Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

#61 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2020, 10:53

Прохор писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты прикинь масштабы бизнеса

Я считаю, что главной психологической причиной роста эректильной дисфункции у мужчин стала пропаганда равенства мужчин и женщин. Чем менее женщина зависит от мужчины, тем больше продажи Виагры.

как одна из причин, возможно, но не основная. В основном женщины в россии зависят от мужчин

Irvish
дата рождения: 03.02.1945

#62 Сообщение Irvish » 18 окт 2020, 20:06

ОТЧЕ писал(а): В основном женщины в россии зависят от мужчин

сейчас уже эта тенденция меняется в обратную сторону...

Прохор

#63 Сообщение Прохор » 18 окт 2020, 22:56

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты женщины в россии зависят от мужчин

В чём, по вашему, женщины зависят от мужчин в России?

Я разочаруюсь в вас, если вы ответите, что в деньгах.
Потому что эректильная дисфункция мужчины никак не зависит от размера его месячного дохода.

Эректильная дисфункция мужчины зависит от степени завиноваченности мужчины женщиной. Другими словами, от того, кто в семье главный, а не кто зарабатывает и все деньги отдаёт жене.

Прохор

#64 Сообщение Прохор » 19 окт 2020, 00:05

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Имеются ли данные о связи простатит и частоты половых актов?

У меня таких данных нет.
Сейчас специально пробежался по выдаче Гугла и вижу, что информация противоречивая.
Я своими ушами от уролога слышал, что воздержание приводит к воспалению простаты. Но придерживаюсь убеждения, что урологам верить нельзя.
От мужчин на этом форуме знаю, что некоторые даже успешно лечат простатит воздержанием.

Только вы не спешите воздерживаться. У простатита может быть много причин и факторов. Изучите информацию и примите рациональное решение, прежде чем делать выбор.

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Что подразумевается под качеством секса?

Эрекций есть три вида: спонтанная, психогенная и рефлекторная. От рефлекторной эрекции член встанет, но, скорее всего, так же быстро и ляжет, если вы прекратите физическую стимуляцию.
Намного ценнее психогенная эрекция. Это когда секса хочется. Чем больше интервал между ПА, тем желание сильнее, тем сильнее эрекция и, соответственно, тем выше удовольствие от секса. ceкс качественней получается.

Я могу бы ещё рассказать о психологическом взаимодействии с женщиной во время полового акта и важности выражения желания секса с женщиной (не с её вагиной, а с женщиной), но не уверен, что это здесь уместно. Боюсь, вас больше беспокоит физика процесса.

К мужчинам, которые сексом занимаются по расписанию или "для галочки", это тем более не относится :)

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Природой заложено, что для сохранения и увеличения популяции вида самец должен оплодотворить как можно бОльшее количество самок

Извините, уши болят выслушивать этот заезженный стереотип.
Если вы - животное, то живите, как животное.

Поймите, что человек от животного отличается более широким спектром источников получения серотонина (удовольствия). Повторяю. Если ваш предел интеллектуального развития позволяет вам получать наивысшее удовольствие только от секса, то здесь не о чем говорить. Вы просто не поймёте, о чём речь.

Прохор

#65 Сообщение Прохор » 19 окт 2020, 00:36

Джонсон писал(а):Источник цитаты природа так сделала, что для мужика главные удовольствия это: ceкс, еда, сражения и сон.

Вы ограничены в познаниях, мой друг.
Это у животных главное удовольствие - это еда и ceкс. У человека главное удовольствие - это доминирование.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Так было всегда

Так было и так будет всегда у людей с высокой примативностью.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Тот же трекер не вызывает мнение дауна

Я уважаю мнение Треккера и его право своё мнение иметь. Но я о людях сужу по делам. После того, что Треккер сделал, я не считаю его умным человеком. Даже если он правильно строит предложения или зарабатывает много денег.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Все хотят секса, просто член подводит

Это заблуждение.
Правильнее говорить, что все думают, что хотят секса. Например, увидел рекламу с обнажённой моделью и подумал, что пора заняться сексом.
А член вы обмануть не способны. Там всё по-честному. Без обмана.

Джонсон писал(а):Источник цитаты наличие стояка и уверенность в том, что ты можешь - нужна любому адекватному мужику.

