Джонсон писал(а):Источник цитаты природа так сделала, что для мужика главные удовольствия это: ceкс, еда, сражения и сон.
Вы ограничены в познаниях, мой друг.
Это у животных главное удовольствие - это еда и ceкс. У человека главное удовольствие - это доминирование.
Так было и так будет всегда у людей с высокой примативностью.
Я уважаю мнение Треккера и его право своё мнение иметь. Но я о людях сужу по делам. После того, что Треккер сделал, я не считаю его умным человеком. Даже если он правильно строит предложения или зарабатывает много денег.
Это заблуждение.
Правильнее говорить, что все думают, что хотят секса. Например, увидел рекламу с обнажённой моделью и подумал, что пора заняться сексом.
А член вы обмануть не способны. Там всё по-честному. Без обмана.
Джонсон писал(а):Источник цитаты наличие стояка и уверенность в том, что ты можешь - нужна любому адекватному мужику.
Мой дорогой друг.
Сексуальная озабоченность мужиков, как вы их называете, модулируется искусственно с одной целью. Сделать мужчин рабами секса. Для чего? Чтобы мужчина работал ради секса. Чтобы мужчина отдавал женщине деньги за ceкс. А женщина будет принимать решение, как и куда тратить деньги. Потому что женщины в отличие от мужчин деньги тратят охотнее и бездумнее. Это такой маркетинговый ход. Чем больше мужчина хочет секса, тем выше продажи.
Подумайте над этим, если утверждаете, что у вас есть мозги.
У вас - акцентуация на сексе. Почему? Я вам уже отвечал и повторю снова. Кроме секса, у вас нет других источников удовольствия.
Сюда добавляются ещё два фактора:
1. Ваша женщина ничего, кроме секса, вам дать не способна. Поэтому ceкс в отношениях с вашей женщиной для вас так важен. ceкс с женой просто спасает ваши отношения. Если бы у вас не было секса, у вас не было бы отношений. Вы не за ceкс и не за эрекцию держитесь. Вы просто боитесь одиночества. Потому что вы думаете, что жена вас любит за ceкс. На самом деле, это не так. Жена вас держит сексом, потому что вы зависимы от секса. Жене от вас нужно другое.
2. Жене от вас нужны только деньги. Но если вы перестанете получать ceкс от жены, то обмен станет неравноценным и обман жены раскроется. Поэтому жена подпитывает вашу иллюзию важности секса в семейной жизни. А вы ведётесь.
Говорить о простоте я могу только в двух аспектах.
1. В том, как просто вас обмануть.
2. В том, что вы выбрали самое простое оправдание для питья таблеток для эрекции.
Что касается вашего желания осеменить всех девушек в юбках с длинными ногами, то я вас предостерегаю не только от хорасмента, но и от невроза вследствие несоответствия ваших желаний и ваших возможностей. Берегите себя.