Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
RORO

#101 Сообщение RORO » 04 янв 2021, 15:44

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Меня задолбал этот отток. У меня тупо убрать руку, вот вчера я засекал. Член встал хорошо, но 1.5 минуты и он полностью сдулся.

Как вариант- есть же специальные колечки. Надрочил, надел и ходи с гордо поднятой головой)

доходишься, что отгниет! Преценденты были...

RORO

#102 Сообщение RORO » 08 янв 2021, 09:09

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Однако. А вот я на форумах читал, что у народа младше 30 проблемы с эрекцией. У них тоже организм умер?

Ну а ты как думал? Этот народ до своих 30 - курит, бухает, не дай бог наркоту употребляет, баб ебет без преза в антисанитарных туалетах клубов, попутно цепляя всякую гадость на удочку! И что вы хотите? Чтобы организм жил? Ну ну... Чем больше удовольствий и разврата в молодости, тем раньше начнешь плакать о нестоячем писуне! Ну вот как то так...

RORO

#103 Сообщение RORO » 08 янв 2021, 09:31

Прохор писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты 15 лет Треккер на таблах уже

Для меня Сугубо Мужской Форум - это сборище сексуально озабоченных идиотов, для которых полученние серотонина при эякуляции - это вершина интеллектуального развития.
Не могу дать ссылку, но помню дебаты по поводу операции Треккера. Он тогда честно признался, что без секса он жизни себе не представляет. Помню, говорил он это весьма эмоционально. Даже обиделся и ушёл из дискуссии. По-моему, это психический диагноз.
Поинтересуйтесь медицинской информацией. Повышение сексуальной активности - это типичный симптом при многих психических заболеваниях.

ну вот ты сам не умный! Ну какая может быть интеллектуальная деятельность от члена? И еще... Раз ты здесь так часто светишься, то получается - ты сам идиот? А поскольку пытаешься поучать других идиотов, то ты - Король Идиотов! :lol:

Александр74

#104 Сообщение Александр74 » 08 янв 2021, 15:23

Что то мне вспомнилась надпись на аватарке у Марса,про двух мудрецов и дурака :D В данном случае Прохор решил поучить дурака смыслу жизни

ОТЧЕ

#105 Сообщение ОТЧЕ » 08 янв 2021, 19:48

RORO писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты
Для меня Сугубо Мужской Форум - это сборище сексуально озабоченных идиотов, для которых полученние серотонина при эякуляции - это вершина интеллектуального развития.
Не могу дать ссылку, но помню дебаты по поводу операции Треккера. Он тогда честно признался, что без секса он жизни себе не представляет. Помню, говорил он это весьма эмоционально. Даже обиделся и ушёл из дискуссии. По-моему, это психический диагноз.
Поинтересуйтесь медицинской информацией. Повышение сексуальной активности - это типичный симптом при многих психических заболеваниях.

ну вот ты сам не умный! Ну какая может быть интеллектуальная деятельность от члена? И еще... Раз ты здесь так часто светишься, то получается - ты сам идиот? А поскольку пытаешься поучать других идиотов, то ты - Король Идиотов! :lol:

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

Александр74

#106 Сообщение Александр74 » 08 янв 2021, 20:25

Иногда забыть прошлое не так уж и плохо...

Александр74

#107 Сообщение Александр74 » 08 янв 2021, 20:30

А что по вашему хуже,в 40 быть импотентом,или в 70 болеть альцгеймером?

ОТЧЕ

#108 Сообщение ОТЧЕ » 08 янв 2021, 22:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты А что по вашему хуже,в 40 быть импотентом,или в 70 болеть альцгеймером?

это вам вибирать. мне уже пятьдесят :D

Александр74

#109 Сообщение Александр74 » 09 янв 2021, 07:15

А мне 46. Я не про себя,я гепотетически

Александр74

#110 Сообщение Александр74 » 09 янв 2021, 07:28

Хорошо перефразируем. В 50? Мне кажется что альцгеймер,это своего рода благо для старика,не чего не понимаеш и спокойно умераеш. Природа милостиво ослобляет твой разум перед твоим уходом. А вот ЭД это уже наказание,для молодого полного сил мужчины. Поэтому лекарства от ЭД,на мой взгляд,более важны,чем от Альцгеймера. Это просто мой,личный взгляд,я не призываю с ним соглашается или обсуждать. И опять же я пишу не о себе,а в общем,у меня все нормально.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»