Кто не может без дженериков?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 18 янв 2020, 15:26

ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты Силденафил содержащие по 200 мг и тадалафил 40 мг

В смысле 200+40?

trekker

#22 Сообщение trekker » 18 янв 2020, 15:38

Камикадзе... Я бывало когда волнение с интересной мне дамой гасило мои возможности, пару раз к сотке виагры пробовал в процессе еще половинку подбросить, и не думаю, что был результат. Изучал статьи про влияние препаратов фдэ-5 на сердечно сосудистую систему. Там здоровые организмы в частности до восьмикратной нормы принимали без ощутимых последствий. И начиная с 200мг дальнейшее увеличение дозы поактически не давало увеличения прямого и побочного эффектов. Опять же, виагра не поднимает член, т.е. не стимулирует возбуждение. И то, что вы получите от 100мг, скорее всего это рабочий максимум. Дальнейшее увеличение дозы смысла не имеет, т.к. если при этой дозе эффект недостаточен, проблемы с механизмом поднятия писюна и виагра в этом не помощник...

Александр74

#23 Сообщение Александр74 » 18 янв 2020, 21:14

trekker писал(а):Источник цитаты И то, что вы получите от 100мг, скорее всего это рабочий максимум.

Ну возможно что максимальная дозировка занижена по соображениям безопасности. В полне возможно что от 200мг эффект будет больше,но такие дозировки лутше преберечь на более поздий период. В том что бы начанать с минимальных доз,есть большой здравый смысл.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#24 Сообщение АлександроНевский » 18 янв 2020, 22:38

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.
По сколько многие пишут что принимают для уверенности, а иногда и сами могут, опыт таких людей не интересен.

Что за вопрос? Вы что хотите тем кто не может без дженериков сделать сюрприз в виде дженериков? Я согласен с вашими подарками. Я не могу без дженериков)))

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 19 янв 2020, 08:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты И то, что вы получите от 100мг, скорее всего это рабочий максимум.

Ну возможно что максимальная дозировка занижена по соображениям безопасности. В полне возможно что от 200мг эффект будет больше,но такие дозировки лутше преберечь на более поздий период. В том что бы начанать с минимальных доз,есть большой здравый смысл.

Я 2.5 года назад начинал с 25 мг силденафила,потом перешел на 33 мг,делить на три части не удобно и уже больше года принимаю по 50 мг. 100 мг еще не пробовал-отложил на более поздний срок. Прав Александр 74 начинать лучше с минималки и если действие слабовато -постепенно увеличивать дозу.

Thomas777

#26 Сообщение Thomas777 » 20 янв 2020, 11:48

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Что за вопрос? Вы что хотите тем кто не может без дженериков сделать сюрприз в виде дженериков? Я
Хочу понять реальную картину, а то вдруг у большинства эффект плацебо?) интересно изучать разный опыт, в процессе обсуждения что-то новое подчерпываешь

Thomas777

#27 Сообщение Thomas777 » 20 янв 2020, 11:52

шкипер писал(а):Источник цитаты Я 2.5 года назад начинал с 25 мг силденафила,потом перешел на 33 мг

Я вот попробовал раз 5 начинал с 50мг малегры, не скажу что восторг и 100% уверенность, надо еще пробовать пока не понятно, но уже психологически меньше принимать даже не хочется(
Перешли из-за неудобства деления или эффект стал хуже?)

Thomas777

#28 Сообщение Thomas777 » 20 янв 2020, 12:01

trekker писал(а):Источник цитаты И начиная с 200мг дальнейшее увеличение дозы поактически не давало увеличения прямого и побочного эффектов.
На химическом уровне что меняет в организме повышение дозировки? Например с 50 на 100. Виагра не поднимает член, а не дает ему упасть? Почему когда я запыхался тогда он все таки упал:) хотя эффект от таблетки ощущался но прошло на тот момент еще часа 2

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#29 Сообщение АлександроНевский » 20 янв 2020, 12:27

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Хочу понять реальную картину, а то вдруг у большинства эффект плацебо?) интересно изучать разный опыт, в процессе обсуждения что-то новое подчерпываешь

Не знаю как сказать,но в моём случае если мы занимаемся сексом один раз в неделю,то мне обязательно нужно принять Eregra Super Force и тогда всё получается хорошо. Но если по каким либо причинам мы занимаемся один раз в месяц,то тут я справляюсь без таблетки.Вот и не знаю,толи это плацебо или результат от таблетки.

trekker

#30 Сообщение trekker » 20 янв 2020, 12:34

Thomas777 писал(а):Источник цитаты На химическом уровне что меняет в организме повышение дозировки? Например с 50 на 100

Увеличение эффекта при увеличении дозировки не линейно и не бесконечно. Я бы сказал, зависимость экспоненциальная. Даже четвертинка дает резкий скачек по эрекции. Половинка вполне заметно усилит эффект по сравнению с четвертинкой. Целая же, уверен, многие поддержат, по сравнению с половинкой уже менее ощутимо, но конечно, добавляет. А вот разницы между 150мг и 100мг, уже практически не чувствуется. Это знаю по себе. Выше этой дозы не прыгал, и уже не буду, но уверен, что разницы между 150мг и 200мг вы не почувствуете вообще.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Виагра не поднимает член, а не дает ему упасть?

Ну не буквально конечно надо это понимать. Она не "фиксирует" торчок, как например, эректильное кольцо. Просто когда эрекция возникает естественным путем, и вырабатывается циклический гуанозин, присутствующая фосфодиэстераза-5 (ФДЭ-5) его разлагает и мешает эрекции возникнуть. Т.е. физически, виагра не поднимает член, а устраняет факторы, мешающие ему подниматься. И если нет естественного возбуждения, или вы устали, отвлеклись и т.п., то ПЧ падает, это нормально и виагра его не удержит. Конечно, падение будет не таким как без нее и какие то "провалы" возбуждения она поможет сгладить и не допустит мгновенного падения, но повторюсь, нет возбуждения - нет эрекции.
Ну и исходя из принципа действия виагры, существует такая ее доза в организме, которая может подавить ВСЮ имеющуюся в пещеристых телах фосфодиэстеразу-5. И если после этого порога увеличивать дозу виагры, то увеличения эффекта не будет, т.к. вся ФДЭ-5 уже подавлена и достигнут предел технической эффективности. Это как с транзистором - увеличение тока базы в каком то интервале ведет к пропорциональному увеличению тока коллектора (т.е. режим усиления или рабочий режим), а по достижении некоторого значения, транзистор полностью открывается (режим насыщения) и дальнейшее увеличение тока базы к росту выходного тока уже не ведет. Как то так :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»