Мой дорогой друг.
Сексуальная озабоченность мужиков, как вы их называете, модулируется искусственно с одной целью. Сделать мужчин рабами секса. Для чего? Чтобы мужчина работал ради секса. Чтобы мужчина отдавал женщине деньги за ceкс. А женщина будет принимать решение, как и куда тратить деньги. Потому что женщины в отличие от мужчин деньги тратят охотнее и бездумнее. Это такой маркетинговый ход. Чем больше мужчина хочет секса, тем выше продажи.
Подумайте над этим, если утверждаете, что у вас есть мозги.

У вас - акцентуация на сексе. Почему? Я вам уже отвечал и повторю снова. Кроме секса, у вас нет других источников удовольствия.
Сюда добавляются ещё два фактора:
1. Ваша женщина ничего, кроме секса, вам дать не способна. Поэтому ceкс в отношениях с вашей женщиной для вас так важен. ceкс с женой просто спасает ваши отношения. Если бы у вас не было секса, у вас не было бы отношений. Вы не за ceкс и не за эрекцию держитесь. Вы просто боитесь одиночества. Потому что вы думаете, что жена вас любит за ceкс. На самом деле, это не так. Жена вас держит сексом, потому что вы зависимы от секса. Жене от вас нужно другое.
2. Жене от вас нужны только деньги. Но если вы перестанете получать ceкс от жены, то обмен станет неравноценным и обман жены раскроется. Поэтому жена подпитывает вашу иллюзию важности секса в семейной жизни. А вы ведётесь.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Все просто

Говорить о простоте я могу только в двух аспектах.
1. В том, как просто вас обмануть.
2. В том, что вы выбрали самое простое оправдание для питья таблеток для эрекции.

Что касается вашего желания осеменить всех девушек в юбках с длинными ногами, то я вас предостерегаю не только от хорасмента, но и от невроза вследствие несоответствия ваших желаний и ваших возможностей. Берегите себя.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#66 Сообщение crazymoulder » 19 окт 2020, 00:46

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Имеются ли данные о связи простатит и частоты половых актов?

У меня таких данных нет.
/quote]
понятно, пустой трёп и ничего более
больше вопросов к вам не имею

Прохор

#67 Сообщение Прохор » 19 окт 2020, 00:56

crazymoulder писал(а):Источник цитаты пустой трёп

Я понимаю вашу реакцию. Но мой ответ вы получили от меня. А у меня есть характерная особенность. Очень необычная, по моим наблюдениям. Я не верю авторитетам. И вы могли это заметить. Я не дал вам никакой ссылки.
Я вам высказал своё мнение. Я с вами поделился тем, во что я верю.

И тем более, авторитетом я не хочу быть сам. Поэтому не дам вам возможности мне верить.
Свой выбор вы должны сделать самостоятельно.

ОТЧЕ

#68 Сообщение ОТЧЕ » 19 окт 2020, 14:28

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты женщины в россии зависят от мужчин

В чём, по вашему, женщины зависят от мужчин в России?

Я разочаруюсь в вас, если вы ответите, что в деньгах.
Потому что эректильная дисфункция мужчины никак не зависит от размера его месячного дохода.

Эректильная дисфункция мужчины зависит от степени завиноваченности мужчины женщиной. Другими словами, от того, кто в семье главный, а не кто зарабатывает и все деньги отдаёт жене.

Грамотно, я же говорю, бабы "глазят", загоняют под каблук и т.п. Отсюда импотентов немеряно, а кому это выгодно? фарм компаниям, не так ли? Поэтому пока есть выгода количество лиц с ЭД, будет только расти.

Прохор

#69 Сообщение Прохор » 19 окт 2020, 16:09

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Грамотно, я же говорю

Согласен. И феномен феминизма уже не так сильно кажется борьбой за права женщин. Правда?

феникс

#70 Сообщение феникс » 19 окт 2020, 17:06

Джонсон писал(а):Источник цитаты 15 лет Треккер на таблах уже

Для меня Сугубо Мужской Форум - это сборище сексуально озабоченных идиотов, для которых полученние серотонина при эякуляции - это вершина интеллектуального развития.

С возращением!!! :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»