ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты Силденафил содержащие по 200 мг и тадалафил 40 мг
В смысле 200+40?
ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты Силденафил содержащие по 200 мг и тадалафил 40 мг
trekker писал(а):Источник цитаты И то, что вы получите от 100мг, скорее всего это рабочий максимум.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.
По сколько многие пишут что принимают для уверенности, а иногда и сами могут, опыт таких людей не интересен.
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты И то, что вы получите от 100мг, скорее всего это рабочий максимум.
Ну возможно что максимальная дозировка занижена по соображениям безопасности. В полне возможно что от 200мг эффект будет больше,но такие дозировки лутше преберечь на более поздий период. В том что бы начанать с минимальных доз,есть большой здравый смысл.
Хочу понять реальную картину, а то вдруг у большинства эффект плацебо?) интересно изучать разный опыт, в процессе обсуждения что-то новое подчерпываешьАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Что за вопрос? Вы что хотите тем кто не может без дженериков сделать сюрприз в виде дженериков? Я
шкипер писал(а):Источник цитаты Я 2.5 года назад начинал с 25 мг силденафила,потом перешел на 33 мг
На химическом уровне что меняет в организме повышение дозировки? Например с 50 на 100. Виагра не поднимает член, а не дает ему упасть? Почему когда я запыхался тогда он все таки упал:) хотя эффект от таблетки ощущался но прошло на тот момент еще часа 2trekker писал(а):Источник цитаты И начиная с 200мг дальнейшее увеличение дозы поактически не давало увеличения прямого и побочного эффектов.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Хочу понять реальную картину, а то вдруг у большинства эффект плацебо?) интересно изучать разный опыт, в процессе обсуждения что-то новое подчерпываешь
Thomas777 писал(а):Источник цитаты На химическом уровне что меняет в организме повышение дозировки? Например с 50 на 100
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Виагра не поднимает член, а не дает ему упасть?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость