Прием виагры при отсутствии проблем с эрекцией

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ValeraKursk

#21 Сообщение ValeraKursk » 14 сен 2019, 21:59

У меня бывало что от Виагры не падал после палки, так я мог сразу тpaxaть вторую) но это было несколько раз. А так да, Виагра подходит для быстрого восстановления, у меня примерно 5-10 мин. Но все зависит от настроя конечно.

Shumanov

#22 Сообщение Shumanov » 15 сен 2019, 11:55

ValeraKursk писал(а):Источник цитаты У меня бывало что от Виагры не падал после палки, так я мог сразу тpaxaть вторую) но это было несколько раз. А так да, Виагра подходит для быстрого восстановления, у меня примерно 5-10 мин. Но все зависит от настроя конечно.

Спасибо за коментарий! Заказал сиалис! Буду экспериментировать! По результатам отчетаюсь!

Евгений Простатит

#23 Сообщение Евгений Простатит » 15 сен 2019, 20:54

ValeraKursk писал(а):Источник цитаты так я мог сразу тpaxaть вторую)

никогда не понимал как это...там же минут 5-10 точно аж раздражает все эти прикоснования и прочее (даже если еще стоит от виагры например), реально не до секса...слышал от баб про такие темы, но никогда не понимал как.
у меня минут 20 проходит между 1 и 2 палкой что с виагрой что без, желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?

Shumanov

#24 Сообщение Shumanov » 15 сен 2019, 21:37

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

никогда не понимал как это...там же минут 5-10 точно аж раздражает все эти прикоснования и прочее (даже если еще стоит от виагры например), реально не до секса...слышал от баб про такие темы, но никогда не понимал как.
у меня минут 20 проходит между 1 и 2 палкой что с виагрой что без, желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?

Желание то есть а вот реабилитация от 40 мин и более, по этому и хочу сократить! Надеюсь поможет сиалис!

ValeraKursk

#25 Сообщение ValeraKursk » 15 сен 2019, 22:29

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?

У меня было что во вкус входил, становился прям самцом ненасытным, бурный ceкс, и желание было сразу же. И тогда мог сразу. Но это было в начале отношений, так сказать ещё не насытились) Сейчас уже такого давно нету, одной палки в основном всегда хватает.

хмель

#26 Сообщение хмель » 15 сен 2019, 23:38

ValeraKursk писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты желание появляется примерно через 20 мин. А без желания какая же эрекция то?

У меня было что во вкус входил, становился прям самцом ненасытным, бурный ceкс, и желание было сразу же. И тогда мог сразу. Но это было в начале отношений, так сказать ещё не насытились) Сейчас уже такого давно нету, одной палки в основном всегда хватает.

Вот вот :lol: самцы :lol: на новую самку он сам работает :lol: а со старой думает.
Не, я все перепробовал, когда есть реальное "хочу" , работаетвсе на ура, а вот как в голове засядут какие нибудь кракозаябры... И сам не знаешь, как перезарядиться лучше, срау, или с перекуром, но с хочу, можно и без перекура, не вынимая, наращивая темп.... Но здесь сам должен быть настроен на такой темп.

Евгений Простатит

#27 Сообщение Евгений Простатит » 16 сен 2019, 01:59

мне на физическом уровне не приятно никуда ничего пихать после эякуляции минут 5-10, даже если еще стоит (как это часто бывает после виагры) Вот как упадет можно начинать приставания - тогда уже приятно

Харви Кейтель

#28 Сообщение Харви Кейтель » 16 сен 2019, 07:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

По молодости у меня после процедур урологических в Железноводске было такое и без Виагры. Правда эффект недолго держался, максимум месяц.
Там в Железноводске с таксистом местным общался, он тоже самое говорил

Александр74

#29 Сообщение Александр74 » 17 сен 2019, 11:57

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как виагра поможет быстрее восстановиться?

Однозначно поможет.Мне через пять мин. помогала на вторую идти. А желание зачастую возникает при возможности.Во всяком случае мне виагра очень помогает при марафонах и второй и третий и пятый раз.А вот как это скажется в перспективе на потенцию вам тут наверняка не кто не скажет. Так что на свой страх и риск.

Евгений Простатит

#30 Сообщение Евгений Простатит » 17 сен 2019, 13:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Однозначно поможет.Мне через пять мин.

повторюсь у меня между первый и второй что с виагрой что без нет разницы во времени востановления и появлении желания, в стояке более крепком что на первой что на второй да есть. Но так онож и на первой помагает тогда. А вот 3-4 да, без виагры не встал бы даже, с виагрой стоит, правда не так как первые 2. Желание есть даже когда уже не стоит, но для его появления все равно нужно минут 20 и нормальная (интересная тебе) самка

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»