artem1 писал(а):Источник цитаты один вопрос- на однокомпонентные есть гарантия?
На протез Coloplast Genesis тоже пожизненная гарантия.
artem1 писал(а):Источник цитаты один вопрос- на однокомпонентные есть гарантия?
artem1 писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты
Привет бро. Да плохо дела, член не задерживает кровь и больше 80% не встаёт. Стоит на 80%, гнётся, убираешь руку - падает сразу. Наверно па провести не смогу. Уже 2 месяца без секса, есть на то причины.
У меня после перевязки вен было получше, а потом пошёл сильный спад и как по наклонной, все хуже и хуже. Динамика в целом не радует.
Вены мне перевязали с данными после укола EDV 2.2 IR.0.89 и оттоке 6 см по дорсальной на 40 минуте. После укола эрекция 3 часа была. Врач отрезал 8 вен, все поверхностные и глубокую дорсальную.
Я сейчас качаю с этим врачом. Так как после перевязки вен данные стали в 2 раза хуже и ощущение давления в члене пропало, он стоит как сдутый шар. Подспущенный я б назвал его((((( я в полном отчаянии.
Доктор появившейся на этом форуме умный чувак, то видно сразу. Надеюсь он прояснит ситуацию
Кызласов Павел Сергеевич - не сним ли ты сейчас качаешь?
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыartem1 писал(а):Источник цитаты один вопрос- на однокомпонентные есть гарантия?
На протез Coloplast Genesis тоже пожизненная гарантия.
Джонсон писал(а):Источник цитатыAlexander66 писал(а):Спасибо. Надеюсь, пароход, что у меня в аватарке “прилёг” на мели, скоро можно будет с этой мели снять!
А какая проблема у тебя была с э.д.?
3 операции за день, К.А смотрю не втыкает) любит это дело, а точнее вознагражденице после операции)
Сколько кто про К.А не писал, мне 26 летнему пацану он предлагал поставить имплантат, но мне помогло то, что я похудел на 15 кг и стал вести здоровый образ жизни. Человек навязывал мне не нужное говно в 26 лет. Сейчас мне 28 и я рад, что не повелся на сечку от К.А.
Тем у кого Петронилла и все печально - имплантат выход, но за то, что К.А ставит молодым пацанам массово имплантаты и ему подобные - уважения 0
Manchester писал(а):Источник цитаты А какие отличия между coloplast Genesis и ams tactra ?
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыAg999 писал(а):Источник цитаты
Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.
Кредит есть для таких целей, я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"
artem1 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Кредит есть для таких целей, я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"
Я думаю нужно попробовать пожить с имплантом, умереть мы всегда успеем. Люди же ведь живут с ними. Я думаю с ним хоть какие то шансы появятся, а вот без него вообще 0.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость