Тестостерон и связь с потенцией

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#21 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 11:22

[/quote]
А можете сказать по подробнее о том, что у людей после операции все только хуже стало? Я имею в виду операцию на венах.

[/quote]

Где-то в зарубежных источниках читал
Вот здесь про эффект на 1-2 года от операции на дорсальной вене
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4442997/

Kardan

#22 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 11:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ха, насос не в брюхе, а в мошонке вместе с яйцами. Не самый плохой вариант, кстати. Лучше чем титановый стержень :lol:

Кому как. Для меня лучше своим членом уметь.

А можете сказать по подробнее о том, что у людей после операции все только хуже стало? Я имею в виду операцию на венах.

Я кстати рад что у вас уже виагра снова работает :)

Вот именно своим чтоб работало без всей этой хуеты, и колес

crazymoulder

#23 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 11:29

Ок. Предположим, у вас сломалась машина. Есть вариант пользоваться другой машиной пока эта в ремонте. Вы начинаете пользоваться. Механик попался бестолковый и не знает что вообще надо делать.
Вопрос - вы будете продолжать пользоваться другой машиной, или будете сидеть, обидевшись на механика?

Kardan

#24 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 11:37

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ок. Предположим, у вас сломалась машина. Есть вариант пользоваться другой машиной пока эта в ремонте. Вы начинаете пользоваться. Механик попался бестолковый и не знает что вообще надо делать.
Вопрос - вы будете продолжать пользоваться другой машиной, или будете сидеть, обидевшись на механика?
есть одно но, механик который спиздит с машины двигатель который не смог сделать, и когда появится механик нормальный который ничего уже не сделает тк нет двигателя, и машина будет ездить с толка а и с горы

Kardan

#25 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 11:40

По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов

crazymoulder

#26 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 11:48

Kardan писал(а):Источник цитаты По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов

Где-то я читал, что у мужчины даже своя утренняя эрекция присутствует. Так как кавенозные тела в члене не удалили, а просто в них впихнули расширительные цилиндры, в которые и закачивается жидкость.

Kardan

#27 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 11:53

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Kardan писал(а):Источник цитаты По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов

Где-то я читал, что у мужчины даже своя утренняя эрекция присутствует. Так как кавенозные тела в члене не удалили, а просто в них впихнули расширительные цилиндры, в которые и закачивается жидкость.

Походы не в россии

crazymoulder

#28 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 11:55

Kardan писал(а):Источник цитаты

Походы не в россии

Нет, здесь на форуме

Kardan

#29 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 12:03

Походы не в россии

Нет, здесь на форуме

Ну возможно ж! Значит

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#30 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 12:10

Походы не в россии

Нет, здесь на форуме

Да на хер он нужен этот насос. Уродство бля, торчащий хер который кнопкой поднимать. Дауны блять производители, не могут нормальный имплант сделать

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»