Александр74 писал(а):Источник цитаты Сразу вопрос про потерю в длине. Или все норм? Однокомпонентный это не жесткий,как у Казкада,так? Как функционирует? Были ли проблемы с допуском к операции,по состоянию здоровья(ЭКГ и пр.) Как востонавливаетесь? Если можно обовсем по подробнее. На самом деле эта тема постоянно обсуждается,правда почему то не в этой теме. В общем на будущее она многих,так или иначе интересует.
Пока на данном этапе потеря в длине составляет 3-4 см. И ствол потоньше стал. Но это я беру максимальную эрекцию в прошлой жизни и теперешнее состояние. Но надежда умирает последней: надеюсь при возбуждении что-то ещё будет туда прибывать, хоть чуточку. По ощущениям - должно. В горизонтальном положении происходит отток крови и он явно становится мягче как-то, и головка в размере уменьшается вроде. Стоит принять вертикальное положение - появляется жёсткость и вроде чуть больше становится. Но у меня выбора не было. Хоть так. Лучше, чем вообще никак. Насчёт функционала пока рано - сказали месяц половой покой. И кверху его держать, пока там всё не срастётся. Вот и фантазирую: то трусами прижимал, но они эластичные, не держат. Пластырем пытался,как в больнице делали - тоже фигня. Плавки для купания - нормально. Они жёсткие, держат хорошо. Но глаза через полдня на лоб лезут. Член болит от такого прижима и неестественного для него положения. Сейчас придумал эластичным бинтом заматывать. Так полегче будет. Протез жёсткий, как арматура. Не гнётся вообще. Хотя хирурги сказали: месяц кверху походишь, там какие-то тела заживут, а потом можешь его вниз опускать, сгибать как хочешь, и в трусы засовывать. Насчёт сгибать - что-то я сомневаюсь пока. Мочиться тоже пока со слезами на глазах - резь в уретре жуткая. Видимо из-за верхнего положения. Мышцы-то внутри члена болят. Для понимания вопроса надо когда жуткий сухостой - прижать его к пупку, засунуть в тесные джинсы, и походить так хотя бы часок.
Про допуск к операции: пока ждал протез от государства - полтора года назад сделал операцию на сердце (шунтирование). Пью постоянно таблетки разные: от давления, от тромбов, для разжижения крови, для понижения сахара. Главное - за 3-4 дня до операции прекратить приём кроверазжижающих и от сахара. Хотя у меня диабета нет, просто пограничное состояние - это врачей как-то особенно насторожило. Всё распрашивали : как долго я принимаю таблетки, когда последний раз их принимал и т.д.
Обо всём много можно писать. Лучше Вы спрашивайте, а я по возможности буду отвечать.