Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ОТЧЕ

Фаллопротезирование

#901 Сообщение ОТЧЕ » 14 окт 2020, 10:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, нормально работает? стоит поставить?

Если не стоит то стоит :D

А раз не беспокоит, пусть себе лежит, ничего не стОит, то что не стоИт

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#902 Сообщение keen » 14 окт 2020, 14:53

Integrator писал(а):Мы сегодня опять нашкодили...:)
Ну уже меньше неприятных ощущений, но пока больновато "долбить со всей дури", поэтому - с чувством, с толком, с расстановкой:)))
Завтра будет 4 недели после операции...

Добрый день. У вас месяц прошел после операции. Какие на данный момент ощущения, изменения, новые плюсы и минусы ? На что обратить внимание , готовясь к операции ? Спасибо.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#903 Сообщение Джонсон » 14 окт 2020, 15:48

Да, Игорь, где вы пропали? Как дела там у вас? Заживает все? Как я и говорил, решите свои проблемы и перестанете сюда к нам, инвалидам, заходить :)))))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#904 Сообщение Integrator » 14 окт 2020, 17:39

keen писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Мы сегодня опять нашкодили...:)
Ну уже меньше неприятных ощущений, но пока больновато "долбить со всей дури", поэтому - с чувством, с толком, с расстановкой:)))
Завтра будет 4 недели после операции...

Добрый день. У вас месяц прошел после операции. Какие на данный момент ощущения, изменения, новые плюсы и минусы ? На что обратить внимание , готовясь к операции ? Спасибо.

Добрый день! Когда будете на финишной прямой - ну там чз три дня операция - позвоните, поболтаем:)))

Integrator

Фаллопротезирование

#905 Сообщение Integrator » 14 окт 2020, 17:43

Джонсон писал(а):Источник цитаты Да, Игорь, где вы пропали? Как дела там у вас? Заживает все? Как я и говорил, решите свои проблемы и перестанете сюда к нам, инвалидам, заходить :)))))

Ну я не пропал, все штатно, просто значимых изменений нет, активация происходит каждый день, с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...
Ждем выходных:)))
А так, мошонка побаливает, оч медленно уходит болезненность...Вобщем новостей как -то нет, вот и не пишу...

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#906 Сообщение keen » 14 окт 2020, 17:55

Integrator писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да, Игорь, где вы пропали? Как дела там у вас? Заживает все? Как я и говорил, решите свои проблемы и перестанете сюда к нам, инвалидам, заходить :)))))

Ну я не пропал, все штатно, просто значимых изменений нет, активация происходит каждый день, с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...
А так, мошонка побаливает, оч медленно уходит болезненность...Вобщем новостей как -то нет, вот и не пишу...

Константин Анатольевич по поводу долгого удержания болезненности мошонки что сказал , так должно быть ? Перед операцией свяжусь, спасибо.

Integrator

Фаллопротезирование

#907 Сообщение Integrator » 14 окт 2020, 18:22

keen писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Ну я не пропал, все штатно, просто значимых изменений нет, активация происходит каждый день, с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...

Константин Анатольевич по поводу долгого удержания болезненности мошонки что сказал , так должно быть ?

Да, сказал что должно пройти время...Если есть сомнения - сказал - приезжайте в любое время, посмотрю...

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#908 Сообщение Джонсон » 15 окт 2020, 09:22

Я вот одного мужики понять не могу. Гидравлический имплант 3 компонентный придумали ещё в 1970 ых годах, 50 лет назад получается... Вот возьмём например компанию самсунг, 20 лет назад были кнопочные телефоны, теперь сенсорные. Телевизоры 20 лет назад были огромные, выпуклые, сейчас тоненькие жидкокристаллические с 4к и тд. Машины были все на механике и бензине, сейчас уже на автомате и поверьте, 10 лет максимум и будет минимум 50% Авто на батарейках... Уже люди в космос летают, искусственное сердце есть, в том же Питере сосуды выращивают, а имплант в член как был 3 компонентный гидравлический, так и остался. Нет новых технологий. А ведь если тот же колопласт придумает нейроимплант, который будет работать по принципу более естественному, или же на кнопке в кармане, нажал - он сам надулся или сдулся. Ну то есть я к тому, что все стоит на месте(((( да и целом лечение ЭД как было 50 лет назад, так и осталось. Только ФДЭ-5 придумали. А в плане хирургии, как были вены перевязывать - так и перевязывают, как были всякие операции Вираг по реваскуляризации, так и остались. Лишь в 2015 году прорыв произошёл, что начали изучать утечку как системную проблему, смотреть вены в тазу и делать эмболизацию патологических вен. Но к сожалению в этой сфере тоже прогнозы не утешительные.

Смысл просто того, что ВОЗ тратит такие деньги на организацию международных съездов урологов, смысл от этих всех европейский ассоциаций урологов и вообще всех этих коллективных сборов с целью решить проблему - я не понимаю, ведь ЭД - серьезнейшее заболевание, которое приводит и к демографическому снижению! Ладно в России на людей пох, но в тех же штатах или на западе это должно настораживать... А медицина стоит на месте. Странно ((((

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#909 Сообщение fish-expert » 15 окт 2020, 09:45

Джонсон писал(а):Источник цитаты а имплант в член как был 3 компонентный гидравлический, так и остался

пусть лучше так, чем какой-нибудь новомодный с дистанционным управлением по вай-фай или блютус. Приходишь ты к барышне, а она говорит- Интернет отключили, давай потрахаемся. А ты не можешь запустить своего зверя " кнопкой в кармане".... Уж лучше нажать на яйцо, накачать йонг и жить спокойно. :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#910 Сообщение fish-expert » 15 окт 2020, 09:47

Integrator писал(а):Источник цитаты с секасом сложнее, из-за стрессового графика работы Любимой (в 6 утра подьем - возвращается с работы в 12 ночи, пока ужин то да се, остается на сон 4-5 часов...

Возможно, любимая почуяла, что ты можешь ее теперь иметь 25 часов в сутки без перерыва и выходных, вот и придумала себе "работу допоздна" :wink:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»