Прием виагры при отсутствии проблем с эрекцией
-
У меня бывало что от Виагры не падал после палки, так я мог сразу тpaxaть вторую) но это было несколько раз. А так да, Виагра подходит для быстрого восстановления, у меня примерно 5-10 мин. Но все зависит от настроя конечно.
ValeraKursk писал(а):Источник цитаты У меня бывало что от Виагры не падал после палки, так я мог сразу тpaxaть вторую) но это было несколько раз. А так да, Виагра подходит для быстрого восстановления, у меня примерно 5-10 мин. Но все зависит от настроя конечно.
Спасибо за коментарий! Заказал сиалис! Буду экспериментировать! По результатам отчетаюсь!
-
ValeraKursk писал(а):Источник цитаты так я мог сразу тpaxaть вторую)
никогда не понимал как это...там же минут 5-10 точно аж раздражает все эти прикоснования и прочее (даже если еще стоит от виагры например), реально не до секса...слышал от баб про такие темы, но никогда не понимал как.
у меня минут 20 проходит между 1 и 2 палкой что с виагрой что без, желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыValeraKursk писал(а):Источник цитаты так я мог сразу тpaxaть вторую)
никогда не понимал как это...там же минут 5-10 точно аж раздражает все эти прикоснования и прочее (даже если еще стоит от виагры например), реально не до секса...слышал от баб про такие темы, но никогда не понимал как.
у меня минут 20 проходит между 1 и 2 палкой что с виагрой что без, желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?
Желание то есть а вот реабилитация от 40 мин и более, по этому и хочу сократить! Надеюсь поможет сиалис!
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?
У меня было что во вкус входил, становился прям самцом ненасытным, бурный ceкс, и желание было сразу же. И тогда мог сразу. Но это было в начале отношений, так сказать ещё не насытились) Сейчас уже такого давно нету, одной палки в основном всегда хватает.
ValeraKursk писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?
У меня было что во вкус входил, становился прям самцом ненасытным, бурный ceкс, и желание было сразу же. И тогда мог сразу. Но это было в начале отношений, так сказать ещё не насытились) Сейчас уже такого давно нету, одной палки в основном всегда хватает.
Вот вот самцы на новую самку он сам работает а со старой думает.
Не, я все перепробовал, когда есть реальное "хочу" , работаетвсе на ура, а вот как в голове засядут какие нибудь кракозаябры... И сам не знаешь, как перезарядиться лучше, срау, или с перекуром, но с хочу, можно и без перекура, не вынимая, наращивая темп.... Но здесь сам должен быть настроен на такой темп.
-
мне на физическом уровне не приятно никуда ничего пихать после эякуляции минут 5-10, даже если еще стоит (как это часто бывает после виагры) Вот как упадет можно начинать приставания - тогда уже приятно
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыValeraKursk писал(а):Источник цитаты так я мог сразу тpaxaть вторую)
По молодости у меня после процедур урологических в Железноводске было такое и без Виагры. Правда эффект недолго держался, максимум месяц.
Там в Железноводске с таксистом местным общался, он тоже самое говорил
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как виагра поможет быстрее восстановиться?
Однозначно поможет.Мне через пять мин. помогала на вторую идти. А желание зачастую возникает при возможности.Во всяком случае мне виагра очень помогает при марафонах и второй и третий и пятый раз.А вот как это скажется в перспективе на потенцию вам тут наверняка не кто не скажет. Так что на свой страх и риск.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Однозначно поможет.Мне через пять мин.
повторюсь у меня между первый и второй что с виагрой что без нет разницы во времени востановления и появлении желания, в стояке более крепком что на первой что на второй да есть. Но так онож и на первой помагает тогда. А вот 3-4 да, без виагры не встал бы даже, с виагрой стоит, правда не так как первые 2. Желание есть даже когда уже не стоит, но для его появления все равно нужно минут 20 и нормальная (интересная тебе) самка
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»