modest писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг)
Разве виагра/дженерики бывает в дозировке 25 мг?
Вроде самое малое 50 ?
северная звезда бывает по 0,25
modest писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг)
Разве виагра/дженерики бывает в дозировке 25 мг?
Вроде самое малое 50 ?
Никита02 писал(а):Источник цитаты Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна.
Александр74 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна.
Те иследования которые есть в общей доступности,утверждают наоборот. После 40 даже вроде как рекомендуют.Сосуды и эпителий тонизируются.А ваше убеждение это скорее подсознательный страх перед таблетками как таковыми. Мне сейчас 44,я считаю что если я дотяну с таблами до 60 это отлично.А после 60 далеко не всем хочется секса. Я сам знаю людей в этом возрасте кому он и даром не нужен. Да и скем в этом возрасте сексом заниматся.С бабушками? Со своей старухой? Да он ей после климакса вообще хуже черта будет. Всему свое время.
Александр74 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна.
Те иследования которые есть в общей доступности,утверждают наоборот. После 40 даже вроде как рекомендуют.Сосуды и эпителий тонизируются.А ваше убеждение это скорее подсознательный страх перед таблетками как таковыми. Мне сейчас 44,я считаю что если я дотяну с таблами до 60 это отлично.А после 60 далеко не всем хочется секса. Я сам знаю людей в этом возрасте кому он и даром не нужен. Да и скем в этом возрасте сексом заниматся.С бабушками? Со своей старухой? Да он ей после климакса вообще хуже черта будет. Всему свое время.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты это вам сейчас кажется что после 60 не захотите секса. и бабушек можно дрючить , теток 50+, да и молодым блядям можно иногда вгонять
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты аблы не пью, всявязи с проблемами с эрекцией любовницу не завожу - ceкс только с женой.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты но пока все таки воздерживаюсь от дженериков (оставляю резерв на старость).
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты и бабушек можно дрючить
Александр74 писал(а):Источник цитаты С бабушками? Со своей старухой?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да он ей после климакса вообще хуже черта будет.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А бабушкам оно нужно? У них там уже заросло все.
Александр74 писал(а):Источник цитаты так потом может не быть
Александр74 писал(а):Источник цитатыНикита02 писал(а):Источник цитаты Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .
Абсолютно согласен.Мы порой рассуждаем так,как будто собираемся жить вечно. Типа в старости таблы не будут работать.До старости еще дожить нужно и это получится не у всех.Да и захочется ли тебе секса в старости,еще тоже вопрос. И лишать себя секса сейчас,ради мифической старости,ну я не знаю.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость