Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#361 Сообщение феникс » 25 авг 2019, 21:33

На тему питания, история не здоровая, но для тех, кто не любит куриные грудки …
На дысь, звонок к ночи.. друг .. ты седня холостой? Ок.. через 10 минут буду у тебя и не один, и она будет не одна! :wink: Че подумали? Нее… я облико морале! Просто две блондинки по 0,7, бюст подкачал.. :mrgreen: хотя советский стандарт ..
Че делать? У меня 2 кг куриной грудки (он ее не любит пи ..), помидоры, куча лука, чеснок и усе … ломиться в магаз поздно, да и лень.. Не, вру, еще банка икры , не, не кабачковая, шибко дорого, минтая (к стати, оч хороший источник омега жиров). Ну, ладно, сам виноват! Будешь жрать че есть!
Увидел шашлык из курицы и сморщился, сухо, не вкусно … придется … наклюндится с голодухи.. :twisted:
Рецепт..
Грудку крупными кусками, туда специи, какие любите, я отобрал в Крыму у армян в ресторане (гады, состав не выдали даже под пыткой), шинкуем много лука, ложка ст. соевого соуса, соль по вкусу (не перебрать, соевый бывает соленый), ст.ложка кетчупа или аджики, более не стоит, будет гореть.
И минут на 20 постоять, лучше конечно час.
В духовку прогретую на максимум , у меня 275 гр, конвекция, мясо без лука на решетку (им можно закусить в лаваше), главное – 10 минут, макс 12 и … температура запечатает мясо и оно будет оч мягким и сочным..
Салат – помидоры кольцами, соль, перец, чеснок мелко, сухой базилик, маринованный красный лук (конечно лучше ялтинский), ст. ложка соевого соуса + растительного масла + чайная уксуса (яблочного или винного), от 20 минут маринования и .. это оч вкусно.
Че сказать, сожрал он все это диетическое меню …и еще нахваливал, правда под блондинку .. :wink:

хмель

#362 Сообщение хмель » 25 авг 2019, 23:46

феникс писал(а):
Че сказать, сожрал он все это диетическое меню …и еще нахваливал, правда под блондинку .. :wink:

Молодец)))) улыбнуло))))

Antivilla

#363 Сообщение Antivilla » 15 сен 2019, 15:37

феникс писал(а):Источник цитаты
Вам могу чуток посоветовать, если позволите..
Утром встали, чашка воды 250 мл, потом порция протеина, через 30 минут завтрак из углей, если не удается есть, перкусы орехи и мед (по мне лучше и дешевле BCCA), можно порцию протеина, но это не решение, лишь минимизация, нужны угли и нормальный прием пищи, особо в день тренировок.
На ночь лучше казеин или как писал, протеин с клетчаткой. Не тратьте деньги на протеины из растительных белков, толку мало, они не содержат всех необходимых для строительства аминокислот, получится дороже и малоэффективно.
Но все это лишь дополнение к нормальной пище!

Спасибо, ФЕНИКС, прислушаюсь. График стал только хуже, плюс курение. Минус алкогол правда :D практически.
Понял, что надо менять питание.

феникс

#364 Сообщение феникс » 16 сен 2019, 17:10

Antivilla писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты
Вам могу чуток посоветовать, если позволите..
Утром встали, чашка воды 250 мл, потом порция протеина, через 30 минут завтрак из углей, если не удается есть, перкусы орехи и мед (по мне лучше и дешевле BCCA), можно порцию протеина, но это не решение, лишь минимизация, нужны угли и нормальный прием пищи, особо в день тренировок.
На ночь лучше казеин или как писал, протеин с клетчаткой. Не тратьте деньги на протеины из растительных белков, толку мало, они не содержат всех необходимых для строительства аминокислот, получится дороже и малоэффективно.
Но все это лишь дополнение к нормальной пище!

Спасибо, ФЕНИКС, прислушаюсь. График стал только хуже, плюс курение. Минус алкогол правда :D практически.
Понял, что надо менять питание.

Дам, пару советов.
Обязательно завтракайте, если перейдете на чистый спорт пит, будут проблемы.
Как уже писал, есть возможность сначала быстрый протеин, а потом обязательно долгие угли.
Это даст на день ресурс энергии, будете менее утомляемы и не сводите все к охренительной порции ужина. Организм запомнит как стресс, начнет бороться и усиленно запасать жиры.
Даже если будете есть мало, замедлит обмен, выработку теста и обновление клеток.
Очень важен сон, как хотите, но пытайтесь спать хоть 6 часов, иначе даст сбой НС.
Утром не бодритесь кофе, лучше тройка серий отжиманий, холодный или контрастный душ, пешком по лестнице, есть возможность – небольшая прогулка на работу, ну и домой , лучше 10-15 минут ходьбы, мыслей о приятном, чтоб груз в дом не тащить, лестница.
Недосыпание, курение, бодрение кофеином – прямой путь к срыву, проверено. :cry:

феникс

#365 Сообщение феникс » 10 окт 2019, 10:15

Такая ситуация, беседовал с другом, занимается фитнесом, рассказал историю из его зала.
Приятель решил резко поднять форму, вес, ну и как ему сказали …. Будет стоять как у молодого, возраст под 50лет . Прошел курс фармы, гормонов и прочего.
За пол года сильный прогресс, ну и хвастался что и в сексе огонь. НО! Потом пошли сильные проблемы со здоровьем, печень, гинекомастия, проблемы с кожей, еще и часы упали на пол 6-го ..
Сдал анализы, оказалось, упал тестостерон, фактически перестал вырабатываться, теперь вместо занятий спортом будет решать эти проблемы. Так что кто задумывается пройти подобный курс, стоит сильно подумать.
Еще советую посмотреть интервью спортсменов :Щукина, Ложнокова. Честно говорят о результатах фармы.

