mr.Vice писал(а):Источник цитаты А в соседнем городе тоже одни бегемотихи остались?)) Может там по-симпатичнее кто есть?
До ближайшего соседнего города - 70 км
mr.Vice писал(а):Источник цитаты А в соседнем городе тоже одни бегемотихи остались?)) Может там по-симпатичнее кто есть?
mr.Vice писал(а):Источник цитаты а с любовницей такой "эксперимент" провести нельзя?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты С любовницей я сижу на таблетках и всё на высоте. К любовнице у меня есть либидо.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Но я хотел проверить на не красивой девушке к которой либидо нету.
mr.Vice писал(а):Источник цитаты Если есть либидо, зачем тогда сидишь на таблетках?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты это так же будет моим последним разом.
И всё с сексом я завязываю.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты проверить на не красивой девушке к которой либидо нету
mr.Vice писал(а):Источник цитаты Я просто не пойму, зачем тебе заниматься сексом с бегемотихой!?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я таким образом хотел проверить как будет работать таблетки при отрицательном либидо.
mr.Vice писал(а):Источник цитаты просто. думал, что какие-то "эксперименты" ставят для того что-бы извлечь из этого какую-то пользу!
mr.Vice писал(а):Источник цитаты Ваще не пойму твоей логики
Марс писал(а):Источник цитаты Что-то новое наш местный "знахарь", который трахает год мозг форумчанам - изобрёл. Отрицательном - это как? Будете стучать ИМ по лбу или сразу в морг? ))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость