Эксперимент "ceкс с бегемотом" + либидушка + таблеточки.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#21 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 17:25

mr.Vice писал(а):Источник цитаты А в соседнем городе тоже одни бегемотихи остались?)) Может там по-симпатичнее кто есть?

До ближайшего соседнего города - 70 км

mr.Vice

#22 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 17:34

53ted0rdyyxt, а с любовницей такой "эксперимент" провести нельзя?

53ted0rdyyxt

#23 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 17:41

mr.Vice писал(а):Источник цитаты а с любовницей такой "эксперимент" провести нельзя?

С любовницей я сижу на таблетках и всё на высоте. К любовнице у меня есть либидо.

Но я хотел проверить на не красивой девушке к которой либидо нету.

mr.Vice

#24 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 17:54

53ted0rdyyxt,
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты С любовницей я сижу на таблетках и всё на высоте. К любовнице у меня есть либидо.

Если есть либидо, зачем тогда сидишь на таблетках?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Но я хотел проверить на не красивой девушке к которой либидо нету.

мне тут одна пословица вспомнилась хорошая, в тему: Не хочешь ср@ть -не мучай опу! :D

53ted0rdyyxt

#25 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 17:59

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Если есть либидо, зачем тогда сидишь на таблетках?

Либидо есть естественное, но оно не 100%. При естественном либидо могут возникать помехи, например на психоэмоциаональном уровне может ослабевать эрекция.
А хочется чтобы было всё на высоте, как у спортсменов, которые принимают допинг, чтобы улучшить свои же результаты.
Вот по умолчанию при активных фрикциях полового члена во влагалище я кончаю через 15 минут и член падает, а восстановление приходит через час. А в случае таблеток я могу и не кончить. продержаться целый час, а если кончу, то эрекция всё равно есть.

mr.Vice

#26 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 18:08

53ted0rdyyxt, ааа понятно.....
Я просто. думал, что какие-то "эксперименты" ставят для того что-бы извлечь из этого какую-то пользу!
И как ты говоришь, с любовницей либидо есть и все ок!
Но сам пишешь вот это:
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты это так же будет моим последним разом.
И всё с сексом я завязываю.

Ваще не пойму твоей логики :D

Марс

#27 Сообщение Марс » 06 май 2019, 18:39

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты проверить на не красивой девушке к которой либидо нету

Огорчу. Либидо здесь ни при чём. )

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Я просто не пойму, зачем тебе заниматься сексом с бегемотихой!?

Вы хоть на минуту верите в реальность этого персонажа?

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я таким образом хотел проверить как будет работать таблетки при отрицательном либидо.

Что-то новое наш местный "знахарь", который трахает год мозг форумчанам - изобрёл. Отрицательном - это как? Будете стучать ИМ по лбу или сразу в морг? ))

mr.Vice писал(а):Источник цитаты просто. думал, что какие-то "эксперименты" ставят для того что-бы извлечь из этого какую-то пользу!

Так это НЕ ОН "ставит эксперимент" ))) Это ему заказали здесь такую развлекуху )

Ну и сам. т.наз. "эксперимент" - в точности по Стругацким:"Понедельник ничинается в субботу":

Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают и ежели, значить, дать человеку все – хлебца, значить, отрубей пареных, – то и будет не человек, а ангел. Нехитрую эту идею он пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием выдирал с кровью цитаты, нещадно опуская и вымарывая все, что ему не подходило. В свое время Ученый совет дрогнул под натиском этой неудержимой, какой-то даже первобытной демагогии, и тема Выбегаллы была включена в план. Действуя строго по этому плану, старательно измеряя свои достижения в процентах выполнения и никогда не забывая о режиме экономии, увеличении оборачиваемости оборотных средств, а также о связи с жизнью, Выбегалло заложил три экспериментальные модели: модель Человека, неудовлетворенного полностью, модель Человека, неудовлетворенного желудочно, и модель Человека, полностью удовлетворенного. Полностью неудовлетворенный антропоид поспел первым – он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, невероятно голодное, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло. Выбегалло торжествовал. Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. Как вот этот помер. Ученый совет ужаснулся.

ЗначитЬ (с) - прямо Прохор во всей красе (((

Был хороший сайт. Превратился в..................

53ted0rdyyxt

#28 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 18:55

Марс писал(а):Источник цитаты Огорчу. Либидо здесь ни при чём. )

А что тогда здесь причём?

53ted0rdyyxt

#29 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 18:58

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Ваще не пойму твоей логики

Я хочу заняться с любовницей сексом, но чтобы было в совершенстве, чтобы она получила высший кайф, высший экстаз. Чтобы ей так понравилось, чтобы потом не я писал первым "привет, давай встретимся, позанимаемся сексом", а она первая писала "давай встретимся, я хочу тебя". А я ей написал бы, - нет я уже завязал и сексом заниматься больше не буду.

53ted0rdyyxt

#30 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 19:01

Марс писал(а):Источник цитаты Что-то новое наш местный "знахарь", который трахает год мозг форумчанам - изобрёл. Отрицательном - это как? Будете стучать ИМ по лбу или сразу в морг? ))

Отрицательное либидо это всё равно что, когда я с мамкой был на озере вечером, а потом подошёл мужик и начал раздеваться, чтобы искупаться в озере. А мама сказала "фу, пойду я на лавочке посижу, а то ещё трусы разденет". То есть маме не понравилось бы если бы этот мужык раздел трусы. Это и есть отрицательное либидо.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»