Ну, а по делу, посоветую хороший и не дорогой вариант возмещения потребности в полезных жирах.
РЫБИЙ ЖИР МИРРОЛЛА С ВИТАМИН Е 50МЛ -стоимость от 45 до 50 р. Можете найти в известной интернет –аптеке. Очень дешево по сравнению со спорт питом, хороший вариант омега жиров.
Ложку чайную или столовую в день.
Я ее еще заедаю бутербродиком с икрой минтая, тоже очень не дорого 50-70 руб. Много полезного.
И масло виноградной косточки, можно найти в инете не дорого, хороший антиоксидант, выводит из организма аммиак (в печени продукт распада белка), шлаки, прочищает сосуды, профилактика тромбоза.
Еще недавно выяснил, что одна из основных функций жиров, это дыхательная, транспортировка кислорода. Марс, может тебе стоит покрутить этот вопрос? Может улучшит ситуацию?
Ну конечно многие уже знают, что жиры основа для выработки холестерина и тестостерона, восстановления клеток.

хмель

#366 Сообщение хмель » 10 окт 2019, 12:18

феникс писал(а):Ну, а по делу, посоветую хороший и не дорогой вариант возмещения потребности в полезных жирах.
РЫБИЙ ЖИР МИРРОЛЛА С ВИТАМИН Е 50МЛ -стоимость от 45 до 50

Феникс, хоть конспектики зписывать и на холодильник магнитиком клеить :) Это не сарказм и не шутка, всегда с интересом читаю ваши сообщения.

феникс

#367 Сообщение феникс » 10 окт 2019, 13:37

Надеюсь, будет полезно.
Некоторые пишут, что малое содержание рыбного жира, но смотрите на упаковку, у меня указанно 99,5 г на 100 гр, что уже неплохо.
Конечно лучше концентрированное масло лосося или трески, но у них три НО, цена, если в капсулах, мне тяжко глотать (но зато нет противного вкуса), если в жидком то вкус и запах :shock: … кто пробовал поймет, не для всех, я не смог. Привозили из Норвегии, пробовал и с соком лимона, пробовал с лаймом, зеленью заедать, но через неделю сдался.
Можно еще рассмотреть салат с печенью трески, но ценник опять не радует.
Ну а икра минтая, наверное сейчас один из самых доступных видов морепродуктов, 50-70 р за баночку, нам с женой хватает на неделю, полезного много.
Вот и рекомендовал бюджетный вариант.

феникс

#368 Сообщение феникс » 10 окт 2019, 14:15

Еще рецептик для пользы… да простят меня кавказцы, как научили, так и передаю.
Закуска или соус из грецких орехов и зелени.
Если закуска, то грецкие орехи, зелень петрушки и кинзы, соль, перец, ложку оливкового или какое любите масла, пол ложки лимонного сока, зубчик чеснока, измельчить в блендере до состояния пасты. Можно на обжаренный хлеб, или в лаваш + можно добавить сыр, брынзу.
Если как соус.
То все тоже в блендер, но залить маслом побольше, чтоб было жидковатое. Тут можно простое подсолнечное рафинированное, постоит пару дней в холодильнике и наберет аромат и вкус.
Очень подходит к индейке, курице, на мой вкус и к отварной или припущенной рыбе.
Убиваете двух зайцев, получаете куча полезного и улучшаете, разнообразите вкус блюда.

duk

#369 Сообщение duk » 15 окт 2019, 22:28

феникс писал(а):Источник цитаты РЫБИЙ ЖИР МИРРОЛЛА С ВИТАМИН Е 50МЛ -стоимость от 45 до 50 р. Можете найти в известной интернет –аптеке. Очень дешево по сравнению со спорт питом, хороший вариант омега жиров.
Ложку чайную или столовую в день.

А мирроллу в капсулах в какой дозировке принимать?

феникс

#370 Сообщение феникс » 16 окт 2019, 00:06

duk писал(а):Источник цитаты РЫБИЙ ЖИР МИРРОЛЛА

Не смогу ответить, я не знаю какие у вас капсулы, смотрите в инструкции, там есть дозы и как принимать, ориентируйтесь на свой рацион, есть жиры в обычной пище, то по инструкции, мало увеличьте в половину.
У меня подход, ем морепродукты, рыбий жир по 5-10 гр, нет 17 -24 гр.
Ну а так …
Есть разные мнения по потребности в жирах, ну и задачи разные.
Если при больших физ нагрузках, рекомендуют от 0,7 до 1 гр на кг веса.
Но это не только рыбного, надо учитывать все полезные жиры.
Заморачиваться особо не стоит измерять до граммов коль не спортсмен.
Я так чайная или две в день, зависит от употребления других морепродуктов.
Если недельку не ел, то и по столовой ложке. В чайной 5 гр в столовой 17 гр.
+ еще сюда считаю пару ложек растительных, ну и как не крути животных (в яйцах и мясе).
По мне 0,3 -0,6 гр на кг веса уже хорошо.
Если ем мало углеводов, то добавляю в этот день жиров, более медленный но мощный источник энергии.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»