Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4791 Сообщение _TESORO_ » 30 окт 2021, 11:41

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Kutis писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, после имплантации любые другие хирургические вмешательства на МПС исключены? Что скажем, если через X лет понадобится делать какую-нибудь операцию на простате или уретропластику? Наличие импланта будет абсолютным противопоказанием? Спасибо

Имплант не будет противопоказанием к проведению операций на рядом расположенных органах.

Константин Анатольевич, если будет установлен имплант, будет ли противопоказания при тансуретральной контактной литотрипсии, когда камни из почек/мочеточника удаляют через уретру, возможно такое что имплант можно повредить?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4792 Сообщение Alexander66 » 30 окт 2021, 15:03

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, если будет установлен имплант, будет ли противопоказания при тансуретральной контактной литотрипсии, когда камни из почек/мочеточника удаляют через уретру, возможно такое что имплант можно повредить?

Я очень далёк от медицины. Но всё таки, хоть немного мат часть стоит изучить прежде, чем задавать глупейше вопросы специалистам. Анатомия. Картинки в инете посмотрите, попытайтесь мозг включить, это бывает полезно. Где уретра, и где имплант стоит?
Зачем отвлекать занятых людей своими тараканами в голове?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4793 Сообщение Доктор Меньщиков » 30 окт 2021, 17:05

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Имплант не будет противопоказанием к проведению операций на рядом расположенных органах.

Константин Анатольевич, если будет установлен имплант, будет ли противопоказания при тансуретральной контактной литотрипсии, когда камни из почек/мочеточника удаляют через уретру, возможно такое что имплант можно повредить?

Если установлен трёхкомпонентный имплант, то производить трансуретральные манипуляции на мочевом пузыре и почках можно без риска повредить имплант.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4794 Сообщение _TESORO_ » 30 окт 2021, 19:12

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Если установлен трёхкомпонентный имплант, то производить трансуретральные манипуляции на мочевом пузыре и почках можно без риска повредить имплант.

Спасибо за информацию

Boris123000
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4795 Сообщение Boris123000 » 31 окт 2021, 04:45

Константин Анатольевич, а вы сами выполняете операции по удалению варикоцеле? На сайте указана цена, но если нажать, то там открывается ссылка на другую не связанную с варикоцеле операцию.

+1 вопрос. Можно в один день у вас сделать фалопротезирование и удаление варикоцеле вместе?

Boris123000

Фаллопротезирование

#4796 Сообщение Boris123000 » 31 окт 2021, 09:37

Такс, то что вы делаете в л клиник - только что увидел. Один вопрос снимается. Тогда в общем, смогу у вас одновременно за один день трехкомпанентный протез и варикоцеле слева удалить?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4797 Сообщение Доктор Меньщиков » 31 окт 2021, 12:47

Boris123000 писал(а):Источник цитаты Такс, то что вы делаете в л клиник - только что увидел. Один вопрос снимается. Тогда в общем, смогу у вас одновременно за один день трехкомпанентный протез и варикоцеле слева удалить?

Категорически нет. После операции варикоцеле должен пройти минимум 1 месяц.

Boris123000

Фаллопротезирование

#4798 Сообщение Boris123000 » 31 окт 2021, 13:18

Хорошо, спасибо за ответ!

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#4799 Сообщение artem1 » 02 ноя 2021, 20:11

artem1 писал(а):Источник цитаты 3 больных вопроса. 1 - через5-10-15 лет, не дай бог поломается имплант, К.А. может к этому времени переехать в другой город или страну. Где добиваться гарантии протеза? И кто его поставит? 2- не дай бог с протезом будут не лады, нужно будет иметь деньги на 2 операцию, для реимплантации. И 3 через 15 лет к примеру можно будет поменять протез, если он обрастет тканью?

1. КА может в ящик сыграть. Гарантийная замена обеспечивается компанией Колопласт
2. На любую операцию нужно иметь деньги. Колопласт предоставит Имплант бесплатно, Boston S. предоставит имплант на замену за полную его стоимость. Машину тоже не нужно покупать - она может сломаться.
3. Можно будет поменять. Технически выполнимо.

уважаемый К.А. я задумываюсь над этим вопросом, как как у меня тяжёлая ЭД. Вопрос в том, что у нас в регионе зарплаты 25-30 т.р. Допустим я продам своё имущество + подсобираю денег на 3 -х компонентный имплант. Всё хорошо месяц ,два, на третий либо поломка, либо органическая хрень. т.е. нужна повторная операция - это 150 -170 тысяч, причём при органической хрени(отторжение, гематома, заражение..) её нужно будет делать срочно. 150-170 тыс. я могу собрать за 1 год. В нашем регионе нам не дают кредитов. А если посчитать 550 тыс. я уже отдал. То следующая будет +170 тыс. кпримеру. Ведь колопласт даёт гарантию только на изделие, а на операции гарантию никто не даёт... ВТОРОЙ вариант может быть менне затратный, но тгоже не простой. СТАВИМ однокомпонентный -200 тыс. Ив случае поломки или ран, при наличии 500 тыс, у нас хватает денег на 2 или 3 операцию). один вопрос- на однокомпонентные есть гарантия? или в случае поломки нужно будет полную операцию оплачивать? Да вы правы - это как машина, очень дорогая машина. но тут нужно выбирать - или обслуживать машину, и если будт деньги, ты можешь ещё себе что то позволить, или не иметь удовольствия и не иметь другого, т.к. с этого и начинается что то в жизни. Для этого нужно много зарабатывать и меть нз. эта радость не для бедных, и не для среднего класса( не имея ввиду москва или питер).

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#4800 Сообщение artem1 » 02 ноя 2021, 20:32

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Здорово Джон))) давно тебя не было, как твои успехи?)

Привет бро. Да плохо дела, член не задерживает кровь и больше 80% не встаёт. Стоит на 80%, гнётся, убираешь руку - падает сразу. Наверно па провести не смогу. Уже 2 месяца без секса, есть на то причины.

У меня после перевязки вен было получше, а потом пошёл сильный спад и как по наклонной, все хуже и хуже. Динамика в целом не радует.

Вены мне перевязали с данными после укола EDV 2.2 IR.0.89 и оттоке 6 см по дорсальной на 40 минуте. После укола эрекция 3 часа была. Врач отрезал 8 вен, все поверхностные и глубокую дорсальную.

Я сейчас качаю с этим врачом. Так как после перевязки вен данные стали в 2 раза хуже и ощущение давления в члене пропало, он стоит как сдутый шар. Подспущенный я б назвал его((((( я в полном отчаянии.

Доктор появившейся на этом форуме умный чувак, то видно сразу. Надеюсь он прояснит ситуацию

Кызласов Павел Сергеевич - не сним ли ты сейчас качаешь?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»