нем, прям припирало.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»