На дысь, звонок к ночи.. друг .. ты седня холостой? Ок.. через 10 минут буду у тебя и не один, и она будет не одна!

Че делать? У меня 2 кг куриной грудки (он ее не любит пи ..), помидоры, куча лука, чеснок и усе … ломиться в магаз поздно, да и лень.. Не, вру, еще банка икры , не, не кабачковая, шибко дорого, минтая (к стати, оч хороший источник омега жиров). Ну, ладно, сам виноват! Будешь жрать че есть!
Увидел шашлык из курицы и сморщился, сухо, не вкусно … придется … наклюндится с голодухи..

Рецепт..
Грудку крупными кусками, туда специи, какие любите, я отобрал в Крыму у армян в ресторане (гады, состав не выдали даже под пыткой), шинкуем много лука, ложка ст. соевого соуса, соль по вкусу (не перебрать, соевый бывает соленый), ст.ложка кетчупа или аджики, более не стоит, будет гореть.
И минут на 20 постоять, лучше конечно час.
В духовку прогретую на максимум , у меня 275 гр, конвекция, мясо без лука на решетку (им можно закусить в лаваше), главное – 10 минут, макс 12 и … температура запечатает мясо и оно будет оч мягким и сочным..
Салат – помидоры кольцами, соль, перец, чеснок мелко, сухой базилик, маринованный красный лук (конечно лучше ялтинский), ст. ложка соевого соуса + растительного масла + чайная уксуса (яблочного или винного), от 20 минут маринования и .. это оч вкусно.
Че сказать, сожрал он все это диетическое меню …и еще нахваливал, правда под блондинку ..