[/quote]
А можете сказать по подробнее о том, что у людей после операции все только хуже стало? Я имею в виду операцию на венах.
[/quote]
Где-то в зарубежных источниках читал
Вот здесь про эффект на 1-2 года от операции на дорсальной вене
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4442997/
Тестостерон и связь с потенцией
-
- дата рождения: 07.12.1976
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ха, насос не в брюхе, а в мошонке вместе с яйцами. Не самый плохой вариант, кстати. Лучше чем титановый стержень
Кому как. Для меня лучше своим членом уметь.
А можете сказать по подробнее о том, что у людей после операции все только хуже стало? Я имею в виду операцию на венах.
Я кстати рад что у вас уже виагра снова работает
Вот именно своим чтоб работало без всей этой хуеты, и колес
-
Ок. Предположим, у вас сломалась машина. Есть вариант пользоваться другой машиной пока эта в ремонте. Вы начинаете пользоваться. Механик попался бестолковый и не знает что вообще надо делать.
Вопрос - вы будете продолжать пользоваться другой машиной, или будете сидеть, обидевшись на механика?
Вопрос - вы будете продолжать пользоваться другой машиной, или будете сидеть, обидевшись на механика?
есть одно но, механик который спиздит с машины двигатель который не смог сделать, и когда появится механик нормальный который ничего уже не сделает тк нет двигателя, и машина будет ездить с толка а и с горыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ок. Предположим, у вас сломалась машина. Есть вариант пользоваться другой машиной пока эта в ремонте. Вы начинаете пользоваться. Механик попался бестолковый и не знает что вообще надо делать.
По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов
-
Kardan писал(а):Источник цитаты По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов
Где-то я читал, что у мужчины даже своя утренняя эрекция присутствует. Так как кавенозные тела в члене не удалили, а просто в них впихнули расширительные цилиндры, в которые и закачивается жидкость.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты По поводу насоса, подошёл бы вариант, как мера поддержки, те если бы ничего не удаляли, а как запасной вариант от проколов
Где-то я читал, что у мужчины даже своя утренняя эрекция присутствует. Так как кавенозные тела в члене не удалили, а просто в них впихнули расширительные цилиндры, в которые и закачивается жидкость.
Походы не в россии
-
Kardan писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Походы не в россии
Нет, здесь на форуме
crazymoulder писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты
Походы не в россии
Нет, здесь на форуме
Ну возможно ж! Значит
crazymoulder писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты
Походы не в россии
Нет, здесь на форуме
Да на хер он нужен этот насос. Уродство бля, торчащий хер который кнопкой поднимать. Дауны блять производители, не могут нормальный имплант сделать
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»