Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты artem1 писал(а):Источник цитаты 3 больных вопроса. 1 - через5-10-15 лет, не дай бог поломается имплант, К.А. может к этому времени переехать в другой город или страну. Где добиваться гарантии протеза? И кто его поставит? 2- не дай бог с протезом будут не лады, нужно будет иметь деньги на 2 операцию, для реимплантации. И 3 через 15 лет к примеру можно будет поменять протез, если он обрастет тканью?
1. КА может в ящик сыграть. Гарантийная замена обеспечивается компанией Колопласт
2. На любую операцию нужно иметь деньги. Колопласт предоставит Имплант бесплатно, Boston S. предоставит имплант на замену за полную его стоимость. Машину тоже не нужно покупать - она может сломаться.
3. Можно будет поменять. Технически выполнимо.
уважаемый К.А. я задумываюсь над этим вопросом, как как у меня тяжёлая ЭД. Вопрос в том, что у нас в регионе зарплаты 25-30 т.р. Допустим я продам своё имущество + подсобираю денег на 3 -х компонентный имплант. Всё хорошо месяц ,два, на третий либо поломка, либо органическая хрень. т.е. нужна повторная операция - это 150 -170 тысяч, причём при органической хрени(отторжение, гематома, заражение..) её нужно будет делать срочно. 150-170 тыс. я могу собрать за 1 год. В нашем регионе нам не дают кредитов. А если посчитать 550 тыс. я уже отдал. То следующая будет +170 тыс. кпримеру. Ведь колопласт даёт гарантию только на изделие, а на операции гарантию никто не даёт... ВТОРОЙ вариант может быть менне затратный, но тгоже не простой. СТАВИМ однокомпонентный -200 тыс. Ив случае поломки или ран, при наличии 500 тыс, у нас хватает денег на 2 или 3 операцию). один вопрос- на однокомпонентные есть гарантия? или в случае поломки нужно будет полную операцию оплачивать? Да вы правы - это как машина, очень дорогая машина. но тут нужно выбирать - или обслуживать машину, и если будт деньги, ты можешь ещё себе что то позволить, или не иметь удовольствия и не иметь другого, т.к. с этого и начинается что то в жизни. Для этого нужно много зарабатывать и меть нз. эта радость не для бедных, и не для среднего класса( не имея ввиду москва или питер).