сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#281 Сообщение феникс » 01 дек 2018, 14:40

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Женщина может окрылить или покалечить, но мы таки мужики. От нас многое зависит, надеюсь

Мне вдруг посоветовали прочитать книгу Девида Дейды "Путь настоящего мужчины".
Пробежался по диагонали: всё с ног на голову. Буду читать.

Вроде давно пробовал читать, спасибо что напомнили, надо тоже полюбопытствовать.

Марс

#282 Сообщение Марс » 01 дек 2018, 16:29

Приветствую, Феникс!

феникс писал(а):Источник цитаты А по своему опыту, что скажешь? Как твое ощущение?

По зависимости - конечно, подсел. Первый год-два, когда я препараты использовал только для корректировки временных проблем, этого не было - проводил курсы, правда длинные, по несколько месяцев, - а между курсами обходился без таблеток. Сейчас почти всегда с таблетками.

По привыканию - я его не вижу, хотя и пришлось повышать дозировку - но мне ведь 61,5; естественный процесс идёт с возрастом. Поэтому сравнивать в этом плане нужно сравнимое. Если брать постоянный периоды за предыдущие года с более-менее равным здоровьем, то дозировка даже снижалась. Так что нынешнее повышение дозировки объясняю возрастным фактором, а также подхваченными за последние 2 года болячками, но никак не привыканием. Возможно, выйду на ГЗТ, посмотрим к весне, если само не пробъёт по сезону ))

феникс писал(а):Источник цитаты Вроде пишут что сиалис не повышает либидо, но по себе скажу, что на курсе присутствовала сексуальная озабоченность.

Да, есть такое :) Когда Он готов сработать от любого взгляда на интересный объект :) Сиалис даёт такую постоянную полуготовность. Думаю, что это он не либидо повышает в классическом его понимании, а просто делает имеющееся либидо более восприимчивым к случайному находящемуся рядом объекту.

феникс

#283 Сообщение феникс » 01 дек 2018, 18:29

Марс, спасибо за ответ. Обнадеживает.
А по скольку месяцев курсил и какой делал перерыв? Как была боеготовность во время перерывов?
спасибо.

Марс

#284 Сообщение Марс » 01 дек 2018, 18:59

феникс писал(а):Источник цитаты А по скольку месяцев курсил и какой делал перерыв? Как была боеготовность во время перерывов?

В среднем курс делал 2 - 3 месяца, я очень хорошо переношу сиалис, никаких побочек. Самый длинный курс был 4.5 месяца. Перерыв примерно такой же по длительности, какой был курс. Во время перерывов всё работало как часы. Повторные курсы обычно начинались в связи с сезонными изменениями или изменением режима (командировка, отпуск и т.д.)

Ket

#285 Сообщение Ket » 02 дек 2018, 13:42

А мне кажется основная часть форумчан в том возрасте, когда уже не стоит беспокоиться о зависимости от таблов. Остаток лет, отпущенных нам на ceкс все меньше и меньше, может по пальцам пересчитать для некоторых. Тогда какая разница, что в голове сидит, СТОСН или зависимость ? :)..Лично я не парюсь по этому поводу. Просто закидываю табл и наслаждаюсь радостью, которую несёт в себе ceкс. Теперь даже заказ в СММ делаю побольше, что бы не париться по поводу количества оставшихся таблеток. Помню, когда курил, то всегда посещали мысли хватит или нет сигарет, забыл их или нет ?.. В общем, один страх ушёл , а пришёл другой в виде зависимости от таблов. Лично меня это не беспокоит :)

старый проигрыватель

#286 Сообщение старый проигрыватель » 02 дек 2018, 14:15

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а): а мы хотим как в 20, чтоб в любой момент дымил, устал не устал, настроен не настроен, увидел и готов. Нет, так бывает в юности, когда член впереди головы бежит, гормоны бушуют.

Увы. У меня и в 20 уже не вставал. Сейчас 28, считаю себя стариком. Без Виагры не встает вообще. Женщины нет и не было НИКОГДА. Воспитывали что до брака половой связи быть не может т.к это "грех".
Таблы употребляю чтобы хотя бы чувствовать себя по утрам мужчиной, без Силденафила нет и утренних стояков, да и с ним слабые.
И таки ДА. Голова всегда "бежала" впереди инстинкта. Учили что жить нужно "Правильно." Мораль. религия ,Воспитание... разбитое корыто, блядь. Запутался совсем чем я жил, во что я Верил. Теперь немножко смотрю просто. Руки опустились ниже последнего плинтуса. Но так может быть и проще ? терять то почти ничего. Бурной молодости нет и не было никогда. Вообще ничего не было и ни с кем. Ходим пока своими ногами, и на том Слава Богу.

Делал доплерограффию сосудов члена - обнаружили венозный отток. Кто сталкивался с подобной проблемой ??? Какие находили решения ??? В частную клинику обращаться - отправят на 100 анализов чтобы выкачать все деньги.

Есть кучка и других проблем вроде варикоцеле, межпозвоночной грыжжи в поясничном отделе. Я понимаю что все это связано вместе.

Силденафил пробовал "Северной Звезды" и Динамико. Эффекта какого-то для себя не отметил.

63rus

#287 Сообщение 63rus » 02 дек 2018, 15:49

старый проигрыватель,
Сиалис Видалиста местный курсом пробывал? Попробуй по 1/4 ежедневно, посмотри как по ощущениям будет, как утренние стояки будут. Месяц пропей.

Прохор

#288 Сообщение Прохор » 02 дек 2018, 16:43

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Увы

Уважаемый, прислушайтесь к моим советам.
1. Тема. В этом топике говорят о сиалисе.
2. Флуд. Не нужно во всех топиках форума писать один и тот же свой вопрос.
3. Своя тема. У вас есть своя тема, в которой вы подробно описали свою проблему. В вашей теме по вашей проблеме работают все желающие форумчане. Потрудитесь только в своей теме обсуждать свою проблему.
4. Помощь. Вам никто не должен помогать. Но помощь вам и не нужна, похоже. Вам нужно внимание к вашей личности. И вы берёте то, что вам нужно, всеми доступными вам способами. Даже не взирая на нравственность.
5. Ответ. В вашей теме я задал вам вопрос про ваш финансовый доход. Вы не ответили. Но продолжаете ходить по форуму и задавать ваш вопрос снова и снова.

Вероятно, вы имеете право считаться человеком с психическими отклонениями. Но это форум не больных на голову, а больных с эректильной дисфункцией. Вам нужно лечить голову. Вам нужно знакомиться с женщиной. Вам нужно начинать сексуальную практику. У вас никогда не было женщины, но вы страдаете от того, что у вас на женщину не встаёт член. Вы телегу ставите впереди лошади.

Ведите себя благоразумно. Если не в личной жизни, то хотя бы на форуме.

Попович

#289 Сообщение Попович » 02 дек 2018, 18:04

Что-то я пока не слышал чтобы от виагры у кого-то вообще было "по нулям"... Как на мой взгляд - самый надежный препарат, но и побочек конечно гораздо больше чем у левитры.

Прохор

#290 Сообщение Прохор » 02 дек 2018, 18:35

Попович писал(а):Источник цитаты от виагры у кого-то вообще

Нужно учитывать три особенности. старый проигрыватель, вас это тоже касается.
1. Стимуляторы эрекции не действуют, если нет возбуждения.
2. Возбуждение - это не рефлекс, а инстинкт, который воспитывается.
3. Что не используется, то отмирает за ненадобностью.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»