феникс писал(а):Источник цитаты Но, предложу не быть столь критичными к себе и менять – на +.
Я полностью согласен с каждым словом в Вашем ответе.Вот только как убедить себя что нет не чего страшного в том что раз не встал.Ведь в том и беда 40+ летнего мужчины(о более старшем возрасте пока судить не берусь)что в душе чувствуешь себя на 20,а на самом деле все уже,баста.
феникс писал(а):Источник цитаты из спорта и психологии скажу, что чем больше успешно выполненных подходов, тем крепче закрепляется навык и психологическая устойчивость, снимается страх “не взять результат”. Надо время.
Мне кажется что кроме сиалиса и спорта,совсем неплохо бы занятся какой то психологической практикой.Что то вроде самовнушения.Вот только не знаю как.Обращатся к психологам- я столько не зарабатываю.Самостоятельно в инете искал,не чего не нашол.
феникс писал(а):Источник цитаты По моему у вас и так все неплохо, есть база с которой можно еще долго работать.
Главное эту базу не загубить негативными мыслями.Это опять возвращает к вопросу о самовнушении.
Deprive писал(а):Источник цитаты Потому что ночью, особенно в 3-5 утра самый высокий уровень тестостерона
Именно на это время у меня и приходятся самые сильные ночные стояки.