Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

Цитрулин малат

#71 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 16:34

modest писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг)

Разве виагра/дженерики бывает в дозировке 25 мг?
Вроде самое малое 50 ?

северная звезда бывает по 0,25

Александр74

Цитрулин малат

#72 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 17:42

Никита02 писал(а):Источник цитаты Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .

Абсолютно согласен.Мы порой рассуждаем так,как будто собираемся жить вечно. Типа в старости таблы не будут работать.До старости еще дожить нужно и это получится не у всех.Да и захочется ли тебе секса в старости,еще тоже вопрос. И лишать себя секса сейчас,ради мифической старости,ну я не знаю.

Александр74

Цитрулин малат

#73 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 17:51

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна.

Те иследования которые есть в общей доступности,утверждают наоборот. После 40 даже вроде как рекомендуют.Сосуды и эпителий тонизируются.А ваше убеждение это скорее подсознательный страх перед таблетками как таковыми. Мне сейчас 44,я считаю что если я дотяну с таблами до 60 это отлично.А после 60 далеко не всем хочется секса. Я сам знаю людей в этом возрасте кому он и даром не нужен. Да и скем в этом возрасте сексом заниматся.С бабушками? Со своей старухой? Да он ей после климакса вообще хуже черта будет. Всему свое время.

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#74 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 17:59

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна.

Те иследования которые есть в общей доступности,утверждают наоборот. После 40 даже вроде как рекомендуют.Сосуды и эпителий тонизируются.А ваше убеждение это скорее подсознательный страх перед таблетками как таковыми. Мне сейчас 44,я считаю что если я дотяну с таблами до 60 это отлично.А после 60 далеко не всем хочется секса. Я сам знаю людей в этом возрасте кому он и даром не нужен. Да и скем в этом возрасте сексом заниматся.С бабушками? Со своей старухой? Да он ей после климакса вообще хуже черта будет. Всему свое время.

очень наивно верить исследованиям, которые есть в общей доступности. Компания пфайзер думаете будет публиковать чтото, что может снизить продажи?

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#75 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 18:02

это вам сейчас кажется что после 60 не захотите секса. и бабушек можно дрючить , теток 50+, да и молодым блядям можно иногда вгонять

Александр74

Цитрулин малат

#76 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 18:39

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты это вам сейчас кажется что после 60 не захотите секса. и бабушек можно дрючить , теток 50+, да и молодым блядям можно иногда вгонять

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты аблы не пью, всявязи с проблемами с эрекцией любовницу не завожу - ceкс только с женой.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты но пока все таки воздерживаюсь от дженериков (оставляю резерв на старость).

Согласен,можно молодым блядям.Но ведь лутше это делать в 40-50 чем в 60+.А не делать это в настоящем времени,оставляя все на потом,так потом может не быть.А если и будет,так бодречков в 60-70 не так и много,а в основном это вполне обладающие полным набором болячек люди, дышут через раз,а вы про ceкс.

Александр74

Цитрулин малат

#77 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 18:42

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты и бабушек можно дрючить

А бабушкам оно нужно? У них там уже заросло все.

Марс

Цитрулин малат

#78 Сообщение Марс » 26 фев 2019, 20:39

Александр74, зачем вы фантазируете и паникёрствуете? Я привозил отцу виагру в его 86, и это было через 4 года после инсульта.

Александр74 писал(а):Источник цитаты С бабушками? Со своей старухой?

Хех, раз вы в 44 о своей жене так, то это многое объясняет.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да он ей после климакса вообще хуже черта будет.

С чего бы? После климакса ничего принципиально не меняется - и даже предохраняться не нужно.

Александр74 писал(а):Источник цитаты А бабушкам оно нужно? У них там уже заросло все.

Ещё как нужно! :) Если не будете сачковать и по б-дям таскаться - ничего не зарастёт :)

Вообще кризис уходящей сексуальности у мужиков начинается в 56-57. Вы начали свои мучения в 44. О причинах вам уже писали, и не только я. Вот если насиловать член напрасными б-ками, - то да, наверное к 60 можно ПЖ и закончить.

Александр74 писал(а):Источник цитаты так потом может не быть

Ну тогда лучше сразу садиться на наркоту и получать кайф сейчас. Ведь потом - суп с котом?

Antivilla

Цитрулин малат

#79 Сообщение Antivilla » 27 фев 2019, 01:54

Я часто замечаю, что с Марсом не сходится мировосприяиие. Но в сексуальном плане, я его очень уважаю.
Сам замечал таких "секс-бомб" в 55+. Мне бы дожить до таких лет.
Поэтому, и надо стараться следить за собой с молоду.

Wars100

Цитрулин малат

#80 Сообщение Wars100 » 27 фев 2019, 07:17

Никита02 писал(а):Источник цитаты Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .

Абсолютно согласен.Мы порой рассуждаем так,как будто собираемся жить вечно. Типа в старости таблы не будут работать.До старости еще дожить нужно и это получится не у всех.Да и захочется ли тебе секса в старости,еще тоже вопрос. И лишать себя секса сейчас,ради мифической старости,ну я не знаю.

Поддерживаю)). В старости будем вспоминать какие мы были озорными))))) :lol:

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»